ID работы: 6435995

Поиграем, Лиза?

Гет
NC-17
Завершён
331
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 264 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Лиза начала просыпаться от лёгких толчков по плечу, но вставать она, кажется, не очень-то и собирается. На самом деле она и не осознавала ничего. Знакомо то чувство, когда ты просыпаешься, а мама начинает на тебя орать за то, что её нахрен послал, но ты этого не помнишь, ибо тело немного просыпалось, а ты сам нет? Вот сейчас было что-то подобное.       Но тут не мама тебя будит, а кто-то посторонний, которому похуй, как, но нужно тебя поднять. Поэтому на лицо девушке вылился стакан холодной воды, от чего та была явно не в восторге, это можно было понять по её крикам, которые предназначались человеку-будильнику. Все эти крики состояли лишь из матов и оскорблений. — Ваша форма в шкафу, одевайтесь и выходите, — как можно вежливее произнёс тот парень и ушёл из комнаты.       Неред закатила глаза, но подошла к тому шкафу за одеждой. Форма, серьёзно? Да, серьёзно. Ведь эти пидоры так хотят, чтобы она стала, как все. Ходила, как все, слушалась, кого все, но зачем? Наверное, ей нужно узнавать это самой. Хорошо, хотя бы не юбка, а брюки, и на том спасибо.       Одевшись, Лиза вышла из комнаты, как ей было сказано. За дверью её ждал мужчина, который протянул полный портфель и пошёл к выходу, естественно, русая пошла за ним. На улице их ждала всё та же машина. Водитель вышел, открыл дверь на заднее сиденье, на переднее сел охранник, который провожал её. Девушка села, и дверь сразу захлопнулась, а на водительское место сели. Машина тронулась.       Странное чувство, когда сел, никого не замечая, а тут к тебе обращаются, да? Вот и Неред дёрнулась, когда её плеча дотронулись. — Чё так дёргаешься? Или я настолько охуенный, что все получают оргазм лишь от моего прикосновения? — он похабно усмехнулся, что выглядело весьма мерзко. — Вот это вставь в ухо, чтобы не только я мог тебя слышать, но и ты меня. Дабы в случае чего понимала, за что тебе приносят боль.       Даниил протянул маленький белый предмет и начал смотреть, чтобы Неред не сделала что-то неправильно. Но она не совсем уж тупая и умеет вставлять в себя маленькие белые вещи. — Молодец. Отвези сначала её, потом меня, — последнее он сказал водителю.       Дальше они ехали молча. Деревья, сугробы, люди — всё проносилось мимо. Но длилось это недолго, буквально минут 10, что невероятно удивило девушку, ибо туда они ехали около часа. А обратно за 10 минут. Всё-таки кругами возили, падлы.       Увидев стены учебного заведения, она немного обрадовалась, ведь пойти в школу лучше, чем сидеть у своих похитителей. Дверь лишь успела открыться, а русая уже выпрыгнула и пошла подальше от чёрного гробика на колёсиках. Парень вдогонку крикнул что-то типа "разве не поцелуешь на прощанье?", но Лиза это проигнорировала.       Войдя в то самое заветное здание, девушка переобулась и пошла в класс. Кажется, эта парта будет самое приятное, где она будет находиться ближайшее время.. Или не только ближайшее... Ладно, не будем о грустном. В классе уже было несколько учеников, но общалась более менее она только со Светой. А вообще её лучшая подруга сейчас в плену у тех долбоклюев.       Неожиданно для неё к неё подсел какая-то особь мужского пола. Но она видела, откуда (с какой парты) он сел, вещи оставил, значит просто перед уроком. Ну ладно. —Привет, мы ещё не успели познакомиться, ведь я ещё не ходил в школу при тебе, меня зовут Миша. Миша Максимов, — он улыбнулся. — Меня Лиза, — она тоже улыбнулась, этот парень такой светлый и тёплый, как солнышко. — У меня сегодня дома тусовка, приглашаю, будет весело! Там познакомимся поближе. — Ну... — она помнила, что ей сказал тот самолюбивый болван, но этот молодой человек просто настолько излучал веселье, что хотелось уже сейчас пойти танцевать. — Я не смогу, прости. В следующий раз обязательно. — Ну как знаешь, — тут пришёл другой рыжий долбоклюй и начал так смотреть на Мишу, что он всё понял без слов. — Ладно, я пошёл.       Кашин разложил свои вещи, сел за парту и посмотрел на русую, которой уж очень хотелось уйти. — Привет. Сегодня ты не домой пойдёшь, ведь вчера нам помешали, да. Так вот сегодня такого не случится.       Он положил руку ей на колено и наблюдал за реакцией. Неред хотела уже возмутиться, врезать ему, но вдруг наушник начал издавать противные звуки — голос того ебуна. "Не сопротивляйся, пусть делает, что хочет." Это было слишком, но удары током, как она успела понять, совсем неприкольно. — А ты, я посмотрю, поняла, кто тут главный, молодец, — он поднимал руку от колена повыше, а девушка лишь сжимала зубы. — Знаешь, если бы Руслан вчера не пришёл, я бы уже это сделал. Но, к сожалению, у нас там появились проблемы с главой соседнего района. У него ещё прозвище такое тупое — Шиморо. У него и сын мерзкий такой, хотя зовут таким благородным именем.. Данил. В общем...       Девушка не понимала, зачем он ей это говорит, но понимала, что это и нужно похитителям, поэтому руку с браслетом опустила вниз, чтобы камера на нём не увидела её дальнейших действий. Она не дала ему повествовать дальше, приложив указательный палец к носу, а после быстро взяла тетрадь и начала писать.       "Говори про что-то другое, не молчи, говори" — Ну и там, короче, мы с Русланом начали базарить, пиво вкусное было... — он говорил, хотя сам не понимал, что, его внимание было обращено на листок. — Знаешь, тёмное пиво вкуснее светлого. — Знаю, — она прирождённая актриса, смех от настоящего не отличишь.       А на бумаге написалась новая запись       "На руке, которая под партой браслет, на нём микрофон и камера." — И я у Руслана спрашиваю, а какого хуя происходит?! — и смотрит на Лизу, всем видом показывая, что вопрос этот он не другу своему задал, а ей. Она не тупая.       "Вчера после тебя меня похитили. Тот, про которого ты говорил, кажется. На меня повесили этот браслет и наушник в ухе, через него мне и сказали не сопротивляться, иначе твой нос был уже сломан, убери руку. Так вот мне было сказано общаться больше с тобой."       Она писала так быстро, как не писала ещё никогда, а Данил ждал каждую запись. После этой он убрал руку. — Ну вот мы потом пошли, смотрим, там бомж, ну и мы решили его попинать...       "Ещё этот браслет бьёт током, когда тому пиздоблюю что-то не нравится. Ты должен мне помочь, ибо это всё из-за тебя" — Ну я и говорю тому бомжу, что я его понял. Ну решил помочь там, ну ты понимаешь, да...       Вы спросите, почему она не выслушала его изначально, тем самым слив какую-то информацию для похитителей? Д потому что она тех ненавидела сильнее, чем этого. Почему? Улыбка слишком мерзкая, у этого более терпимая. Бред? Да. Вся жизнь бред, чтобы вы знали — Ну закончилось всё тем, что я пошёл и снял шлюху, да. — Невероятные приключения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.