ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
      — Мы должны будем уехать на 2 дня. — начала мама — Завтра утром уедем и послезавтра вечером приедем. Это связано с работой. Мы надеемся, что с тобой ничего плохого не случится.       — Всё будет хорошо. — с улыбкой ответила я.       — Отлично. У тебя завтра вождение есть? — спросил папа.       — Нет. И теории тоже нет. — немного надувшись, ответила я.       — Ну ничего. Со своим погуляете, с девчонками встреться. Книжку почитаешь. Найдёшь себе занятие. — предложил варианты папа.       Спать я ложилась с небольшим волнением. Саша до сих пор не звонил, и я переживала. И именно сейчас, будто почувствовав моё волнение, он мне позвонил:       — Привет, Игоревна. — очень нежно проговорил мужчина уставшим голосом — Как дела?       — Сейчас лучше. Ты дома? — немного волнуясь, спросила я.       — Да. Только сейчас захожу. Угораздило же меня сломаться за городом. Просидел там один фиг знает сколько. Владимирыч прямо спас меня. Устал сильно, хотел бы я щас рядом с тобой оказаться. Поговорить не по телефону. — устало произнёс мужчина.       — Слушай. — начала я, переходя почти на шёпот — Мои родители завтра утром уезжают на 2 дня. Я одна боюсь ночевать. Может составишь мне компанию?       Несколько секунд была пауза, лёгкая усмешка дала мне понять, что он сейчас улыбается. Если честно, то мне немного страшно, но я надеюсь, что это не будет таким страшным. Я просто ждала, пока он мне ответит:       — Сообщишь, как они уедут? Мы с твоими родителями ещё не настолько подружились, не хочу перед ними светиться. — с явной улыбкой, проговорил мужчина.       — Конечно. Ты завтра работаешь? — спросила я, в надежде на отрицательный ответ.       — Нет. Димка завтра только за запчастями поедет. Чем займёмся завтра? Мне же надо готовиться. — спросил мужчина.       — Ну не знаю. Я до этого никогда с парнями не была один на один. — признаюсь я.       — Я понял. Посмотрим фильм, поболтаем, всё будет хорошо. Спокойной ночи, солнце. Я тоже спать пошёл. — попрощался мужчина.       — Спокойной ночи. Люблю тебя. — попрощалась я.       Отложив телефон, я поспешила заснуть. Утром мои родители будить меня не стали, они просто случайно уронили железную миску кота. Ну не будили же? Встав с кровати, я поплелась на кухню. Хорошо, что миска была пуста, а то убиралась бы я долго. Родители, увидев меня, тут же затихли:       — Доброе утро. Вы уже уезжаете? — спросила я, глядя на маму, которая держала в руках миску Чоко.       — Доброе утро. Прости, что разбудили. Да, мы уже собирались уезжать. Ну всё, мы уехали, не скучай. — попрощалась мама.       — Пока. — помахав рукой, попрощалась я.       Подождав пока родители уедут, я пошла за телефоном. Набрав СМС: "Саш, родители уехали, я одна.", я стала ждать. Дома тепло, поэтому я надела шорты и майку. На улице шёл дождь, это меня совсем не радовало. Хотя это не так уж и плохо. Можно будет к нему прижаться, якобы погреться. От мыслей меня отвлёк звонок в дверь. Открыв, я увидела на пороге того, кого ждала. Вид у него был довольно-таки интересный. Синие джинсы и белая футболка, которая была сейчас мокрой и просто обтягивала его тело. На волосах были капли дождя. Мужчина улыбался и я тоже не смогла не улыбнуться. Какое-то странное чувство появилось, стоило мне его увидеть. Только сейчас я поняла, что я считаю его сексуальным:       — Заходи. — пригласила я, закусив губу.       Мужчина зашёл, закрыв за собой дверь. Разувшись, он подошёл ко мне ближе. Неужели он решил поцеловать меня как в первый раз? Точно. Аккуратно взяв моё лицо в руки, он потянулся к моим губам. Как он может быть холодным и горячим одновременно? Нежно прикоснувшись своими губами моих губ, он на секунду остановился. Видимо ждёт моей реакции. Я не хочу терпеть долго и поэтому просто начинаю отвечать на его поцелуй. Немного неуверенно начинаю обнимать его за шею. Из-за его мокрой футболки я тут же покрываюсь мурашками. Руки мужчины начинают опускаться на мою талию. Он начинает просто обнимать меня, всё ближе прижимая к себе. Дыхание начинает сбиваться. Я просто начала терять голову от него:       — Нам пора остановиться. — прервав поцелуй, говорит мужчина — Пока что.       — Ты прав. — делая шаг назад, отвечаю я — Ну что, чай налить тебе?       — Не откажусь. — соглашается мужчина, улыбнувшись.       Ну что, утро мне уже нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.