ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый год — пора сюрпризов

Настройки текста
      Эта чудесная новогодняя пора, когда на улице зимняя сказка, а на душе что-то волшебное. Я всю неделю мучилась с непонятной тошнотой и резкими перепадами настроения. Конечно, это не осталось незамеченным Сашей, ведь перед родителями я это скрывала. Мои подруги в шутку спросили про беременность, ну мол "Вы же с Сашей не просто ночью спите, всё-таки любовь и кровать испытываете.", ну я ответила, что это бред, ведь мы не забываем о средствах контрацепции. Но вот Лена, жена Димы, посоветовала мне пройти тест на беременность, ну так, чтобы подстраховаться. Мне самой как-то не хотелось идти и покупать. Мне ведь нет ещё 18, а в городе сразу же поползут слухи. Ну спасибо Лене за то, что она купила для меня тест. Ну ладно, что тут страшного? Ничего. Поэтому я решаюсь и делаю этот тест. Знаете какой результат? Я думала, что сплю, когда увидела...2 полоски. Как? Я сейчас не знаю как мне реагировать, ведь я мечтаю о детях, но не помню, чтобы мы с Сашей забывали предохраняться. Ну как?! Ладно, тест ещё ничего не значит. Так? Но блин как? Хорошо, что у Лены оказалась знакомая-гинеколог, которая согласилась осмотреть меня как бы на дому, без записей на приём и других вещей, которые бы меня компрометировали. Проведя осмотр, женщина делает всего 1 вывод: я беременна и срок около 3-х недель. Теперь мне понятно, почему у меня задержка, а ведь я списала её на стресс, ведь сейчас в школе полный завал и из-за стресса у меня иногда бывает задержка на несколько дней, но здесь целая неделя. Лена была рада, ведь она сама в таком же положении. Мне нужно было сообщить Саше и родителям эту новость. Мысль о том, что внутри меня зарождается новая жизнь посетила меня и осталась в моей голове. Сегодня 31 декабря, время 14:48 и я узнала точно, что беременна. Звоню маме, чтобы рассказать ей и знаете что? Она мне отвечает за долю секунды:       — Привет. — робко здороваюсь я.       — Привет, доченька, что-то случилось? — начинает волноваться мама.       — Да. Мне нужно кое-что сказать. — пытаюсь подобрать правильные слова, но у меня это не получается.       — Скажи как есть. — просит мама, только чтобы я быстрее сказала.       — Только обещай, что не будешь ругаться. — прошу я, собираясь с мыслями.       — Обещаю. — соглашается мама и ждёт.       — Я беременна. — выдаю новость я и зажмуриваюсь.       Минутное молчание в трубке и потом дрожащий голос мамы:       — Как? Вы же вроде... — делает паузу явно пытается осмыслить мои слова — Вы же предохранялись. Как?       — Не знаю. — пожимая плечами, признаюсь я.       — Но как так получилось? — вновь спрашивает мама.       — Я не знаю. — повторяю я и подхожу к окну.       — Шурик знает? — немного успокоившись, спрашивает мама.       — Нет. Я вечером ему скажу. — смотря в окно, отвечаю я.       — Ну хорошо. Ладно, до вечера. Пока. — прощается мама.       Ну осталось только дотерпеть до вечера. Мы решили, что Новый год мы отметим с Сашей вдвоём. В течение дня я была отвлечена на готовку. Ближе к 6-ти часам вечера домой вернулся Саша. Он, конечно, был уставшим, но всё равно улыбался. Стоило ему только зайти в дом, как в дверь позвонили:       — Гостей ждёшь? — улыбнувшись, спрашивает Саша.       — Так я тебя ждала. — пожимаю плечами и собираюсь выходить.       Открыв дверь, я увидела на пороге Серёжу. Парень был слегка пьян, но он всё равно пытался ко мне подойти. Саша тоже вышел и его не радовал этот гость:       — Жень, я поговорить хотел. — начал парень, слегка качнувшись.       — Рада за тебя. Зеркало тебе в помощь. — попыталась отшутиться я.       — Я серьёзно. Пойми, ну я люблю тебя, а он? — указывая на Сашу, спрашивает парень.       — А я тебя предупреждал? — интересуется Саша, став серьёзным.       — Не с тобой говорю. Жень? — отмахивается Серёжа.       — Гуляй отсюда! — выходя на улицу, говорит Саша.       Парень пытался ударить Сашу, но сразу получил точный удар в челюсть. Драка была хоть и небольшой, но зато весьма продуктивной, ведь к концу этой самой драки, Саша получил удар и в результате, губа была разбита. Утащить пьяного помог наш сосед. Зайдя домой, мы направились в зал, где я усадила Сашу на диван, а сама направилась в кухню за аптечкой. Вернувшись в зал, я присела к Саше на колени и начала обрабатывать ссадину. Он ойкнул и сразу же обнял меня за талию, заключая руки в замок за моей спиной:       — Прости. — извинилась я и начала дуть — Что это за цирк был?       — Защищал свою невесту. А что не так? — интересуется он, внимательно изучая моё лицо.       — Да тихо ты! — командую я — Неудобно обрабатывать. Ребят звать будем?       — А я уже их позвал. — отводя взгляд в сторону, сообщает Саша.       — Я тебя сейчас... — я замолкаю и легко щипаю его за шею.       Гости должны уже скоро прийти и мы с Сашей уже готовы их встретить. Ребята немного припоздали, но сразу же поспешили извиниться:       — Простите нас, но Лене было немного плохо. — извиняется Дима и вручает нам подарочек — Это вам.       — Спасибо. — беря в руки коробочку, благодарю я.       Мы прошли в зал и сразу же поспешили распаковать подарки: мне был подарена кружка с фотографиями, на которых я была с Димой, с Леной и, конечно же, с Сашей. Саше была подарена такая же кружка, но на ней были только наши с ним фото. Мы ребятам подарили чайный сервиз, зная, что они любители попить чай. Мы сели за стол и начали отмечать Новый год. Лена ждала, когда же я скажу главную новость, даже пыталась подвести меня к этой новости, но не выходило. До Нового года оставалось всего 3 минуты и я решилась. Встав из-за стола, я посмотрела на Сашу. Мальчики ждали, что же будет дальше, а вот Лена уже сияла от счастья:       — Жень, ты чего? — поинтересовался у меня Дима, но Лена одёрнула его — За что?       — Тихо. — шикнула она, чтобы он успокоился.       Встав рядом с Сашей, я собралась с мыслями и начала:       — Саш, мне нужно кое-что тебе сказать. — я сделала паузу, а мужчина поднялся на ноги — Саш, я хочу сказать, что нас теперь будет трое, а не двое.       — В смысле? — пытаясь сообразить, спрашивает меня Саша.       — Саш, я беременна. — пожимая плечами и сдерживая слёзы, сообщаю я.       От шока к улыбке и я его понимаю. Саша молча смотрит на меня и улыбается, а на его глазах я замечаю слёзы. Губы задрожали, он молча подхватывает меня и начинает кружить. Примерно такой же шок испытывал и Дима, но он сразу постарался прийти в себя. Опустив меня, Саша сразу же обнимает и быстро целует в губы. Я была рада, что такая реакция:       — Ты серьёзно? — спрашивает он, глядя мне в глаза.       — Да. — киваю я.       — Спасибо. — благодарит он меня и обнимает.       Дима поспешил нас поздравить, хотя он не до конца ещё отошёл от шока и только Лена спокойно поздравила нас с этой новостью. Под бой курантов мы чокнулись бокалами и выпили. Около 3-х ночи Дима и Лена собрались домой, мы проводили их и затем вернулись в комнату. Я сидела на диване, когда Саша подошёл и сел рядом, положив на мой живот свою руку. Он аккуратно гладил мой животик, мило улыбаясь. Я смотрела на то, как он радуется, а глаза уже поблёскивали то ли от алкоголя, то ли от слёз. Я его таким никогда не видела, но он мне такой безумно нравится. Мы убрали со стола и пошли в спальню. Раздевшись, я легла и стала ждать любимого ёжика. Ёжик пришёл через несколько минут и лёг со мной. Я лежала на спине и наблюдала за тем, как мужчина перед сном гладит и целует мой животик, а после мирно засыпает, обняв меня за талию. Я немного полежала, глядя в потолок, а после заснула, не прекращая думать о том, что внутри меня уже зарождается жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.