ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночевать где будешь сегодня?

Настройки текста
      До приезда родителей мы с Сашей успели многое вспомнить. Родители приехали в 17:13 и сразу же они поспешили зайти в дом, не позвонив в дверь. Когда они зашли в зал, то были очень удивлены, увидев нас с Сашей, сидящих на диване и просматривающих альбом. Мы сразу же отвлеклись от альбома и Саша поспешил сесть в паре сантиметрах от меня:       — Здрасте. — поздоровался Саша, глядя на моих родителей.       — Привет. Саш, а ты уже отработал? — поинтересовалась моя мама.       — Да. Сегодня было всего 6 учеников записано, но 2 позвонили и отменили. Поэтому я как освободился, так сразу к Жене. Ей ведь скучно без меня. — ответил Саша и улыбнулся.       — Ночевать где будешь сегодня? — спрашивает папа, снимая куртку.       — У нас. — подаю голос я — Мне так спокойно. К тому же он уже давно не ночевал у нас.       Взгляд моих родителей был очень удивлённый. Ведь они понимали, что если он будет ночевать у нас, то спать будет со мной, а они уже знали, что я уже взрослая во всех отношениях. Ну не ветром же мне надуло беременность. Когда мои родители узнали о том, что я беременна и когда это узнал Саша, то отношения в семье немного изменились. Саша несколько дней даже чувствовал вину перед моими родителями, ведь он один раз имел неосторожность дать обещание, что не тронет меня пальцем пока мне не будет 18. И сказал он это после нашего с ним увлекательного досуга, который слышали все соседи. А тут я беременной оказалась и сразу же папа на это указал. Мы предусматривали вариант, что Саша будет иногда ночевать у меня. Ну всякие бывают ситуации, иногда я остаюсь одна дома и мне бывает часто страшно. Поэтому я всегда звоню Саше и прошу его приехать. Иногда мы просто засиживаемся допоздна и я не отпускаю его домой, ведь уже поздно и он спать хочет, а мне так спокойнее, когда он рядом спит. Он быстро переоделся в домашнее. Джинсы сменились на спортивные штаны, а свитер был сменён на футболку и рубашку. Поужинав, мы решили посмотреть фильм. Мы с Сашей расположились на диване, просто завалились в обнимку. Мои родители заняли оба кресла. По телевизору шла комедия, но Саша всё равно успевал щёлкнуть меня по носу, чтобы я засмеялась. Вот и сейчас он снова щёлкнул меня по носу и получил сразу же локтём в бок:       — Что за мышиная возня у вас? — спрашивает недовольно мама.       — Всё нормально. — сквозь смех говорю я.       — Прекращайте, а то спать плохо будете. — говорит мама, посмотрев на нас.       Оставшийся вечер мы с Сашей сидели тихо. Когда время перевалило за 10 часов, мы собрались спать. Когда мои родители легли спать, то умываться пошли и мы с Сашей. Почистив зубы, я потянулась за полотенцем, но мужчина забрал его и спрятал за своей спиной:       — Отдай. — негромко говорю я, пытаясь дотянуться до полотенца.       — Угадай в какой руке. — с улыбкой говорит мужчина.       — В левой. — предполагаю я, но результат оказывается отрицательным — Тогда в правой.       — Нет. — отрицательно качая головой, отвечает Саша.       — Как так? — удивляюсь я.       — А вот. — с хитрой улыбкой говорит Саша.       Я снова тянусь за полотенцем, что за его спиной, но выходит не то, что я хотела. Дождавшись, пока я обхвачу его талию руками, он берёт мои руки своей и держит, чтобы я не смогла вырваться. Внимательно посмотрев в мои глаза, он наклоняется и нежно касается своими губами моих губ. По телу побежала мелкая дрожь от этого невесомого прикосновения. Я улыбаюсь и быстро кусаю его за нижнюю губу и пытаюсь обнять. Почувствовав моё желание, он отпускает мои руки и опускает свои руки на мои ягодицы, несильно сжав их. Он начинает прижимать меня к стене, а я зарываюсь руками в его волосы, которые немного отросли. Хоть волос и короткий, но у меня получается это сделать. От лёгкого и невесомого поцелуя не осталось и следа, теперь он медленно переходит в требовательный поцелуй. Мужчина начинает углублять поцелуй, начинает покусывать мои губы и сразу же зализывать места укусов. Мы будто передаём друг другу эстафету и вот одно неосторожное действие, неподрасчёт силы и я прокусываю ему нижнюю губу, чувствуя привкус крови. Прервав поцелуй, мы смотрим в зеркало и видим небольшую ранку на его губе из которой сочится кровь. С ухмылкой на лице он слизывает капли крови языком. Аккуратно взяв меня за подбородок, он быстро чмокает меня в губы. Я сразу же начинаю обижаться, надувшись, смотрю на него:       — Родители дома, если ты забыла. — шепчет он, напоминая, что мы не одни.       — Я обиделась. — скрестив руки на груди, говорю я.       — На что? Что я тебя не поцеловал так, как начинал? — интересуется он, снимая с себя рубашку и футболку.       — Да. — коротко отвечаю я, снимая с себя одежду и надевая пижамку.       — Если бы я продолжил, то твои родители бы не смогли спать, а меня бы потом убили. — говорит Саша и снимает с себя штаны.       — Ну смотри мне! — грозно говорю я.       Направляясь в спальню, я успела получить по попе. Ну не мог Саша упустить возможность шлёпнуть меня. Пока я выключала свет, он уже успел лечь. Когда я легла, мужчина укрыл меня и прижал к себе. Он такой тёплый, что я сразу же начала дрожать. На улице завывал ветер и вскоре пошёл снег. Саша крепко обнял меня, чтобы я согрелась, его горячее дыхание я ощущала на своём плече. Чуть влажные тёплые губы мужчины начали оставлять влажные следы на моём открытом плече. Я прижалась к нему только сильнее и сразу же постаралась заснуть. Но мне было так не очень удобно и я повернулась к нему лицом. Уткнувшись ему в грудь и обняв его, я почти сразу же заснула. Ночью я проснулась лишь 1 раз. Мне приснился страшный сон: мне снилось, что сначала я пошла на территорию, где размещалось заброшенное здание, меня туда позвали какие-то ребята. Я пришла и там были 2 парня. Они побежали, но я в них начала стрелять, одного я сильно ранила и он потерял сознание, а второй меня подкараулил и попытался ранить ножом. Мы начали драться и я смогла ранить его немного и он меня, но сильнее. Потом мы оказались в моей школе, где я учусь и драка продолжилась. В последние секунды борьбы этот парень смог несколько раз ударить меня ножом сначала в руку, а затем в бок и я решила попросить его прекратить, я говорила, что заплачу ему и он согласился. Потом мы с моей одноклассницей пошли до учительской, я попросила её взять подобие справки, что не приду, но я не хотела показывать учителям все эти ножевые ранения. Я стояла у стены, она взяла эту справку, я отошла на пару шагов от стены и просто упала без сознания. Она испугалась и решила позвать помощь. И тут к нам подошёл неизвестный мне мужчина, он попытался меня поставить на ноги, я вроде бы пришла немного в себя, но не дойдя даже до директорской снова упала и тут одноклассница побежала в учительскую. Она позвала нашего физика, он меня взял на руки и занёс в учительскую, уложил на диван и вызвал скорую. Проснуться я смогла только после этого кошмара. Дыхание немного сбилось. Я посмотрела на Сашу, он мирно спал, подложив под щеку руку. Попив воды и улыбнувшись, я легла и попыталась снова заснуть. Заснула я спустя минут 20 и проспала до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.