ID работы: 6435608

Подарок с характером

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Если ты, Чонгукки, будешь петь, смотря на слова, — гневно произносит Юнги, раздражённо взлохмачивая свои тёмные волосы, — а не на Тэхёна, может быть, что-то и получится! И у него, чёрт подери, есть полное право злиться. Уже одиннадцатый раз они перезаписывают один и тот же кусочек песни — и никак, да, никак! Парни всё сваливают на то, что в комнате жарко и тесно, что мешает им сконцентрироваться, но Юнги кажется, что им скорее, блин, в штанах тесно, нежели в комнате. Возможно, эти двое считают, что их переглядывания и «случайные» прикосновения остались незамеченными, но Мин наблюдателен. — Что с вами такое? — намного спокойнее, но не менее строго спрашивает парень, стараясь держать себя в руках. — Какого хера происходит? — Все нормально, — смущённо произносит Чонгук, немного отодвигаясь от Техёна. — Просто давай попробуем ещё раз. — Ты мне так говоришь последние шесть попыток, — переводя взгляд на вид за окном, отвечает Юнги. Где-то с минуту в комнате царит молчание, каждый думает о своём. Мин, встряхнув головой, прогоняя ненужные мысли, смотрит на двух парней, сидящих напротив и, уже совсем без запала, говорит, поднимаясь со стула: — Перерыв. У вас есть минут двадцать, отдохните, — и тихо покидает комнату. Медленно поднимается по лестнице на третий этаж и заходит в свой кабинет. На столе его уже ждёт чашка кофе, и Юнги благодарно слабо улыбается. Делая глоток любимого горького напитка, парень садится в кресло и отдаётся наслаждению, думая о своём. О том, что будет, если вдруг Гук и Тэхён станут парой. Наверняка будут встречать друг друга нежным поцелуем в щёчку, зная их взаимную привязанность; ходить, взявшись за руки и сладко переглядываться каждые пять секунд. От таких мыслей Юнги неприятно морщится: ему не по душе все эти милости. Но, зато фанаты будут в восторге, он в этом уверен. Однополые пары — редкость в музыкальной индустрии, почему-то так полюбившаяся поклонникам. А парень будет за них только рад. Наверное, восхитительно иметь человека, которому можно довериться целиком и полностью; с которым хочется проводить всё свободное время, не боясь надоесть или сказать что-то не так. Не то, чтобы у Юнги никогда не было пары: у него были и парни, и девушки. Полтора года он даже собирался жениться на одной. Но порой судьба бывает неоправданно коварна. Его невеста изменила ему за несколько часов до официальной расписки с его братом. Юнги мгновенно отменил церемонию. Вспылив, он сильно поругался со своим братом и бывшей девушкой, обвиняя их во всём, чём только можно было и не жалея колких слов. Рассерженные, те уехали, пообещав навсегда разорвать связь с ним. И разорвали. Парень до сих пор помнит звонок, поступивший вечером. «Ваши документы были найдены в сумке у погибших пару часов назад в автокатастрофе девушки и молодого парня. Вы с ними знакомы?». И в груди пустота. Юнги не был без памяти в неё влюблён. Не верил в поиски «того самого человека» и «второй половинки», в «любовь до гроба». Но с ней было спокойно. Разве нужно что-то ещё, неизвестно существующее ли вообще? Брат был тоже очень дорог для него. Они прожили вместе долгое время, и много общались. Полгода посещений различных психотерапевтов, пытавшихся внушить ему, что он ни в чём не виноват; снотворные, успокоительные; звонки мамы каждые полчаса с одним и тем же вопросом: «Ты как?». Хотелось ответить «Херово, если честно», но он спокойным голосом говорил, что всё хорошо и все верили. Если бы тогда это было действительно так… Но, правду говорят — время лечит. Что-то забывается, что-то переосмысливается. Сейчас уже всё нормально, примерно так, как и должно быть. В дверь стучат. Вырвавшийся из плена мыслей, Юнги громко произносит: — Входите. Дверь открывается и на пороге стоит Намджун, одетый в деловой костюм. Они с Юнги партнёры по бизнесу и хорошие друзья ещё с обучения в университете. — Я было подумал, что ты про меня вообще забыл, — притворно обиженно встречает его Юнги, но не выдерживает и губы расплываются в улыбке. — С днём рождения, Юнги, — просто говорит Джун, обнимая парня и несильно похлопывая того по спине. Затем, чуть отстранившись, смотрит тому в глаза и серьёзно говорит: — Ты решил такой день просрать на работу? — Почему сразу просрать? Мы пытаемся записать альбом, если ты не в курсе. — Пытались, — ухмыльнувшись, произносит Джун, — Я отправил тех двоих домой. А теперь и тебя посылаю, — говорит, подталкивая того к двери. — Но не домой. Думаю, тебе стоит заняться чем-то более интересным, чем просиживанием задницы перед компом и поеданием мороженого в свой день рождения. — Эх, как печально, что мои восхитительные планы на чудесный праздничный вечер раскрыты и не одобрены! — преувеличенно трагическим голосом вскликивает Юнги. Тем временем Намджун достаёт из кармана листок с написанным на нём адресом и небольшой ключик и суёт тому в руки. Коварно улыбнувшись, выпихивает друга из кабинета и говорит на прощанье: — Мой подарок. Проведи эту ночь хорошо! — и засмеявшись, захлопывает дверь, не давая Юнги сказать и слова в ответ. Парень заинтригованно хмыкает, читая адрес и подумывая, как бы туда лучше добраться.

