ID работы: 6435995

Поиграем, Лиза?

Гет
NC-17
Завершён
331
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 264 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Во время урока они сидели молча, а на перемене Даня ушёл. Лизе же было некуда, ведь Света сегодня снова не пришла, а больше она так ни с кем не общалась. Даже телефона не было, что несомненно расстраивало. Максимально скучно.       Неред никогда не рисовала, разве что смешные картинки на партах в прошлой школе, но сейчас она действительно принялась за рисунок. В её голове это было весьма красиво, но на бумаге получалось немного не так, как хотелось бы, но всё же оставалось прикольно. Нельзя сказать, что это было просто невероятно, но, учитывая то, что девушка таким не занимается, восемь Пикассо из десяти. Рисунок был выполнен карандашом, только им. Д там и не нужно было что-то ещё.       Прозвенел звонок, урок начался, все уселись по местам, но Кашина всё ещё не было. Лиза тоже не обратила внимание на то, что у всех русский, а у неё изо. Норма. Она просто хотела дорисовать, а ей никто и не мешал, учитель вёл себя так, будто он пришёл сюда просто чисто отработать свои деньги. Ему не хотелось их учить, ему было похуй на детей.       Казалось, в этой школе всем похуй на всё. Серьёзно. Вчера вообще все учителя съебали, норма. Ну конечно, это же учебное заведение для "хулиганов", их считают отбросами общества. Но по праву ли им присуждают такое яркое клеймо — "отброс"? Они просто жили так, как хотели, а не так, как велит это серое стадо гнусных людей.       Конечно, вон девочка Оля ходит и трахается со всеми подряд, зато учится хорошо и в конкурсах участвует. Замечательная особа! А вон там ходит Настя, которая скатывается на тройки, влюблена в девочку, а не в парня. Ужасно! Просто пиздец! А ещё она матерится!!! Господи, спаси! И похуй, что она делает что-то для себя, а не для общества. Хочет вылить поток вдохновения во что-то стоящее, а не в то "какую короткую юбку мне сегодня надеть, чтобы Максим захотел меня?" Ой, она пишет стихи? Ну ей же это деньги не приносит! Почему она дружит с мальчиками, а влюблена в девочку? Фу, ох уж это поколение, это ненормально!       Д кто дал вам право говорить, что нормально, а что нет? Почему большинство людей настолько мерзкие? Все хулиганы этой школы хотя бы честные. Что думают, то и говорят. Невежество? Честность.       На эту тему можно очень долго говорить, но стоит ли? Чтобы все эти "нормальные" потом ходили и бубнили, насколько сошли с ума "другие"? Думаю, это никому не нужно.       К концу этого урока рисунок был готов. И он вправду был прекрасен. На листе бумаги были изображены животные, но для тех, кто знает всю ситуацию, сразу было бы понятно, что в лице этих зверей она изобразила людей. Орёл своим клювом вырвал сердце из груди голубя. Довольно забавно.       На перемене после русского пришёл сосед по парте русой и мотнул головой, чтобы та пошла за ним. Она немного поколебалась, но пошла, ведь рассказала же всё, чего уж терять.       Данил завёл её в коморку, где стоял тот его друг, который спас её вчера от изнасилования. Но сможет ли спасти в другой раз, если он будет? Ладно, не суть. — И что мы будем делать? — Лиза смотрела на то на одного, то на второго по очереди. — Я просто тебе ещё не всё про бомжа рассказал, а там учителя, так вот... — он взял руку с браслетом и накрыл её какой-то тряпкой, а Руслан достал из-за спины листок.       "Сегодня следуй их правилам, любезничай, сделай всё, чтобы они не убили тебя. Завтра приведём мастера, он сможет снять эту хуёвину, а пока не лезь на рожон."       Девушка мотнула головой, давая понять, что план по спасению её задницы ясен, и одними губами произнесла "спасибо". Парни улыбнулись, но Кашин, как всегда выделился. — И вот когда тот бомж сказал спасибо, я говорю ну должен будешь, епт, типо, за отсос любой вопрос, все дела. — Знаешь, думаю, тот бомж не станет этого делать, д и зачем тебе это? Нормальные бабы не дают? — Ну он может допиздеться, тогда ему будет плохо, так что, думаю, он не будет сильно против. — Наверное, он найдёт другой способ тебя отблагодарить. — Ну посмотрим, — он снял с браслета ту тряпку, и вся троица вышла из этой каморки. Кстати, вы спросите, зачем они туда заходили, если камеру закрывали? А кто знает, вдруг тут ещё их люди есть. — Вот теперь мы с тем бомжом дружим, да. После того, как ему поможем, затусим, наверное.       Неред посмеялась, и это было настолько ярко, искренне, даже немного по-детски, что ли, что невозможно было подумать, что эта особа в свои 16 бухает и посылает всех нахуй. Но смех продлился не долго. В наушнике послышался голос: "Собирайся и выходи. Машина ждёт тебя прямо сейчас. Дома жди меня." И знаете, это был совсем не добрый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.