ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Доброе утро, моя маленькая.

Настройки текста
      Утро было бы добрым, если бы не зазвонивший телефон. Оказалось, что это был мой телефон, а звонила мне моя одноклассница, которая просила меня передать учительнице, что опоздает. Саша начал недовольно бурчать, на утро у него не было учеников, я училась сегодня с обеда и поэтому мы с ним ещё спали:       — Даш, что тебе? — сонно бормочу я.       — Я тебя разбудила? — спрашивает моя подруга — Прости. Просто скажешь нашей классной, что я опоздаю? Я не в городе просто.       — Я тебя прибью, когда увижу. — злобно проговариваю я.       — Спасибо. Пока. — поспешила попрощаться подруга.       Отложив телефон в сторону, я повернулась к мужчине лицом. Он приоткрыл один глаз и посмотрел на меня. Улыбаюсь и укладываюсь рядом с ним. Он целует меня в плечо и начинает обнимать за талию одной рукой, медленно задирая мою футболку. Родителей дома нет, а значит мы одни. Он вновь целует меня в плечо:       — Кажется, я знаю, чем мы сейчас займёмся. — шепчет он прямо мне на ушко.       Я провожу ладонью по его щеке, отмечая, что мне нравится его щетина, которая слегка покалывает руку. Тянусь к таким манящим губам, уже предвкушая какое наслаждение я получу от этого поцелуя. Вместо привычного мне требовательного поцелуя, лёгкий и невесомый поцелуй. От лёгкого прикосновения кожа превращается в "гусиную". Поцелуй становится более смелым и более властным. Я чувствую, как его рука уже блуждает по моим бёдрам, нежно поглаживая их легонько сжимая их. Желание начинает нарастать. Обнимаю его за шею и притягиваю ближе, он приподнимает меня и помогает мне снять футболку. Оставаясь в одних шортиках, я поспешила узнать степень его желания, с его губ срывается тихий стон и я понимаю, что он уже возбуждён. Покусываю его губы и сразу же зализываю места укусов, ему это нравится. Прервав поцелуй, мы спешим избавиться от лишней одежды. Он спускается поцелуями к моей груди и потом животу, останавливается и возвращается к губам, проводя мокрую дорожку языком. Я издаю тихий стон, а его это только заводит. Ещё пару мгновений и я чувствую его в себе, чувствую его силу и напор. Движения его плавные и размеренные, дыхание частое и прерывистое. Мир плавно перестаёт существовать, есть только он и я. Тихий скрип кровати, его глухое рычание и мои стоны. Что нужно ещё? Ничего. Поражаюсь, как он может так долго нависать надо мной. Разум затуманен, мысли уже путаются. С каждым его движением я прошу ещё и ещё. Поцелуй страстный и требовательный, он легонько покусывает мою кожу в области шеи и ключиц. Не замечаю, как на коже начинают проявляться алые следы. Очередной поцелуй и новая отметка уже красуется на моём теле, а я в это время пытаюсь притянуть его всё сильнее и оставляю на его спине характерные борозды от моих ногтей. Темп медленно начинает увеличиваться и вот от тихих стонов уже ничего не осталось, только громкие и надрывные стоны, оглушающие и затуманивающие сознание и мозг. Ещё несколько резких движений и я чувствую как по телу начинает разливаться приятное тепло. Он замирает на некоторое время, а затем ложится рядом со мной, обняв меня за талию:       — Доброе утро, моя маленькая. — целуя в плечо, произносит Саша.       — Доброе утро, ёжик. — произношу я и целую его в губы.       — Кто утром звонил? — интересуется он и откидывается на спину — Ай! — неожиданно вскрикивает он — Вот чёрт. Больно.       — Прости, ну сам понимаешь. Желание. — прошу прощения я, зная, что он не злится.       — И ты меня прости. — говорит Саша, указывая на множество засосов на моём теле.       — Вот меня в школе точно начнут спрашивать. — отвечаю я и встаю с кровати.       — Ну и пускай. — улыбается ёжик.       — Ну да. Вставай, позавтракаем. Тебе через 40 минут на работу. — накидывая на себя халат, произношу я.       Пока Саша одевался, я быстро налила нам кофе и сделала несколько горячих бутербродов. Он пришёл спустя минут 10. Ну да, вот такой капуша. Саша усаживается за стол и начинает завтракать, не дождавшись, пока сяду я. Голодный и это понятно. Обедал он вчера мало, купил в магазине булочку и весь обед. Ну разве это обед для мужчины? Поужинали мы быстро, даже уже и не вспомню, что мы ели. Сейчас 10:30 и мы только завтракаем. Быстро покушав, мы собрались. Он подвёз меня до школы, сидя в машине, я вновь поцеловала его и потом отправилась в школу. В школе не очень тепло и поэтому я в свитере с горлом. Кстати, такой свитер очень хорошо скрывает засосы. Подойдя к расписанию, я вижу, что первый урок у нас физкультура, а это значит, что свитер придётся снять. Идя к спортзалу, я услышала как на мой телефон пришла СМС. Быстро найдя в своём рюкзаке телефон, я поспешила её прочитать. Писал мне Серёжа "Ну выслушай меня, пожалуйста. Прошу.". Так значит? Ну и что он мне сказать хочет? Я решила пока проигнорировать это СМС. Раздевшись в раздевалке, я сразу же услышала удивление девчонок:       — Жень, это что такое? — спросила одна из моих одноклассниц.       — Ничего. — отмахнулась я, рассматривая следы "бодрящего утра".       — Жень, это же засосы? Да? — продолжает расспрашивать меня подруга.       — Да. — отвечаю я, надевая спортивную кофту.       Дальше мы переодевались в тишине. За весь день девчонки не задали больше ни одного вопроса и меня это пугало, но больше всего меня пугала СМС-ка Серёжи. Не знаю почему, но я согласилась встретиться с ним и послушать его. Знаю, что Саша меня будет потом ругать, но я и сама себя буду ругать за это. Но надеюсь, что всё обойдётся. Разговор состоялся прямо после занятий возле моей школы, куда Серёжа пришёл, да ещё и не один. Страх или ужас я чувствовала? Скорее всего страх, ведь я одна, а их двое и разговор планировался серьёзный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.