ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Если я виновата, то я сейчас всё исправлю.

Настройки текста
      Я убита морально, убита физически. Что я такое сделала, что меня так наказывает Бог? Может это плата за отношения с Сашей? Может я зря тогда согласилась? Но разве за это наказывают так жестоко, как наказали меня? Разве можно так с людьми? Я знаю, что ей абсолютно плевать на всё и она даже не задумается о том, что сделала. Это было сделано специально, чтобы показать ему, что я не могу ничего. Я никогда не думала, что зимние каникулы могут быть так ненавистны мной. Родители на работе, Саша тоже работает и я дома одна. Вчера я весь день смотрела телевизор, мне писали мои одноклассницы, писали подруги, но я не отвечала. Я просто не знала, что ответить. Очень трудно решиться, чтобы рассказать подругам, что я была беременна, но из-за одной стервы у меня случился выкидыш. Почему-то именно сейчас я вспомнила то, как Саша переживал за меня, когда я порезалась, когда я хотела спрыгнуть, когда мне было плохо, он ведь тогда приехал и наврал родителям, что мы с ним про вождение хотели договориться. А его нежное и ласковое "Моя маленькая"? Он всегда переживает за меня, всегда волнуется. А эта драка с Серёжей? Я вообще ничего понять не успела, как они кулаками начали махать. Ну не могу я поверить, что это всё было просто так и я ему безразлична. Ну не может так быть! От всех этих мыслей начала болеть голова. Я знала, что родители будут дома только вечером. Сначала я хотела просто лечь и уснуть, но голова нещадно болела и не давала мне покоя. Вспомнив о домашней аптечке, я встала с дивана и направилась в другую комнату, где хранились таблетки. Достав аптечку из шкафа и открыв её, я увидела кучу таблеток. Сама не знаю почему, но я взяла сразу же упаковку каких-то таблеток. Прочитав инструкцию, останавливаюсь на пункте "Дозировки" и читаю его внимательно. Не помню ничего из того, что прочитала. Взяв из серванта в зале бутылку чего-то алкогольного, вернулась на диван. Пришлось немного помучиться с открыванием бутылки, ведь сил у меня не было. Насыпав целую горсть, смотрю на неё. Отключив телефон, я посмотрела на таблетки:       — Если я виновата, то я сейчас всё исправлю. — бормочу я сама себе.       Закрываю глаза, подношу руку с таблетками ко рту и проглатываю одну таблетку, запивая алкоголем. Ну начало положено, дальше будет проще. Выдохнув, я снова собираюсь взять в рот таблетки, но неожиданно мужская рука останавливает мою руку, зажимая таблетки в моей же руке. Слёзы сразу же покатились по моим щекам:       — Тихо-тихо, моя маленькая. — полушёпотом говорит мужчина, забирая таблетки из руки.       — Пусти! — пытаюсь вырваться я.       — Ты с ума сошла? — слегка повышает голос Саша — Чего удумала?       — Пусти, говорю! — повторяю я и пытаюсь его оттолкнуть.       — Ну уж нет. — решительно говорит он и крепко прижимает меня к себе — Зачем ты таблетки взяла и сколько успела выпить?       — Надо! — начиная бить его в грудь, говорю я — Одну я только выпила.       — Значит успел. Слава Богу, что их пьют по 1 или по 2 таблетки. Никогда! Слышишь? — спрашивает он, смотря мне в глаза — Никогда так больше не делай! Родителям я не скажу. Ну, маленькая моя, я тебя вообще не буду оставлять теперь.       Я пыталась прижаться к нему как можно сильнее, он лишь гладил меня по спине и изредка целовал в макушку. Это тепло, что шло от него, меня успокаивало, он говорил спокойно и полушёпотом, его баритон меня успокаивал и его рассказы меня заставили улыбнуться:       — Помнишь как мы гуляли самый первый раз? Так хорошо было, вокруг природа и мы с тобой идём вдвоём. Ты тогда не сразу на "Ты" перешла. Хотя я незадолго до нашей с тобой встречи, позвонил Диме и начал спрашивать у него, о чём можно поговорить и что вообще делать можно, чтобы девушку не отпугнуть от себя. А потом я, когда хотел снова с тобой погулять, снова мучил Диму с расспросами как себя вести нужно. Хотя я даже после первой прогулки спрашивал как мне себя вести нужно после этого, ну я же знал, что на занятии увидимся. Так там такие расспросы начались "А кто она? А она тебе нравится? А она хорошая?", я уж думал, что это была плохая затея, ну спрашивать у него. А в тот день, когда я у тебя остался, я снова мучил Диму, не знал как и что делать, чем можно заняться, как время провести, чтобы было интересно не только мне, но и тебе, в первую очередь. А когда я тебе на месяц наших отношений подарить решил букет, то я стал упрашивать Диму, чтобы он тебе позвонил или написал. Он долго отнекивался и говорил, чтобы я сам тебе позвонил, но я его умолять начал. Помню как я за тебя испугался сильно, когда впервые увидел тебя дома и у тебя все руки в крови были. Я думал, что это кошмар или ты решила сглупить. С той секунды решил, что буду заботиться о тебе, решил, что судьба нас и свела окончательно. А после первого занятия я решил, что буду к тебе более внимателен, потому что стало очень сильно интересно, а что же ты сделаешь в той или иной ситуации. Ты такая маленькая и хрупкая, что мне захотелось тебя защищать и оберегать. А как ты в наш первый раз грозы испугалась, помнишь? Я тогда просто сидел и умилялся, ведь я в очередной раз убедился, что ты только поначалу храбришься, а на самом деле ты боишься некоторых вещей. Хотя я сам боялся и боюсь, что сделаю тебе больно. Но я вроде бы пытался в наш первый раз делать всё аккуратно и нежно, чтобы тебе понравилось. А когда ты у меня на мой день рождения осталась? Проснулся ночью, а ты такая маленькая спишь, прижавшись к моей руке, немного раскрылась, но чувствую, что замёрзнуть должна скоро и я тебя укрыл, так ты ещё сильнее прижалась и улыбаться начала. А утром пришла ко мне на кухню такая миленькая. Такой маленький заспанный котёнок, который проснулся только потому, что кушать захотел. — мужчина улыбнулся, поцеловав меня в носик.       — А сам? Такой милый и забавный, когда утром только в трусах или в штанах приходишь на кухню, чтобы попить кофе. Я ведь помню, как ты заболел. Ночью встала, чтобы проверить тебя, а ты спишь на животе, кофта на спине задралась и подушку обнимаешь. Натянула кофту, укрыла тебя, а ты носом задёргал. Такой забавный был. Хотя я ещё помню как ты за меня боялся. Чуть что, сразу же рядом и успокаивать начинаешь. И согреешь, если холодно. Такой милый и такой заботливый. Скажешь, что не так? — я посмотрела на него, а он на меня.       — Так. А знаешь, Дима вчера мне говорит — "Вот знаешь, Сань, если честно, то с Женей ты хоть поумнел. То дурака валял, а теперь у нас хозяйственным стал." Вот я думаю, ему нужно показывать кто старший или нет? — Саша с улыбкой взглянул на меня.       — А знаешь, про меня можно так же сказать, поэтому не надо. А вот с ним поговорить завтра нужно. Хочу послушать его. Ты не против? — с надеждой смотрю на него.       Он улыбается и говорит просто — Я нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.