ID работы: 6436192

Я узнал тебя по глазам...

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Сонце в зените. Это был тёплый день на Олухе. Викинги были очень рады и вышли на улицу. Кто-то гулял, кто-то работал, а Иккинг с командой тренировались. И вот, этот звук, который оповещает жителей острова, что у них гости. POV Мелисса Вот я уже вижу очертания острова. Один, помоги мне! Мы пришвортовались и я увидела вождя и его сына, а он даже симпатичный. -Добро пожаловать на остров Олух! Вы Мелисса с острова Харал, если я не ошибаюсь. - сказал вождь. -Да, это я, а это мой дракон Честер. -Вау, никогда не встречал таких драконов. Что это за вид? - сказал наследник престола -Иккинг, а ты опять про драконов! У нас вообще-то гостья! Я хихикнула. А он любит драконов... -Ах да, извините. Я Иккинг. - он протянул мне руку для рукопожатия -Мелисса. - я протянула руку в ответ. И тут я пришла в шок... - Это что Ночная Фурия?! Я протянула руку к дракону дабы погладить его, но он оскалил зубы зарычал. Я не на шутку испугалась... -Беззубик, это друг. Запомни, не все люди кроме нас враги. Ну, большинство... Дракон виновато опустил глаза и прорыготал что-то на своём драконьем и подставил морду под мою руку... -Ну, я вас оставлю. Идите лесом прогуляйтесь - сказал вождь и удалился. Конец POV Мелисса POV Иккинг Хм... А она довольно приятная девушка... Вот мы уже идём по лесу. Деревья еле колышаться из-за лёгкого ветра. Я слышу как где-то течёт речка. В общем, в лесу прекрасно. -Кхм... Иккинг, а как ты относишься к этому браку? - спросила Мелисса -Знаешь, ради племени я готов... -А у тебя есть та, которую ты любишь? Я не хотел отвечать на этот вопрос. Ведь в голове сразу вспоминаются яркие голубые глаза и звонкий смех. -Давай полетаем? -Давай. Я позвал Беззуба и спросил ещё раз: -Ты мне не сказала что это за дракон. -А, это Дождерез из класса Когтевиков. -Давай на перегонки? -А знаешь, давай! Беззубик резко взлетел, но скорость сильно не прибавлял, ведь Дождерез за ним не успеет. Так, другая позиция элерона и... Мы опять падаем! Да что это такое?! Я видно где-то ошибся в чертеже. -Иккинг! -Тихо братец, не волнуйся! Ну же! Вот брат начал пикировать и резко распахнул крылья -О Тор, что не так с механизмом? -Вы живые? -Да-да, с нами такое бывает часто. -Иккинг, Иккинг Тор тебя побери! - кричал Сморкала - о, а это кто? -Сморкала, давай сядем м вас представлю. Мы сели и ко мне подошла Мелисса и Сморкала. -Сморкала, это Мелисса, Мелисса - Сморкала. -Рада знакомству! -И я тоже! -Сморкала, так зачем ты хоте, чтобы Тор меня побрал? -Близнецы опять что-то начудили и несколько домов сгорели... -О Тор, их нельзя и на минуту самих оставить! Мелисса, с тобой полетает Сморкала, а я пошёл искать этих дурней! -Хорошо. Ни на минуту их нельзя оставить! Их ждёт вечер нотаций....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.