Убийство - мой личный сорт кокаина.

NC-17
Завершён
13
автор
VictoriaKlim_ бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 324 слова, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник

Начало конца.

Настройки
      Знаете, бывает такое: оборачиваешься назад и понимаешь, что все, к чему ты пришел, - полное дерьмище. Ты в нем погряз, отделаться от него сложно. Нужно время, деньги и, черт возьми, стальные нервы. Дерьмо, в которое вляпалась я, - Ли Минхек. Раньше передо мной стоял выбор: убить любимого и жить с нелюбимым или сесть за все мои "проделки". Теперь выбора нет - Ли Минхека ждет смерть. Я решила. Этот случай с Александром открыл мне глаза. Для Минхека я не больше чем игрушка. Он, как холодная сталь, ограничивает себя от чувств, которые вызывала у него я. Теперь они улетучились, как легкий газ, растворились в атмосфере и пропитали чьи-то чужие легкие. Например, Че Хенвона.       О, Хенвон! Иногда счастье ближе, чем кажется! Иногда это счастье сопит в соседней комнате или напивается, зная, что его любимая отдается другому. Он человек с большой буквы. Человек, способный на искреннюю любовь, на искренние чувства. Он любил меня все это время и готов был принять любой. Даже изменившую ему. Даже в стельку пьяную. Даже искалеченную. Любой!       Хенвон позволят мне им пользоваться. Он прекрасно знал, чем все может закончиться. Ведь я спокойно могла подставить дуло пистолета к его виску вместо виска Ли. Его могла настичь смерть от моей руки. Он знал, что я люблю его заядлого врага. Но позволял. Он мне позволял абсолютно все в ущерб себе. Наверно, это и есть любовь?       Мосты горят, когда я делаю шаг из лифта. Это начало конца всего, что было тут затеяно.       Хенвон, словно фарфоровая кукла, стоит, подперев притолку отеля.       - Поехали домой, оппа, - вырывается у меня, а парень фыркает и ухмыляется одновременно. Такси нервно заводится и отчаливает, как от причала старой жизни. Я выдыхаю с облегчением. - Я быстро соберу вещи, и мы можем вылететь в Корею, - проверяя свои соцсети бурчу я.       - Ты назвала меня "оппой", или я так сильно нервничаю? - не слыша меня, волнуясь, спрашивает Хенвон.       Наши взгляды встречаются. Я ведь никогда не смотрела в его глаза. Глубокое и такие... не знаю, какое слово подобрать. Но от этого контакта на моем лице расплылась улыбка.       - Ты просто нервничаешь, оппа...       - Да ты издеваешься надо мной, черт! - он, словно сев на иголку, подскакивает на сидении, одновременно ударяясь макушкой об машину.       На самом деле, в глубине души я надеялась, что Мин постарается опровергнуть мои догадки и постараемся как-то переубедить меня. Но мои надежды терпят крах. Никакого общения и никакого желания на него.       Сейчас я искренне жалею, что не узнала Че получше за все это время. Парень аккуратный, заботливый и смешной.       - Скажи, - он обращается ко мне после долго молчания. Мы уже в аэропорту и успели перекусить. - Твои руки не дрожали?       - Никогда не дрожат...       Я чувствую напряжение в воздухе и понимаю, что ему интересно, почему я назвала его оппой.       - Хенвон, я отвечу на все твои вопросы, когда выполню самое главное задание, порученное тобой. Ну, и немного подлечусь... - я засмеялась, и тут же моя улыбка сменилась ярким негодованием: резкая боль в ребре не дает спокойно радоваться. Во время перелета боль сопровождала меня на каждом шагу. Хенвон буквально запихнул в меня обезболивающее и десять часов из одиннадцати я проспала.       Все прошло как во сне. И уже дома меня осмотрел врач. Он не задавал вопросов. Мне было смешно наблюдать за его наигранным безразличием, словно немое шоу, честное слово.       Целый день я снова проспала. Это длилось бы больше, если бы к нам снова не наведался этот же доктор. Он зачем-то снова осмотрел меня и заявил, что если у него будут доказательства, то он его засудит.       - Весело, однако, - мы стояли на балконе нашего дома. Легкий ветер обдувал мое тело, которое должен греть большой серый свитер на мне.       Новая пачка любимого мальборо и аромат парфюма Хенвона. Он не любимый, у него есть парфюм намного приятнее, но зато такой родной. - Никогда не забуду его испуганные глаза, - парень снимает очки в золотой оправе и трет глаза, смеясь.       - Напугали мы его не на шутку... - тушу сигарету и смотрю на парня.       Наши взгляды снова встречаются.       - Прости, Хенвон. Не спрашивай за что и не говори, что не надо извиняться. Я хочу со всем покончить и начать жизнь сначала, вычеркнув всех, кроме тебя...
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник