ID работы: 6436192

Я узнал тебя по глазам...

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утро... Жуткие Жути щебетали за окном. Наш великомученник Иккинг Хеддок думал, что может поспать в это утро, но нет... -Сынок, вставай! - прокричал на весь дом Стоик Обширный -Пап, ещё рано. Я могу хоть одно утро нормально поспать? -Сегодня приезжают гости, если ты не забыл. POV Иккинг Я мигом раскрыл глаза. Как я мог ТАКОЕ забыть?! Сегодня начинаются мои страдания. Я встал с кровати и начал одеваться, интерсно какая эта Мелисса? Может она тоже не хочет этого брака? Если это так, то я буду очень рад. POV Мелисса Раннее утро. Первое что я услышала это крик матери: -Мелисса, вставай! -Мама, ещё пять минут... -Вставай сейчас же! -Ладно-ладно, встаю! Отношения с матерью у меня были нормальные, я бы даже сказала отличные. Когда я узнала про брак, то я не обиделась, не рвала и метала и не злилась на мать, ведь она с моим отцом хотели сохранить мир между островами. Ах да, забыла рассказать о себе. мне 19 лет, я высокая девушка с карими глазами и рыжими волосами. Не знаю как так получилось, ведь у всех рыжих в основном зелёные глаза. На нашем острове приручают драконов и довольно таки редких. Например мой дракон это Дождерез Честер. Я его нашла раненным и без матери. Я решила ему помочь и приручить. Сначала у меня ничего не получалось, но после мы стали лучшими друзьями. Так-с где это чёртово платье. Как же я ненавижу платья, вы бы только знали... Так, надо позвать маму помочь: -Мам, помоги мне с платьем пожалуйста! -Конечно, минутку! Вот моя мама поднимается на второй этаж и затягивает зелёное платье. -Какая же ты у меня красивая и умная, - и поцеловала меня в лоб - удачи тебе, дорогая. -Спасибо, мама. Я обняла её и пошла в стойла за Честером. -Привет, Честер! Дракон резко встал, заурчал и можно так сказать, обнял меня. -Так-с, сегодня мы не летаем с утра, ведь на мне одежда явно не для полётов. Давай лучше пойдём к пристани? Я развернулась и пошла к месту назначения, дракон пошёл за мной.

На пристани

Лодка уже была готова и можно было уже уплывать, что я собственно и хотела сделать, но меня остановила мама: -Стой, ты забыла кое-что! Она подбежала ко мне и дала кулончик на удачу. Наша семья верила в такие обереги, поэтому я не сопротивляясь его взяла. -Спасибо, мам. - я обняла её на прощание и села в лодку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.