ID работы: 6435995

Поиграем, Лиза?

Гет
NC-17
Завершён
331
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 264 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Ладно, ребят, мне пора, меня там машина ждёт, — сказала Лиза, голос её был более менее спокойным, в отличие от взгляда парней. Они всё понимали.       Она начала уходить, медленно, но уверенно. Ну что ж, будет выкручиваться, не в первой же. Конечно, когда у человека есть возможность ебашить тебя током, это сложнее, но всё же.       Выйдя, девушка сразу увидела чёрный автомобиль. Его было бы очень сложно не заметить. Рядом стоял мужчина, снова же в чёрном. Он открыл дверь на заднее сидение, куда Неред и уселась. Хлопок двери, и вот они едут в тот самый особняк, в который бы совсем не хотелось возвращаться.       Время почему-то не тянулось практически нисколько. Оно настолько пролетело, что светловолосая его просто не заметила. Вроде только села в машину, а вот уже это здание. Выходить не хотелось, но хуже же будет. Дверь открывается, и водитель выжидающе смотрит. Что ж, время пиздеца. В прямом смысле.       Лиза вышла, захлопнув за собой дверь, от чего мужчина в чёрном скривился в лице, ибо хлопнула довольно сильно. Так тебе и надо, уёбок. Сейчас просто хотелось, чтобы все, кто связан с этим местом и оно само сгорели. Где Юнги с тем непонятным словом? (простите) Забавно представлять, как корейцы танцуют на фоне этого пылающего особняка.       Её проводили до входной двери, где уже ждала милая девушка, которая позже проводила до комнаты. Неред не маленький ребёнок, зачем её постоянно сопровождает кто-то? Это немного злило. Но это меньшее из зол.       Зайдя в комнату, девушка увидела, что парень уже был там. Странно, он же сказал, что бы она его ждала. Кажется, всё-таки ехали они приличное количество времени. — Это должно быть что-то очень важное, раз ты оторвал меня от самого главного в жизни. Человеку необходимо постоянно развиваться. Возможно сегодня планировалась важная тема. Ты понимаешь, что лишил мою голову дополнительных знаний? И вообще.. — Лиза говорила быстро, чтобы её не перебивали, но договорить всё же не смогла. Возможно некоторые сейчас спросят, зачем она это делала? Да для того, чтобы отсрочить всё, что бы там не задумал Данил, хотя глубоко лежала надежда на то, что удастся заговорить так, что ему надоест, и он просто уйдёт. — Заткнись, в конце концов, — было видно, что он уже буквально на пределе. Ещё немного, и начнёт орать. — Ты сама такая глупая, или нас считаешь тупыми, м? — он начал подходить ближе к Неред. — Вы бы хотя бы скрывались получше. Было забавно выслушивать всё это, да, но ты же не думала, что это сработает? — и вот он уже совсем близко, берёт за волосы и наматывает их на кулак. — Решила, что он сможет тебе помочь? Никто не сможет, — на лице появляется противный оскал, а рука оттягивает волосы назад, из-за чего девушка чуть ли не падает. — Ты вправду обратилась за помощью к тому, кто пытался тебя изнасиловать? — Отчаянные времена требуют отчаянных мер. — Заткнись, блять, — он уже буквально рычит и дергает волосы сильнее. — Думаешь, я не смогу тебя сломать? Ты ошибаешься. И никакой Кашин не поможет тебе. — Ты повторяешься. — Ты напрашиваешься? Мазохистка? — А ты садист?       Слова для ответа на этот вопрос были не нужны. Парень дёрнул рукой, на которую были намотаны волосы, так, чтобы светловолосая упала на пол. Он вытащил из кармана кнопку и нажал на неё, из-за чего по всему телу Лизы побежали разряды тока. Издалека могло показаться, что она танцует брейк-данс, причём весьма неплохо. Это, конечно же, шутка. Ибо так казалось не только издалека. Разряд был довольно сильный, поэтому её так и трясло.       В глазах этого маньяка отчётливо читался вопрос "нравится?" Другая бы молила о прощении, ревела, в общем, истерила, как могла. Неред в какой-то степени тоже истерила, но по-своему. Она улыбалась. Естественно, маньяку это совершенно не нравилось. Он надеялся на раскаяние, слёзы. Но это же не обычная баба. Придётся постараться, и он был готов.       Рядом с кроватью лежала сумка, из которой Даниил достал плеть. Банально? Это классика, камон. Взглянув на всё ещё лежащую на полу девушку, парень ухмыльнулся. Она не сопротивляется. Понимает, что это неизбежно? Или дразнит и издевается? Возможно всё вместе. Снова подойдя к ней, он наклонился и провёл указательным пальцем по щеке. После этого сразу же последовал удар плёткой по бедру. Больно, но терпимо. Более сильный удар не заставил себя ждать, но вместо слёз, что ожидалось, последовала фраза: — И всё-таки вы похожи, одно и то же, никакого разнообразия.       Парень разозлился, он не любил, когда его с кем-то сравнивают, а тут ещё с его главным врагом. Хотелось показать всё разнообразие, но в комнату постучали. — Вас вызывает отец, — через дверь произнесла дамочка.       Бросив взгляд на светловолосую, он стиснул зубы, ударил по щеке напоследок и вышел со словами "тебе повезло, но мы не закончили".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.