ID работы: 6436224

Волны

Oxxxymiron, SLOVO, Частоты любви (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Женя звонит Славе тем же вечером: – Вячеслав Машнов? - спрашивает из банальной вежливости и сама себе удивляется – неужели после всей сегодняшней нервотрепки у нее еще остались силы на хорошие манеры? – Приемная царя на проводе, я так понимаю? - ерничает Слава, на что Женя только вздыхает – сил злиться не осталось. – Меня зовут Евгения, менеджер Мирона. И хотя я видела твой твит-ответ на вызов Мирона, я все же думаю, что парень ты не глупый, поэтому должен понимать, в какое болото вы нас с этим твердолобым тянете. – О, - растягивает немного удивленно Слава, – а царь-то знает, что свита его не жалует? - Женя молчит и устало трет переносицу. – Послушай, Слав. Эту кашу вы с ним заварили, а расхлебывать придется всем вместе, - она вздыхает, прикрывает глаза, напоминая себе, что нужно потерпеть еще минут пять, а потом можно будет позволить себе забыть об этом пиздеце на целую ночь. – Ха-а, - усмехается Слава, – я-то хлебну, не сомневайся, - на миг Женя понимает всю шаткость положения Славы – даже большую, чем у Мирона, и в итоге спрашивает совсем не то, что намеревалась изначально: – Зачем ты согласился? – Серьезно? Правая рука императора звонит мне, чтобы поинтересоваться насчет моих интенций? - из тона Славы исчезают все намеки на шутку. – Давай-ка лучше решим уже, когда и где мы собираемся, чтобы я выслушал ваш гениальный план под халявное пивко. Ты ведь за этим звонишь? – Да, нужно уже завтра. - Слава самодовольно угукает – кто бы сомневался, что кому-то будут интересны его планы, но в любом случае – чем раньше все обговорят, тем лучше. – Адрес и время кину в смс ближе к обеду. – Женя замолкает и хмурится, вспоминая, все ли сказала. Потом, сама не понимая, откуда в ней столько чертового материнского инстинкта ко всем этим умалишенным рэперам, спрашивает: – Может, есть пожелания насчет места встречи? Славу вопрос застает врасплох – не ожидал он такого, отчего и подвисает на пару долгих секунд. Но потом расслабляется и растягивает губы в улыбке: – Давайте в баре где-нибудь, на трезвую голову я потом ваш план вынашивать не собираюсь. Женя замечает, что отчего-то улыбается словам Славы, который звучит совсем не колко и зло, как она предполагала, представляя их разговор, пока доставала его номер. «А он нормальный парень», - проносится в ее голове. – Да, мне тоже не помешает убраться немного, - говорит она чуть теплее, отчего Слава на другом конце провода даже посмеивается. Повисает молчание, оба думают о своем. Затем Слава спрашивает, заметно тише и так, будто каждое слово обжигает ему горло: – Этот не придет, да? – Нет, у него самолет сегодня в Лондон. - Снова молчание. – Билет еще до всего этого был куплен. Он родителям обещал, что прилетит – у них там какое-то семейное празднество, – Женя и сама не понимает, зачем начала оправдывать Мирона. – Кто бы сомневался, - давится усмешкой. – Цари так просто к народу не выходят, - Слава пытается говорить едко, но выходит бесцветно. Снова повисает тишина, Женя понимает, что говорить тот больше не собирается. – В общем, завтра к обеду все детали в смс скину. – Ага, до завтра, - как-то уж совсем потерянно выдает Слава и отключается. А Женя пытается понять, правда ли она услышала надежду в голосе Машнова, когда тот спрашивал, будет ли Мирон, или это ей самой хотелось бы, чтобы Мирон завтра присутствовал на такой важной первой встрече?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.