***

Когда Юнги доезжает до нужного здания, часы показывают десять. Уже совсем темно и только редкие фонари слабо освещают идеально ровную тропу, ведущую к новостройке. Парень выходит из машины, громко захлопывая дверцу и осматривается. Он в этом районе впервые, даже, если честно, никогда раньше о нём и не слышал. Поднявшись на нужный этаж, Юнги достаёт ключи и медленно открывает дверь квартиры. Он оказывается в прихожей с включёнными тусклыми светильниками. Стены покрашены в тёмно-бордовый цвет, а пол и потолок идеально белые; Юнги молча оценивает дорогую мебель и тихо разувается, проходя в следующую комнату. Здесь царит мрак, но белые стены хорошо видны, как и дверь в противоположной стене, как и тёмный стол посреди комнаты, на котором лежит небольшой конверт. Заинтригованный, парень разрывает бумагу, и оттуда выпадает тёмный кусок шёлковой ткани и записка: «Одень повязку на глаза. Больше от тебя пока что ничего не требуется. Давай проведём эту ночь интересно…» — Ах, серьёзно, — хмыкает Юнги от пришедшей ему в голову мысли. — Подарок Намджуна — ночь с неизвестной шлюхой. Как такая идея вообще может прийти в голову? Подарок очень странный, но очень кстати. У Юнги давно не было секса. Просто нет времени с кем-то начинать отношения, да и не до этого сейчас. А молодой организм требует своё. Юнги в предвкушении, он завязывает повязку на глаза и, оставшись неподвижно стоять, прислушивается. В комнате абсолютная тишина. Парень пытается услышать хоть какой-то звук, но напрасно. Внезапно чья-то тёплая рука хватает его пальцы и Юнги неосознанно вздрагивает от неожиданности. Рядом слышится приглушённый смешок. Парень хмыкает над собственной реакцией, но не произносит ни слова. Его немного крепче хватают за руку и тянут за собой. Юнги чувствует едва ощутимый запах мелиссы и почему-то хмыкает ещё раз. Судя по всему — они уже в другой комнате; парень удивлённо подметил, что он даже не услышал звука открывающейся двери. Человек, ведущий его, резко останавливается и Юнги утыкается носом в густые волосы. Непроизвольно вдыхает и чувствует приятные ароматы: мелиссы, каких-то цитрусовых и…мужского одеколона? Брови недоумённо хмурятся. Мин удивлённо замечает, что перед ним уже никто не стоит. Протягивает руку — безрезультатно. Делает шаг вперёд, а в голове слишком много мыслей. А хотя, с чего он вообще взял, что… — Почему-то, когда парни говорят слово «шлюха», они, какого-то хера, представляют обязательно девушку… — его ухо обдаёт тёплым воздухом; томный шёпот и лишние мысли мгновенно улетучиваются. Юнги тяжело сглатывает, не решаясь пошевелится. — …но это не всегда так, — заканчивает незнакомец и аккуратно касается языком мочки уха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.