ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
      — Тебе надо футболку снять, она мокрая. — сказала я, когда мужчина направился в кухню.       — Ну я снять могу, не замёрзну ли? — с улыбкой спросил мужчина.       — Я люблю большие футболки и к тому же люблю мужские футболки, так что я сейчас дам тебе футболку сухую. — идя в свою спальню, говорю я.       Мужчина пошёл за мной. Зайдя в спальню, он остановился у двери. Когда я достала из шкафа синюю футболку и подала её мужчине, он начал улыбаться. Улыбнувшись, он снял с себя мокрую футболку, оставаясь в одних джинсах. Широкие плечи, выделяющиеся ключицы, кубиков пресса видно не было, но мужчина подтянут. Мужчина дышал ровно, а вот я начала чувствовать, как моё дыхание становится учащённым. Взяв из моих рук футболку, он отдал мне мокрую, чтобы я её повесила сушиться. Я направилась в ванную, повесив на крайнюю верёвку его футболку, я вернулась на кухню. Мужчина уже сидел за столом. Налив ему и себе чай, я села рядом с ним:       — Чем займёмся? — поинтересовался он, глядя мне в глаза.       — Можно посмотреть фильм какой-нибудь. Только я не знаю какой. — пожав плечами, предложила я.       — Ну посмотрим, что по телевизору идёт. Может тогда чай в зале попьём? — предлагает мужчина.       — Пошли. — соглашаюсь я, вставая из-за стола.       Придя в зал, я решила включить телевизор. Диван у нас был напротив телевизора, поэтому именно на нём мы и решили расположиться. Пока я искала пульт, он уже уселся на диван. Найдя пульт, я включила телевизор и уселась рядом с мужчиной. Небольшая дистанция присутствовала, но она была сделана специально. Поставив кружку на столик и усмехнувшись, мужчина обнял меня, пододвигая к себе. Взяв кружку в руку, он продолжил пить чай. Должна сказать, что мне так уютно. По телевизору уже шёл какой-то романтичный фильм и названия мы не знали. Мужчина то и дело целовал меня в макушку, крепче обнимая. Чай мы давно уже допили, поэтому сейчас просто сидели. В какой-то момент зазвонил мой телефон, посмотрев на Сашу, я ответила:       — Доченька, привет. Как ты? — спросила мама.       — Хорошо. Вы доехали? — проговорила я, глядя на Сашу.       — Ещё едем. Тебе одной не страшно будет ночевать? — спрашивает меня мама.       — Нет. Чоко же со мной. — говорю я, улыбнувшись.       — Ну и славно. Пока. Перед сном позвоню. — прощается мама.       — Хорошо. Пока. — попрощалась я, убирая телефон.       — Родители? — спросил мужчина, глядя на меня.       — Ага. Ты же останешься до утра? — спросила я, сделав глаза, как у кота из "Шрека".       Мужчина просто начал улыбаться. Ответа мне и не нужно. Он точно останется. За окном уже начало темнеть, когда неожиданно сверкнула молния и очень громко прогремел раскат грома. От неожиданности я прижалась к Саше, уткнувшись в его плечо. Мужчина удивлённо посмотрел на меня:       — Ты чего? — спросил он, гладя меня по спине — Грома испугалась?       — Ага. — робко проговорила я.       — Да моя ты маленькая. Ну я же рядом, бояться нечего. — прижав меня к себе, полушёпотом произнёс мужчина.       Подняв взгляд на своего инструктора, я встретилась с ним взглядом. Его серые глаза смотрели мне прямо в душу. Он смотрел только на меня, не отрывая взгляд от моих глаз:       — Я пойду постель постелю и маме позвоню. — сказала я, вставая с дивана.       — Хорошо. — произнёс мужчина, беря в руки пульт.       Находясь в своей спальне, я позвонила родителям и сказала, что собираюсь спать. Мы пожелали друг другу "Спокойной ночи" и закончили разговор. Свет в комнате был слегла приглушён. Люблю свою люстру за разные режимы работы. Расстелив постель, я хотела уже было вернуться в зал, но неожиданно на пороге спальни увидела Сашу:       — Ты чего так пугаешь? — спросила я, кладя руку себе на грудь.       — Прости. Тебе зачем 2 подушки? — спросил он, глядя на меня.       — Только не смейся. — прошу его я — Одну обнимаю.       — Серьёзно? — удивился мужчина.       — Да. — опустив взгляд, сознаюсь я.       — Очень мило. Ну сегодня не будешь подушку обнимать. — подходя ко мне, произносит мужчина.       Стоя возле меня, он немного наклоняется, чтобы поцеловать. Его руки уже расположились на моей талии. Стоять без дела я не хочу и поэтому, я просто обнимаю его за шею. Поцелуй был очень нежным, мужчина будто боялся мне навредить. Медленно углубляя поцелуй, он овладевал мной. Время остановилось. Его руки осторожно начали поднимать мою майку. По телу прошла лёгкая дрожь, когда он еле-еле коснулся моей спины. Дыхание перехватывало от каждого его нового прикосновения. Поцелуй был прерван в тот момент, когда потребовалось снять с меня майку:       — Доверься мне, пожалуйста. — еле слышно произнёс мужчина.       Когда я кивнула, он снял с меня майку. Я нерешительно подняла свой взгляд и посмотрела на него. Он просто стоял, боясь прикоснуться ко мне, будто я очень хрупкая и могу сломаться от малейшего прикосновения. Глядя на него, я поняла, что он боится, робеет и волнуется. Я решила впервые поцеловать его сама. Потянувшись к его губам, я слегка коснулась их своими. Мужчина тут же перехватил инициативу и, обняв меня, начал целовать с явным желанием. Мне начала мешать футболка, что была на нём. Хотелось прикоснуться к его телу, провести по его торсу и спине. Неумело стянула с него футболку, представив своему взору его тело. Переборов небольшой страх, я нерешительно прикоснулась к его голому торсу. Он такой горячий, остановив свою руку чуть выше пояса, я посмотрела ему в глаза. Такой нежный и любящий взгляд, что я быстро успокоилась. В очередной раз поцеловав меня, мужчина опустил свои руки на мои бёдра и немного сжал их. От этого его действия я укусила его за нижнюю губу. На ощупь мы нашли кровать, уложив меня на спину, мужчина навис надо мной. Руки немного тряслись, но он всё равно изучал моё тело. Каждое его лёгкое касание вызывало у меня дрожь во всём теле. Медленно стянув с меня шорты, мужчина снова остановился. Ну почему у меня не получается контролировать свои руки? Я просто не могу расстегнуть его ремень и джинсы. Взяв мои руки своей рукой, он завёл их за голову, нежными поцелуями он провёл дорожку от моей шеи до живота. Закусив губу, я издала тихий стон, заставив мужчину облизнуть губу. Он наверное издевается. Он делал всё нежно и аккуратно. Поэтому я просто потерялась в нём, забыв обо всё. Всё словно во сне: только он и я, за окном ночь и дождь, но он же рядом и я ничего не боюсь. Его шёпот сопровождает меня в этот момент, он успокаивает каждый раз, когда я напрягаюсь. Как он это делает? Как ему удаётся мною управлять? Я зря боялась. Ничего страшного не было, поэтому, когда всё закончилось, я просто заснула в его объятьях.       Проснувшись от лучей солнца, что попадали в комнату, я услышала мирное посапывание за своей спиной. Повернувшись, я увидела, спящего на спине мужчину. Он мирно спал. Подложив под подушку свою руку, он продолжил спать. Проведя по его руке своей, я улыбнулась, потому что он начал дёргать носом. Какой же он милый. Не хочется его будить и поэтому я просто прижалась к нему, не обратив внимания, на то, что я почему-то в его белой футболке. Он тут же повернулся на бок и обнял меня. "Господи, хоть бы не разбудить." — подумала я.       — Доброе утро. — полушёпотом сонно пробормотал мужчина.       — Доброе утро. Я разбудила тебя? — немного волнуясь, спросила я.       — Купи себе жалюзи, а то спать невозможно. — зевнув, попросил мужчина.       — Хорошо. И чем мы с тобой займёмся сегодня?       — Хм, дай-ка подумать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.