ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сашин сюрприз

Настройки текста
      Школа. От одного только упоминания о ней у меня сразу же начинается депрессия. Учителя в последнее время на нас только сильнее наседают, сил уже нет. Очередной скучный школьный день. Одноклассники, узнав о том, что у меня есть парень, сразу же поспешили разузнать о нём. Но я же не хочу лишних вопросов и поэтому просто не отвечаю на большую их часть. Глупо? Возможно, спорить не буду. Сегодня я хотела вернуться домой побыстрее, чтобы поменять учебники и уйти ночевать к Саше, но моим планам не суждено было сбыться. Меня оставили после уроков, чтобы я помогла в подготовке праздника. Время было уже 18:46, а я ещё в школе, причём с 7:57. Мне жутко хотелось кушать, а ещё я устала и хотела спать, но мы всё ещё сидели и делали презентацию для этого чёртова праздника. Телефон зазвонил и я посмотрела на дисплей, где высветилось "Ёжик". Тяжело вздохнув, я потянулась уже ответить, но звонок прервался. "Это вот как называется? Ткаченко, я тебя дома придушу за такие вещи!" — подумала я, но мои мысли прервал скрип открывающейся двери. Обернувшись, мы с моей учительницей увидели Сашу. Мужчина зашёл в кабинет и подошёл к нам:       — А Вам кого? — спросила моя учительница, глядя на гостя.       — Тебя на месте убить или до дома подождать? — спрашиваю я, смотря на него и начиная злиться.       — За что? — удивляется Саша.       Он ещё и удивляется, а я уже хочу его прибить. Ну ведь знает зараза, что я ничего ему не сделаю:       — Какого чёрта было пару секунд назад? Что за дозвон был? — интересуюсь я, заканчивая презентацию.       — Просто хотел понять в каком ты кабинете. Я хотя бы дозвон сделал, а ты? — присаживаясь на край парты, интересуется Саша.       Ну да, лучшая защита — это нападение. Проще же на меня наехать, а потом дома от меня же и получить. Ну ничего, выйдем со школы и он получит:       — Я Диме звонил, спрашивал, а не звонила ли ты ему, он сказал, что нет. Я позвонил твоим родителям, они сказали, что скорее всего ты ещё в школе. Я сюда, ну в школе тебя найти было сложно, ведь тишина такая. — посвящает меня Саша в свои действия.       — Вот что мне делать? — спрашиваю я у него, выключая компьютер.       — Ну вещи я забрал, мама твоя приготовила их. Какие проблемы? — спрашивает он, вставая с парты.       — Отлично. Домой? — интересуюсь я, уже представляя тот кайф, что получу от нашей с ним ночи.       — Да. — соглашается он и выходит из кабинета.       Приехав к Саше, мы поспешили в дом. Зайдя в коридор, я почувствовала манящий запах еды. Что-то вкусненькое. Он помогает мне раздеться и проводит в самую желанную мною, в данный момент, комнату. Приглушённый свет и 2 свечи, стоящие на столе вместе с бутылочкой вина. И плевать, что повода нет. Очень приятный сюрприз мне Саша подготовил. Ужин при свечах это же так романтично. Сев за стол, мы открыли вино и начали наш небольшой банкетик. Скажу честно, я забыла совершенно о том, что хотела спать. Я просто наблюдала за ним, а он наблюдал за мной. Мы и не заметили, как бутылочка красного полусладкого оказалась пустой, а мы уже были не очень трезвые. Пьяный взгляд любимых глаз быстро пробежался по моему лицу и остановился на губах. Встав из-за стола и сделав пару шагов, я оказываюсь в капкане его рук. Он тянет меня на себя и я послушно сажусь к нему на коленки. Ноги меня уже не слушаются, а разум и подавно, он перестал до меня пытаться достучаться после нашего первого поцелуя. Ведь это были новые чувства, которые я ранее не ощущала. Такая же история была и с моим первым разом, когда я доверилась Саше и он сдержал обещание. Вот и сейчас я просто тянусь к его губам и прикасаюсь к ним. Слегка отстраняюсь, чтобы посмотреть на него, но мне это не удаётся. Нежно притянув меня за талию, он впивается в мои губы жадным и требовательным поцелуем, не давая мне даже секунды на вдох. Из-за алкоголя, что был в моей крови, я не помню, как мы дошли до спальни. Лёжа на кровати, я наблюдала за тем, как Саша пытается расстегнуть мои джинсы и снять их. Ну лучше это он сделает, чем я попробую. Кое-как справившись с моими джинсами, он отправляет их на пол, начиная целовать мои ножки, медленно поднимаясь вверх. Пьяный взгляд серых глаз устремлён прямо на меня. Вижу его желание и чувствую, как он терпит, чтобы не порвать моё бельё, а аккуратно снимает его с меня, проводя медленно по моему телу. Вижу, что ему мешают его штаны и помогаю их снять. Хочу поцеловать его в губы, хочу ощутить вкус алкоголя, что остался на них, вновь. Притягиваю его и впиваюсь в его губы страстным поцелуем, давая понять, что я хочу. Он с удовольствием отвечает на мой поцелуй и с таким же желание дарит мне приятные эмоции, которые разливаются по телу от низа живота. Каждое движение — это нечто необъяснимое, нечто волшебное. Одно его движение может быть нежным и грубым одновременно, он знает эту грань, что нравится мне и заставляет мой разум отключиться. Каждый раз я даю ему возможность овладеть моим разумом и моим телом. От медленного и нежного к резким и грубым и вновь к нежности. Чередуя, он играет со мной. Желание чувствовать его силу растёт, страсть затуманивает остатки сознания. Чувствую приятное ощущение внизу живота и стон удовольствия срывается с моих губ, разрезая ночь. Толчки становятся более резкими и потом стон срывается и с его губ, а он просто падает на кровать, пытаясь отдышаться. Нет, я не в силах даже губами пошевелить, что уж говорить о руках или ногах? Сердце колотиться, воздуха мало, ведь он пропитан запахом алкоголя, страсти и желания. Хватаю его ртом, пытаясь хоть немного прийти в себя, но это не получается сделать так быстро, как хотелось бы. Прежде, чем лечь спать, нужно сходить в душ, но где взять на это силы? Слышу хриплый вопрос, что задаёт мне мужчина:       — Может в душ сходим вместе? — спрашивает он, смотря в потолок.       — Я не могу встать. Я устала. — тратя последние силы, говорю я, но предложение сходить вместе мне нравится — Ну пойдём.       Встаём с кровати, ноги не слушаются меня и я просто висну на мужчине, который решает придержать меня. Включив слега горячую воду, он помогает мне зайти и заходит под воду сам. Струи воды начинают игриво сбегать по телу, расслабляя ещё сильнее. Упираюсь руками в стену, чтобы не упасть и не уснуть прямо здесь. Он замечает это и, нежно поцеловав в голое плечо, начинает прижимать меня к себе. Я теряю последние силы и просто начинаю оседать, но сильные руки не дают мне это сделать. Уже почти заснула, чувствуя, что он выключил воду и взял меня на руки, неся в спальню. Уложив меня, как маленького ребёнка, он выключает свет и ложиться со мной. Мы даже не оделись, хотя бы по-минимуму, так как уже спали почти. Знаете это чувство, когда ты чувствуешь, что вот-вот просто упадёшь и отключишься? Вот это как раз наш случай. Я засыпаю, чувствуя тепло его тела и силу его рук на своей талии, под его мирное посапывание и аромат геля для душа. А ведь скоро Новый год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.