ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

А кто мне запрещал? Ты что ли?

Настройки текста
      Просыпаться утром от того, что мне в нос тычется маленькое пушистое создание по кличке Алекс, намного приятнее, чем от того, что на меня просто прыгает Чоко. На Новый год мне Саша подарил маленького пушистого котёнка. Сегодня я проснулась почти в обед, Саша был уже на работе и я заскучала. Быстро одевшись, я отправилась на автодром, где точно могла его встретить. Приехав, я увидела, что его машина стоит на автодроме, а его самого не было, зато была ученица. Остановившись за забором, я пошла к гаражам, но эта особа решила меня остановить:       — Вам кого? — с ехидной ухмылкой спрашивает девушка.       — Мне Саша нужен или Дима. — говорю я, а сама поглядываю на гаражи.       — Дмитрий Николаевич минут 10 назад уехал. — с явным злорадством отвечает девушка.       — А Саша? — настораживаюсь я.       — А Саша в гаражах был, но неожиданно со вторым инструктором уехал. В магазин вроде. — довольно улыбается девушка.       — А кто тебе позволял его называть Сашей? — начала злиться я.       — А кто мне запрещал? Ты что ли? — с явным презрением спрашивает девушка и подходит ко мне.       — Тебе он учитель и ты обязана соблюдать субординацию!       О как? Сама не ожидала, что так сказала. А ведь мне в своё время так никто не сказал. Хотя мы с ним на занятиях её соблюдали, так что тут я немного ошиблась. Но эта наглая особа меня уже не раздражает, а бесит. И я вижу, что это она специально делает, но вот зачем ей? Ладно, буду держать себя в руках:       — Ну и зачем мне её соблюдать? Или ты хочешь сказать, что он типа твой только? Смешно. — усмехается девушка, ходя вокруг меня.       — Ты бы следила за своим языком! — даю я ей совет — И была бы поаккуратнее.       — Ну, а что такого? Ну мне же нужно список пополнять? Нужно, а значит он в него может войти. А ты ему что можешь дать? — с насмешкой спрашивает девушка.       Знаете, а мне стало очень обидно после этих слов. А правда, что я могу ему дать? Я ведь просто малолетняя школьница. Что я могу? Любовь? И что? Ведь может найтись и такая, которая сможет дать ему всё и любовь в том числе. Но ведь он меня любит, вроде как. И предложение даже сделал, а это не просто так. Но если подумать, то что я могу ему дать? Мне ещё учиться надо, а я уже беременна. А может это его и держит? Но ведь об этом мы узнали лишь 4 дня назад, а до этого что? А ведь она тогда не просто так пролила на себя, это было сделано специально. Но от мыслей меня отвлекает сильный толчок в спину, что я почти падаю на землю. Девушка лишь засмеялась, когда я полетела вперёд. Повернувшись, я получаю ещё один толчок и уже падаю на землю, больно ударившись копчиком о холодный асфальт. Ей смешно, а мне сразу же стало нехорошо. Появилось непонятное чувство и вот ещё один толчок, но уже ногой и прямо в живот. В ушах начало звенеть, ведь я успела ещё и найти головой камень. Резкая боль пронзила низ живота. Я была вынуждена свернуться калачиком на холодной земле. Она бы так и продолжала смеяться, если бы не неожиданно вернувшиеся ребята:       — Что тут произошло? — интересуется второй инструктор, которого вроде бы зовут Николаем.       — Женя! — взволнованно кричит Саша, направляясь бегом ко мне.       Я открываю глаза и вижу перед собой Сашу. Он уже на коленях сидит, а девушка весьма напугана. Только сейчас замечаю Диму, который тоже бежит к нам. Я не могу и слова вымолвить, а Саша трясущимися руками пытается развернуть меня и поднять с земли. Ну и девица, она сразу же такая невинная, что тошнит просто. Сквозь сильную боль, что закладывала уши, я услышала голос Димы:       — Что произошло? — интересуется он у этой особы.       — Она меня ударить хотела, я защищалась. — притворяясь невинной, пытается оправдаться девушка.       Ну, конечно. Почему я не удивлена? Ах, да, потому что было предсказуемо:       — Жень, что? — дрожащим голос спрашивает Саша.       — Живот. — бормочу я и показываю свою руку, на которой вроде что-то красное.       — Дима? — задерживая на несколько секунд дыхание, спрашивает Саша — Что делать?       — Чёрт! — выражается мужчина — Вези в больницу. — посмотрев на девушку, он сразу же поспешил ей объяснить — Слушайте, Виктория, она беременна и если что-то случиться, то Вам же будет хуже.       Саша донёс меня до машины и усадил в неё. Дорогу до больницы я помню смутно, ехали мы быстро, проскакивая на светофорах, но не нарушали. Приехав в больницу, мы направились в регистратуру, там меня уложили на каталку и увезли. Что было дальше я не помню, помню только как врачи бегали вокруг меня, в глаза бил яркий свет, а тело было напряжено. Я чувствовала, что Саша сейчас волнуется. Боль немного отступила, когда мне сделали укол. Время шло, но как-то медленно. У меня иногда бывает так, что мне кажется, что мир вокруг отделён от меня и я просто наблюдаю за этой суетой сквозь дымку спокойствия. Вот и сейчас, я лежала на холодном столе, а вокруг меня бегали толпы враче, они что-то говорили, но разобрать их слова было невозможно. В какую-то секунду мне показалось, что у меня что-то забрали, какую-то часть, совсем маленькую, но видимо очень важную, раз я почувствовала. Глядя в потолок, я и не заметила, как мужчина средних лет начал обращаться ко мне:       — Девушка? — слышу я сквозь пустоту.       Дальше мало чего понятного, меня аккуратно вывели из этого кабинета в коридор, где ждал Саша. Только сейчас начинаю слышать и понимаю, что лучше бы я оглохла:       — Доктор, что случилось? — приобнимая меня, спрашивает Саша.       Голос доктора был очень пустым, он был сильно огорчён и подавлен:       — У неё случился... — доктор делает паузу и смотрит внимательно на меня.       Я внимательно смотрю на Сашу, он поспешил закрыть глаза и отвернуться, крепче прижав меня к себе. Что имеет в виду доктор? Что? Но он продолжает:       — У неё случился выкидыш. Я сожалею, но видно, что кто-то постарался над этим. — заканчивает доктор.       Ноги уже начинают подкашиваться, а слёзы градом начинают литься из глаз. У меня в один миг началась сильная истерика. Эта стерва добилась того, чего так хотела. Именно для этого было сделано 3 удара и последний был именно в живот. Мир просто потерял краски, он опустел, стал чёрным. Я начала биться в истерике, Саша попытался меня прижать к себе, но я била его в грудь, а он всё равно прижимал. Доктор наблюдал за всем этим, но после он решил вколоть мне успокоительное. Укол подействовал довольно-таки быстро и я почувствовала некую слабость. Саша взял меня на руки и унёс в машину. Приехав домой, он уложил меня на кровать и укрыл одеялом. Он сел рядом и взял меня за руку, но очень скоро к нам пришёл Дима. Саша говорил с ним сначала в коридоре:       — Что с ней? — взволнованно спросил Дима.       — Выкидыш. — огорчённо проговорил Саша — Дим, я отказываюсь дальше учить Викторию. Прости и попытайся понять.       — Конечно. Я предупредил Николая, что возможно ты от неё откажешься. И это понятно. Как Женя? — чуть мягче говорит Дима.       — Можешь зайти. Я не знаю как родителям нашим сказать. — признаётся Саша.       В комнату зашли ребята и Дима сразу же сел на корточки рядом с кроватью, а Саша сел на край кровати:       — Жень? — негромко позвал меня Дима — Ты как, солнце?       — А ты как думаешь? Эта стерва добилась своего. — абсолютно без эмоций говорю я.       — Что она наговорила? — начинает напрягаться младший из братьев.       — Что Саши мне не видать. Что я могу ему дать? — спрашиваю я и поднимаю взгляд на Диму.       — Всё. А ей какая разница? — нахмурившись, спрашивает Саша.       — Не знаю. — признаюсь я.       — Я сам скажу родным. — говорит Дима, поднимаясь на ноги.       Саша проводил брата и чуть позже я заснула. Новый жизненный кошмар. Но где же этот сон, что предвещает о беде? Где же он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.