ID работы: 6436224

Волны

Oxxxymiron, SLOVO, Частоты любви (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
– Так что это тогда по-твоему? Игра? Ловушка? Думаешь, хочет, чтобы он отказался от баттла? Или наоборот согласился, а потом все слухи подтвердились бы окончательно, и этот пидорок весь такой высокий и чистенький, а наш Славка, значит, сломанный на свалку, обратно на дно? – Проснуться под тираду Светло явно не входило в Славины планы, но не то чтобы в двушке, которую они снимают втроем, было, где уединиться. Да и не стены тут, а сложенный вдвое картон. Минуту спустя Слава уже вваливается на кухню: – Бля, ну у тебя и теории, конечно. Донцова отдыхает. – О, проснулся! – Мы тебя разбудили? Прости. – Ой, проехали. Как я могу спать, когда тут Аббатство Даунтон онлайн без смс и регистрации – интрига на интриге! А вдруг выяснится еще, что ты, Андрюша, – мой настоящий отец, - Слава заговорчески подмигивает Замаю, дотрагивается до чайника – горячий – и тут же заваривает себе в чашечку английского «Эрл Грея». – Нет, такого я не пропущу, - улыбается и, выдвинув табурет, садится к ним за стол. – Слав! - не выдерживает Светло. – Это тебе не шутки. - Слава же продолжает спокойно улыбаться. – Он же жид! По-любому у него есть какой-то план. – Бля, Вань, ты серьезно? - Слава делает пару глотков, и жизнь становится лучше. – Сам-то себя слышал? Андрей, ну скажи ему. – Вообще-то, я думаю, Ваня отчасти прав. – О господи, - Слава театрально закатывает глаза, - и ты туда же? – Замай лишь еще сильнее хмурит брови. – Бля, ребят, да я до него уже год доебываюсь, не думаете, что его там, например, задело что-то из этого? Или просто-напросто заебало, ммм? - Слава тянется к пакету с сушками. – Тогда у него охуенная выдержка, вот что я скажу. Но, по-моему, он просто решил так пропиариться. Ясен-красен, что он, как и многие, не афиширует свою частоту, но в тусовочке-то все знают, Слав, он – высокочастотный. И чего я тебе рассказываю – ты же сам в курсе! Да я уверен, что тот развал Вагабунда – фикция, как и само его образование, - Слава, успевший уже засунуть сушку в рот, не сдерживается и начинает откровенно ржать, – и все это надо было, только чтобы в биографии у этого божка потом хоть что-то человеческое было. Чтобы типа и самый охуенный, но и сомнения насчет природы этого успеха были – мол, не всегда все было гла-а-адко. – Бля, да отсмейся ты сначала, а потом уже ешь, эй, подавишься же, - Замай и сам уже улыбается – Ваня все-таки тот еще сказочник. – Ты сам-то во все это веришь? - успокоившись спрашивает Слава, но улыбаться в своей какой-то кошачьей манере не перестает. – Нет, - тает под взглядом друзей Светло и только из вредности, усмехаясь, все-таки добавляет: – Но это не мешает этому быть правдой! – Тебе бы романы писать, ей-богу, - Слава смотрит в пустую кружку. – Ладно, давайте серьезно. Слав, ты точно решил принять вызов? – интересуется Замай. – А разве там был шанс отказаться? Я думал, там четко написано «приеду, жди». Думаю, если я откажусь от баттла, то обесценю все свои гениальные диссы на него. Ваня отбивает фейспалм и констатирует: – Мы в пизде. – С чего это? - возмущается Слава, но отвечать ему никто не торопится. – Я разъебу его, ребят. Я. Разъебу. Несмотря на то, что все думают, что высокочастотные ахуеть какие идеальные создания, этот насобирал целую кучу зашкваров. Хочу ему их показать. И пусть снова ебанная вселенная решит, что он – царь горы. Но в этот раз ему придется сделать первую в своей жизни работу над ошибками. Уж в этом-то я ему помогу. Пусть почувствует себя живым человеком. А то заебал уже клювом к солнцу ходить. – Бля, звучишь как преданный фанат, - сквозь ладони гнусавит Ваня. – Так я и есть, - осекается и как-то слишком грубо поправляется: – Был. Только бывший фанат может разъебать кумира. Кто, если не я? - Слава съезжает с серьезных рельсов так же быстро, как и заехал. – Все, хватит, - Андрей задумчиво трет щеку, а после переводит взгляд на Славу: – Тогда ответь на вызов. Общественность нужно подготовить. И жди, когда с тобой свяжется его менеджер. Думаю, она как раз выебала нашего короля и помолилась всем богам, чтобы ты оказался адекватнее этого мудака. Славе ситуация напоминает времена старшей школы: отец так же смотрел на него, когда хотел отговорить от очередной дурацкой затеи. Понимал, что Славка уже давно все решил, но из любви отеческой попыток вразумить не оставлял. Однако Слава для себя еще вчера ночью все решил, поэтому он как-то криво улыбается и качает головой: – Как говорится: оставь надежды, всяк, сюда входящий. Ведь если даже короли мудаки, то куда уж нам, простым смертным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.