Убийство - мой личный сорт кокаина.

NC-17
Завершён
13
автор
VictoriaKlim_ бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 324 слова, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник

Ты дура.

Настройки
      - Привет, - говорит мне Александр. У него светлые волосы, голубые глаза, острые скулы, об которые, кажется, сейчас порежешься. - Ты оставила ту записку? - он немного хмельной, а в его руке автомат - предостерегся. Через разбитые окна этого старого здания, бывшего ЗАГСа, на его тело и черный костюм с белой рубашкой, на которой висит уже ослабленный галстук, падает лунный свет, придавая этому парню загадочности.       - Да, это была я. Ты меня не узнаешь? - я сижу на бетонном полу, облокачиваясь на свою ладонь и смотря на парня. На мне черные штаны, черная кожаная куртка и кислый вид.       - Нет, - неуверенно выговаривает он, а я встаю с пола и направляю автомат на него.       - Может, помочь тебе вспомнить? - я собираюсь нажать на курок, но его дикий смех отвлекает меня. - Что ты смеешься?       - Ты такая самоуверенная, на самого главаря позарилась. Да ты точно дура, - он вульгарно закидывает оружие на плечо и приближается ко мне. - Может, поговорим с тобой в более интимной обстановке? - он почти около меня, а дуло моего автомата направлено точно ему в грудь.       - Ты не думаешь, что здесь и без того интимно? Бывший зал бракосочетания...       - В котором ты и я могли бы стоять в роли будущих супругов.       - Да ни за что... - ухмыляюсь я.       - Да? У тебя же есть твой... - Александр приближает ко мне сбоку и шепчет на ухо, - кореец.       Пользуясь моментом, я ударяю локтем ему в нос, от чего он теряет бдительность, а я ударяю его под дых автоматом. Александр дико смеется, вытирая кровь с носа.       - Да ты дура...       Я наступаю каблуком ему на шею и улыбаюсь.       - Только мертвый не будет стрелять, - я уже почти нажала на курок, как он хватает меня за ногу и валит на пол. «Слишком много разговариваю!» - думаю я, уже лежа на полу и потеряв свое верное оружие. Молодой, кажется, парнишка, этот Александр, бьет меня по лицу сначала ладошкой.       - Ты дура, - говорит он и ударяет меня снова, но уже кулаком.       Сколько раз мне пришлось услышать за этот вечер «ты дура»? Наверно, несчитанное множество.

POV Минхек.

      - Что вообще было перед тем, как она исчезла? - Хенвон уже заметно пьян, а я все держу себя в руках: выдержка больше, чем у него.       - Она пролила кофе, - говорит он, еле поворачивая язык. - А потом я... я грозился проучить ее.... - Хенвон начинает смеяться, а я напряг свой слух, чтобы точно понять его пьяные слова. - Хотел сделать больно, чтобы она переосмыслила наш с ней брак. Я же ее люблю, Мин, понимаешь! Люблю. А она... - он делает глоток уже из пустого стакана.       - Тебе уже хватит, - я забираю бокал. - Так, что было еще?       - Ее мать умерла, точнее ее убили!.. - восклицает тот и разводит руки по сторонам, - какая-то шайка там... - он икает и закрывает рот рукой, - ой, что-то мне нехорошо...       - Туалет прямо по коридору, — я показываю рукой, а паренек встает и направляется туда. - Аккуратней! - Хенвон сделал оборот вокруг своей оси, показал пальцами, мол, все окей, и скрылся за дверью.       Я, немного шатаясь, добрался до телефона и заказал билет до Франции на утро. Я сразу понял, что она там, потому что смерть единственного человека она бы просто так не оставила: ей нужна месть. Мне сказали, что все будет, и я кинул телефон, съезжая по стене. Мне в какой-то момент в голову пришла мысль о том, что, возможно, я не успею или же вовсе не найду ее. А как вообще я буду ее искать? Все мои мысли прервал грохот в ванной комнате. Хенвон мыл руки и не удержался на ногах — свалил с туалетного столика все, что там стояло, а сам он лежал на полу и покорно ждал меня - он сам так сказал. Видите ли, он понимал, что не поднимется сам. Укладывая его на диван, я сказал, что с утра вынужден буду вылететь по своим делам в США, вернусь, возможно, скоро, но не факт, что живым. Он кивнул, а после попросил налить ему еще.       - Хенвон, меня с утра тут не будет! Ты меня слышишь?       - Конечно, слышу!       - Может, тебе хватит пить?       - Может. Но она же не вернулась... А может, она уже дома? - в его глазах родилась надежда, и я кивнул.       - Я попрошу моего водителя довезти тебя до дома.       На такой минорной ноте я выпроводил Хенвона из своего дома, пьяного и сонного.       - Если она вылетела с утра, значит, она еще в пути, - вслух думаю я, стоя под напором холодной воды. - Я прилечу намного позже...

Спустя 20 часов.

      Я не могу представить, где искать ее в этом городе, - пока что, думаю, расположусь в ближайшем отеле.
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник