ID работы: 6435608

Подарок с характером

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юнги Юнги, садясь в машину, в последний раз кидает взгляд на многоэтажку. В окне показывается голова с розовыми волосами, нежного оттенка, словно цветение сакуры и тут же исчезает. Наверное, просто померещилось. И всё же, Юнги мгновенно отводит взгляд, заводя мотор.

***

— Ну что, как подарок? — спрашивает Намджун, едва Юнги переступает порог комнаты. И, не давая ответить, продолжает: — Судя по тому, что ты припёрся на рaботу в, — бросает быстрый взгляд на наручные часы, — половине первого, всё очень даже хорошо. — Было неплохо, — ухмыляясь, произносит Юнги, садясь за свой стол и включая стоящий на столе ноутбук, — Что я пропустил? — Мы дозаписали последнюю песню из альбома. Юнги шокировано отрывает взгляд от экрана и поражённо спрашивает: — Они что, перестали лапать друг друга каждые несколько секунд, собрались и спокойно записали? — Нет, — смеясь отвечает Джун, — Я их по разным комнатам разогнал. — Ты гений! — улыбнувшись, восклицает Юнги.

***

— Чёрт бы его побрал, этот ёбаный день рождения! — вскликивает Юнги, потирая лоб и сосредоточено хмурясь. С ним стало твориться что-то неладное. Он постоянно забывал о важных встречах, и, как следствие, опаздывал на них. Слишком много времени отстранённо смотрел в окно, думая о своём, не слыша обращённых к нему реплик Намджуна, Гука, Тэ и вообще всех сотрудников. Почему он винил в этом ту ночь? А, фиг знает. Сам он объяснял это тем, что больше винить некого и нечего. Но ведь дело было вовсе не в этом. Откровенно говоря, ему очень понравилось. Как он только перед собой не оправдывался: возможно, это было из-за того, что в его жизни секс довольно долго отсутствовал; возможно, потому что парень был «со стажем»; возможно… В его голове были тысячи причин, но в глубине души он понимал, что это только оправдания. Ему было его жаль. Он ещё совсем юный, а уже с головой увяз в этом дерьме. Такой развращённый и наивный одновременно, удивительный. Юнги встряхивает головой, прогоняя ненужные мысли. Досадливо вздыхает и начинает набирать текст на клавиатуре. Ведь день-то неплохо начался. Пока что ни одной забытой встречи и только пара пропущенных сквозь уши реплик от Тэ, хотя, он всегда так делал. А сейчас он опять не может сосредоточиться на написании текста отчёта за прошедший месяц. В голове просто пустота и почему-то он опять винит в этом маленькие коричневые глаза и пухлые губки, ставшие истинным подарком на свой день рождения. В кабинет кто-то стучит, и Юнги автоматически произносит «Входите», не отрываясь от клавиатуры. Дверь отворяется, но никто не заходит и Юнги раздражённо поднимает глаза.

***

Чимин Чимин стоит на кухне в незнакомой квартире, аккуратно выглядывая из-за шторы на улицу. Из подъезда выходит молодой парень, открывает дверь тёмно-серой дорогой машины и… смотрит прямо на него. Чимин отходит от окна, и ложится на холодный пол, уложенный красивой плиткой с замысловатыми узорами.

***

— Ну что, как клиент? — улыбаясь, спрашивает Лиэль, как только он входит. — Как всегда — отлично, — обольстительно усмехаясь, отвечает Чимин, проходя мимо девушки и не спеша идя в нужном направлении. Открывает дверь и его встречает привычный шум болтающих девушек…

***

— Какого хера происходит? — Чимин ударяет кулаком в стену возле дверей, из каких только что вышел очередной клиент. После того «особенного» подарка на день рождение прошло дней шесть. Всё пошло под откос. У него началась бессонница и он приобрёл привычку гулять по паркам в то время, когда должен был бы спать. Но это не самое страшное — без сна Чимин смог бы прожить. А без секса нет. Его никто не уволил, клиентов не стало меньше. Просто по сравнению с тем парнем, всё было слишком однообразно и скучно. Перематывая в голове события той ночи, он понимал, что в сексе с ним было особенного. Он был далеко не мягок, как и все его клиенты, но… С ним хотелось вытворять такие вещи, как ни с кем другим. Хотелось его целовать; нежно облизывать пальцы и шептать на ухо какую-то чушь; кусать за мочку уха и чувствовать привкус его крови на языке. И тот парень относился к нему с какой-то крохотной долей… заботы? Чимин даже не надеялся, что он захочет хоть что-то сделать для его удовлетворения, но он взял его член в рот безо всяких раздумий после того, как кончил сам. Работа шлюхи совсем не так разнообразна, как многие считают. Практически все приходят, долбят его в жопу для своего удовлетворения и уходят. Чаще всего это происходит совсем без слов и не всегда его партнёры трезвые. Раньше он находил это приятным и получал удовольствие от самого процесса. Теперь же его воротило от этого всего. Но дико хотелось трахаться. Ебаный парадокс! Чимин достал из заднего кармана, лежащих рядом, шортов визитку с номером и адресом. Легко усмехнулся и поднялся, надевая одежду. — Лиэль, мне нужно отлучиться. Скоро вернусь, — крикнул сидящему у выхода администратору и, не дожидаясь ответа, выбежал на улицу. *** Парень стоит под пятиэтажной звукозаписывающей студией, не решаясь зайти внутрь. Стоит, матерясь сквозь зубы и коря себя. И что же он ему скажет? «Здравствуйте, Ким Намджун. Помните, вы снимали меня на ночь для своего друга? Мне очень понравилось и я теперь не могу трахаться с другими, дайте мне его контакты, пожалуйста». Чимин закатил глаза из-за собственных мыслей. Но что поделать, не возвращаться же назад. Парень отворяет дверь, наконец-то заходя вовнутрь. Будем разбираться с проблемами по мере их поступления. Чимин оказывается в просторном холе с изящным интерьером в нежно-голубом цвете. Парень зачаровано осматривает хрустальную люстру, висящую на потолке и внезапно слышит тихое покашливание. Обернувшись на звук, замечает сидящую за небольшим столиком женщину, которая вежливо спрашивает: — Вам помочь, молодой человек? — Да, если можно. Не подскажете, где я могу найти Ким Намджуна? — немного нервно облизывает пересохшие губы, боясь, что что-то пойдёт не так. — Третий этаж, вторая дверь по левой стороне, — как ни в чём не бывало отвечает женщина на, судя по всему, довольно частый вопрос. — Спасибо. Он боковым зрением замечает лифт, но идёт ступеньками, пытаясь потянуть время. Поднявшись, быстро находит нужный вход и, глубоко вдохнув, легонько стучит. Слышит приглушённое «Входите» и отворяет дверь. Потрясённо замирает, не ступив ни шага. За столом сидит тот самый парень, что-то сосредоточено набирая на клавиатуре ноутбука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.