ID работы: 6435608

Подарок с характером

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юнги просыпается от того, что ему в глаза светит солнце. Он негромко раздражённо мычит и переворачивается на другую сторону, попутно пытаясь вслепую нащупать одеяло. И внезапно понимает, что его талия обвита чьей-то рукой. На секунду замирает, вспоминая вчерашний день. Его день рождения. Ох, точно, подарок Намджуна. Перед глазами всплывают все вчерашние сцены и он мгновенно открывает глаза. И еле сдерживается что бы не крикнуть «Какого хуя тут происходит». Рядом с ним лежит парень. Но это слишком сильно сказано, блять. Скорее, не «парень», а «мальчик». — Пиздец… — тихо шепчет, откидываясь на подушку и закрывая глаза. Спустя пару минут, немного успокоившись, вновь открывает и смотрит на него. Старается думать логично. Конечно, тот выглядит очень молодо, но восемнадцать ему наверняка есть. По крайней мере, Юнги надеется. Стоит, блять, помолиться, а то ещё и посадить могут. Такой юный. У него действительно розовые волосы, светлого оттенка, словно цветение сакуры. Небольшие глаза и маленький вздёрнутый нос. Милые щёчки и восхитительные приоткрытые пухлые розовые губки с красными в нескольким местах. Вспоминая, что он вчера ими вытворял, Юнги шумно вздыхает. И парень мгновенно испугано подскакивает. Затем, поняв где он, тихо хихикает над своей пугливостью, откидывается обратно на подушку и, переворачиваясь на бок, придвигается ближе к Юнги, сладко улыбается и произносит немного хриплым голосом, смотря тому в глаза: — Доброе утро. — Сколько тебе лет? — бесцеремонно спрашивает Юнги. Парень обиженно хмурится и чуть погодя отвечает: — Девятнадцать. А что… — собирается было спросить, но тут же понимает и со смехом откидывается на подушку. Затем поворачивается к нему лицом и, улыбаясь, произносит: — Боитесь, что трахнули малолетку? Мин удивлённо поднимает брови: — На «Вы»? С чего такая честь? Парень хмурится и отводит взгляд. — Воспитание. Юнги заливается смехом. — Воспитанные мальчики обычно не бывают подарком на день рождения. И не шепчут потом томно на ушко. — Это моя работа. — Шлюшка по вызову? — вопросительно. — Я работаю в элитном борделе. — Шлюшка по вызову, — утвердительно. — Мне неплохо платят, на жизнь более-менее хватает, — продолжает, будто не слыша его слова, — Жильё предоставляют. И регулярно трахают, — ухмыляясь. — Что тоже не маловажно, согласитесь. — Действительно. — Вам понравилось? — Ох, хватит. Вчера ты был не так обходителен. Я не настолько стар, что бы ты ко мне на «Вы» обращался. — Вчера я просто выполнял работу, — затем, смотря прямо в глаза, продолжает: — Было бы неловко, если бы я кричал Вам «трахните меня». — Почему же? Звучит довольно возбуждающе, — ухмыляясь, отвечает Юнги. Парень задумчиво хмыкает. — Как тебя зовут? — Чимин. А Вас? — Ой, да брось, — раздражённо произносит Юнги. — Ты всегда с клиентами на утро на «Вы»? Чимин смущённо отводит взгляд и переворачивается на спину, изучая взглядом потолок. — Я обычно ухожу очень рано, — произносит негромко. — Они меня не застают с утра. Юнги недоумённо хмурится и спрашивает, пододвигаясь ближе: — Что же на этот раз заставило тебя остаться? Чимин вновь поворачивается к нему и смотрит прямо в глаза; их лица отделяет пара сантиметров. Неопределённо пожимает плечами и, краснея, тихо говорит: — Мне очень понравилось. Юнги хмыкает. — Мне тоже, — и аккуратно притягивает его за талию к себе. Чимин смущается и немного отстраняется. Воцаряется неловкое молчание. — Какие у тебя планы на жизнь? — только чтобы нарушить затянувшуюся тишину, спрашивает Юнги. — Планы? — удивлённо отвечает Чимин, не ожидая такого вопроса. — Да нет таких. — Совсем? — слегка шокирован ответом. — Совсем. — Там, я не знаю, — рассеянно продолжает Юнги, — пойти учиться или на работу устроится… — У меня есть работа. — Ох ну да, как же я забыл, — саркастично и немного раздражённо. — Шлюшка по вызову. — Меня всё устраивает. Много секса не бывает, — почти что философски. — Согласен, — чуть помолчав, добавляет: — Но блять, тебе не противно? Сотни мужиков, трахающих тебя ежедневно. — Я не особо об этом задумываюсь. К тому же, мне нравится, когда меня трахают. — А что ты будешь делать, если ваш бордель накроют? — Найду другой, — ни капельки не сомневаясь. — Так не живут… — Да ладно, блять? А я тогда что делаю? — внезапно разозлённо вскрикивает Чимин. — Существуешь, не более, — спокойно, но твёрдо отвечает Юнги, глядя ему в глаза. — Не Вам решать. — Возможно. Вновь воцарилось молчание. Два совершенно незнакомых парня лежат нагие в одной постели, размышляя об одном и том же. — Ещё не поздно всё изменить, — негромко произносит Юнги, аккуратно поглаживая пальцем руку Чимина. — Ты неплохой парень, и если бы захотел, я думаю… — А если я не хочу?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.