ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спасибо тебе

Настройки текста
      Ещё ближе подхожу к краю. Сердце пропускает пару ударов именно в тот момент, когда остаётся просто оттолкнуться, но чьи-то сильные руки неожиданно хватают меня и прижимают к себе, лишая меня пути, чтобы сбежать. Мужчина просто обнимает меня со спины, крепче прижимая, чтобы я была как можно ближе к нему. Сейчас, когда я замёрзла, я очень хорошо чувствую его горячее дыхание, которое немного сбилось. Слёзы так и бегут по моим щекам:       — Маленькая моя, успокойся. Я рядом. — почти шепчет мой инструктор — Чего ты удумала? А? — он целует меня в макушку — Малыш, ты чего? Я же люблю тебя. Знаешь, как я переживать начал, когда твои родители мне позвонили? Знаешь, как я испугался, когда твой папа сказал мне, что ты сбежала из дома и что ты умереть хочешь. Знаешь? Глупенькая, ну чего ты плачешь? — поворачивает меня к себе лицом и целует в лоб.       Я тут же обнимаю его, стараясь прижаться как можно ближе. Он обнимает меня и начинает поглаживать меня по спине:       — Поехали домой? Твои родители разрешили мне остаться на ночь, ну правда в другой комнате, ну и что? Поехали? — спрашивает он, пытаясь посмотреть мне в лицо.       Он такой тёплый, что я начинаю дрожать. Трудно найти в себе силы, чтобы дойти даже до машины. Не знаю как, но я нашла в себе силы и вот я уже сижу в тёплой машине. Мужчина уже сидел за рулём, мы направлялись к моему дому. Подъехав, я увидела родителей. Выйдя из машины, Александр Николаевич подошёл ко мне. Взяв на руки, он понёс меня в дом. Родители ему ничего не сказали. Занеся меня в дом, Саша пошёл в мою комнату, там он уложил меня на кровать. Сил у меня больше не было. Обувь с меня сняли ещё в коридоре, поэтому сейчас, Саша просто укрыл меня одеялом и сел на край кровати. Разговаривали они вполголоса:       — Спасибо тебе. — негромко проговорила мама.       — Где ты её нашёл? — спросил папа.       — Да не за что. Не важно. Главное, что нашёл. — отвечает Саша, гладя меня по руке — Я так испугался, когда вы позвонили и сказали, что она сбежала.       — Правда? — спросил папа, глядя на инструктора.       — Да. Первые пару секунд пытался сообразить, что мне это не приснилось. — сказал Александр Николаевич, вставая с кровати.       — Саш, оставайся. Поздно уже. Мы в зале постелили. — сказала мама, смотря на папу.       — Да. Мы были не правы. Видно, что ты и правда за неё переживаешь. — говорит папа, глядя на гостя.       Больше я ничего не слышала, так как я заснула. Утром я проснулась из-за того, что на кухне кто-то гремел тарелками. Встав с кровати, я пошла на шум. Заглянув в комнату, я увидела папу, который наливал кофе:       — Встала? — спросил меня папа, беря ещё одну кружку.       — Да. — ответила я, закусив губу.       — Ну садись. Шурик сейчас умоется и придёт. — ставя кружку на стол, ответил папа.       — Что? Он здесь? — удивилась я.       — Да. По твоему мы его поздно вечером должны были выгнать? Ты его вчера вообще видела? Он испуганный был, не меньше, чем мы. Чай будешь? — поинтересовался папа.       — Да. — кивнув, ответила я.       Через минуту к нам пришёл Александр Николаевич. Синие джинсы и чёрная футболка. Как ему идёт. Увидев меня, он тут же начал улыбаться:       — Встала? — спросил он, садясь на стул.       — Как видишь. — с еле заметной улыбкой ответила я.       — Доброе утро. Так, вождение сегодня в 3 часа. Я приеду за тобой. — напоминает мне мой инструктор.       — Не забуду. — делая глоток, отвечаю я.       — Кстати, Димка просил передать, что теории не будет сегодня. Он не в городе. — сообщает мне мужчина.       — Спасибо. — благодарю его я — Я дома одна остаюсь?       — Да. Позови девчонок. Посидите и поболтаете. — предлагает мне мама.       — Хорошо.       Родители ушли первые, Саша же немного задержался:       — Ты вчера сильно замёрзла, как ты себя сегодня чувствуешь? — спросил мужчина, обувшись.       — Хорошо. — опустив взгляд, ответила я.       — Ну чего ты? Я же приеду. Не скучай. — говорит мужчина, подмигнув мне.       — Хорошо. Не буду. — улыбнувшись, говорю я.       Быстро чмокнув меня в губы, мужчина поспешил на работу. Ну что? Вот я снова одна. Девчонки видимо ещё спят. Можно зайти пока в вк и посмотреть, может кто-то написал. Чутьё меня не подвело. Написал мне Серёжа. Нужно ответить: Сергей И:Привет. Ты чего не отвечаешь на сообщения? Я:Я только сейчас зашла. Просто забыла выйти со страницы.       Да, врать я мастер. Ну я же не буду писать ему, что сначала я не хотела отвечать, а потом у меня были проблемы? Не буду. Буду просто врать: Я:Теории сегодня не будет.       Так как парень не на сайте, то ответа ждать не стоит. Я написала девчонкам, но их пока нет на сайте. А нет, уже на сайте. Конечно же, они были рады прийти ко мне в гости. Ну должна же я как-то себя развлечь? Девчонки пришли быстро. Открыв им дверь, я тут же оказалась в их объятьях. Вот это я понимаю, подруги лучшие. По их видам я поняла, что их что-то тревожит:       — Вы чего такие? — спросила я у них.       — Что вчера было? Ты же вроде как своего знакомила с родителями или нет? — спросила Лена.       — Это было вообще. Я их даже не знакомила толком. Они знают друг друга. Папа вопросы задавал, Саша отвечал. А в конце, когда Саша ушёл, то начался какой-то капец. Папа сказал, что они против наших отношений. — начала я, делая паузу.       — Что? Почему это ещё? — спросила Дарина, посмотрев внимательно на меня.       — Ну типа он мне не пара. Дальше был ужас. Я вообще сбежала и знаете, это помогло. — сказала я, посмотрев на девчонок.       — Что ты сделала? — переспросила меня Дарина.       — Просто сбежала. Знаете, если бы не он, то я бы с вами сейчас не говорила.       — Жень, ты дура? Мы с Ленкой вчера весь вечер гадали "где ты?", а ты просто сбежала. — высказала мне моя подруга.       — Ну сейчас же всё хорошо. Ладно. Зато теперь его приняли. — с улыбкой произнесла я.       — Нашла блин "плюс". — усмехнулася Лена.       Весь день мы просто занимались разной фигнёй. Мы успели посмотреть фильм и поиграть в карты. Время вождения оказалось не очень добрым, мне позвонил Саша:       — Привет, Игоревна. Слушай, ты прости, но вождения не будет. Машина сломалась, я щас жду Сергея Владимировича, чтобы привёз запчасти. Ты там не скучаешь ещё?       — Уже начала. Я подруг домой отправила, тебя уже ждала. — с небольшой обидой проговорила я — Ну ты хоть как освободишься, позвони. Пожалуйста. Я очень соскучилась. — начала умолять его я.       — Конечно, позвоню и приеду. Я тоже уже соскучился. Пока, целую. — попрощался мужчина.       — Пока. Я буду ждать. — немного надувшись, попрощалась я.       И что мне делать? Снова смотреть телевизор? Завалившись на диван, я включила первый канал, который был в списке. По телевизору шёл какой-то фильм, не очень интересный, но больше нечего делать. Так я и просмотрела телевизор до самого вечера. Когда приехали мои родители, то они меня обрадовали. Счастью моему не было предела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.