ID работы: 6435995

Поиграем, Лиза?

Гет
NC-17
Завершён
331
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 264 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Лиза села на кровать и начала смотреть на дверной проём в немом ожидании. У неё было 3 варианта, кто так мог быть: 1. Это Кашин. Он всё подстроил и сейчас типо спасёт её. Как уже говорилось, она ему ёбнет. Вот только немного не сходится, ибо сначала он её чуть ли не изнасиловал, а теперь пытается поразить таким способом? Ой, д камон, он же не настолько тупой. Или настолько? 2. Её подруга. Это всё огромный пранк, она всё очень хорошо спланировала, актёры очень натурально играли, декорации охуенные, все дела. В этом случае Неред сначала даст ей пиздюлей, а потом обрадуется, что её не продали на органы, а остатки не скормили собакам. 3. Это тот самый чувак, который тут главный. Он привёл себя в порядок, успокоился и решил объяснить, что за ебанутство происходит. Тогда никто пизды не получит, ну если только сама русая, ведь она же снова не сможет держать свой гнилой язык за крутыми (ору) зубами.       Какого же было её удивление, когда тот, кто вошёл, не совпадал ни с одним из вариантов. Это был… слуга? Он принёс ей поднос с куском пиццы и колой. Ну питание тут очень даже ничего, Лизе нравится, уж лучше, чем в школьной столовке.       Девушка была голодна, поэтому её несомненно радовало то, что ей принесли. Но с другой стороны, почему никто не пришёл, чтобы объяснить, какого хуя она сидит здесь, а не дома?       Но, как говорится, вспомни говно, вот и оно.       Буквально через 15 минут зашёл молодой человек. Он не был похож на прислугу, этот парень, кажется, был одного с Неред возраста, вполне приятный на вид. Д и прислуга ходила в костюмах, а он был одет в джинсы и футболку. — Ты кто? — девушка явно была настроена недоброжелательно. — Данил. Ты Лиза. Вот и познакомились. Я сын того, с кем ты успела познакомиться. — Интересно, все Дани уёбки? — Что? — Что? — Ладно проехали… Ты, наверное, задаешься вопросом, что тут забыла и тд. Так вот я не расскажу, ибо не твоего ума дела. Всё, что тебе нужно знать — ты теперь моя игрушечка. Папа тебя не взял, потому что он не педофил, — тот усмехнулся. — Вы все заебали. Я скорее игрушка ёбаной судьбы, нежели кого-то из вас. Я лишь своя, понял? И ты мне не указ. Делай, чё хочешь, хоть убей, но тебя слушаться или чего-то там делать не буду. Понятно? — Думаю, ты ошибаешься, — он противненько так посмеялся. — Смотри, — парень достал телефон, включил что-то и показал Лизе. — Это видео с камеры в реальном времени. Ну как, нравится?       Теперь светловолосая онемела. У неё просто не было слов. На изображении была её лучшая подруга — Ксения Хоффман. Она была привязана к стулу и смотрела прямо в камеру немного заплаканными глазами, хотя сейчас не плакала, просто не могла вытереть старые слёзы. Неожиданно она начинает петь и улыбаться. Да уж… — Мы предполагали, что ты будешь сопротивляться, — снова улыбается. — Вот и договорились. Ты будешь ходить в школу. Но жить здесь. Никаких тусовок, прогулок и тому подобное. С утра отвезли туда, после учёбы сразу забрали и привезли сюда. И не пытайся сбежать, у тебя этого не выйдет. — И зачем всё это? — Я же сказал, что не твоего ума дело. Просто будешь делать то, что скажу. В школе будешь активно общаться с Кашиным. По нашим источникам он проявляет к тебе внимание. Отвечай на всё положительно.       У Неред внутри всё кипело. Д как она может «отвечать положительно»?! И что это вообще значит? он не умеет нормально говорить? Уф, ладно, когда-нибудь, когда этот ад прекратится, она точно напьётся с Ксюхой и пойдёт пиздить всех подряд. — Ну, а чтобы дать тебе ещё какой-то стимул слушать меня, — он взял руку девушки и одел на него что-то. — Красивый браслет? Так вот это электрошокер на дистанционном управлении. Работает на расстоянии 200 км, представляешь? Здесь встроенный микрофон и камера. И да, снять не получится.       Лиза стояла, слушала этого пидора и просто охуевала от происходящего. Она отвернулась от него и подошла к окну, из которого открывался вид на сад. Там было множество засыпанных снегом деревьев. Невероятно красиво. Это, кстати, отвлекало и успокаивало. — Я не договорил. Смотри на меня, когда ведешь со мной диалог, — но та и не шалахнулась. — Отлично, пришло время проверить твой браслет.       Парень достал из кармана маленький пульт и нажал на кнопку. По телу Неред прошли разряды тока, из-за чего она чуть не упала, ибо ноги будто перестали её слушаться, но удержалась за подоконник. — Это слабый разряд, могу сделать посильнее, если не вернёшься.       Умереть от удара током и убить подругу, ибо она в плену из-за неё? Пожалуй, нет. Поэтому русая подошла к нему и начала смотреть прямо в глаза. — Вот и молодец, — он убрал выбившуюся прядь за ухо, опустил руку чуть ниже и похлопал по плечу. — Спокойной ночи.       Данил ушёл, оставив Лизу наедине с собой и своими мыслями. Она минут десять сидела на кровати, глядя на запястье. Ну вот чё за хуйня? Ладно, нужно спать, завтра же в школу, а ехать тут долго, значит разбудят рано. Утро вечера мудренее, как говорится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.