ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Почему сразу перестал?

Настройки текста
      Вот нужно было мне соглашаться? Выйдя на улицу, я увидела Серёжу и эту Викторию. Ребята направлялись ко мне, а вот я сбавила шаг. Остановились мы в пару метрах друг от друга. Я внимательно посмотрела на них, волнуются, я и сама волнуюсь, а после случая на автодроме, я боюсь уже эту Викторию:       — Слушаю. — начала я, глядя на ребят.       — Жень, скажи, пожалуйста, а ты правда его любишь? — начал Серёжа, подходя ко мне.       — Тебя это не касается! — решительно произношу я.       — Ну, а зачем он тебе? Ну тебе же нужен молодой парнишка, как ты примерно. — с ехидной улыбочкой говорит девушка.       — А тебя это тем более не касается! — начинаю злиться я.       — Ну ты подумай своей головой, если надо, то я же могу его с лёгкостью привлечь, а что ты сделать сможешь? — интересуется девушка.       — Тебе мало было, что я из-за тебя потеряла ребёнка? — слегка повысив голос, спрашиваю я.       — Что?! — восклицает парень — Ребёнка?!       — Да. Шли бы вы оба отсюда. — даю я совет неприятным гостям.       — Подожди, но что тебе в нём нравится? — спрашивает парень.       — Всё. Детали вас не касаются! — я хотела уже уйти, но Серёжа схватил меня за руку — Пусти!       Пока я пыталась вырвать свою руку, к нам подошёл Саша и, заломав руку парню, заставил его отпустить меня. Оттолкнув его, Саша аккуратно взял мою руку, на которой начали проявляться следы от пальцев парня:       — Больно? — негромко спрашивает Саша, посмотрев на меня.       — Немного. — признаюсь я.       — Ты что тут забыл? — немного повысив голос, спрашивает у парня Саша.       — Я к Жене пришёл. — пытается оправдаться парень.       — Дорогу показать отсюда или сам найдёшь? — уже злится Саша — А Вам чего? — резко спрашивает ёжик у девушки.       — Ну, Александр Николаевич? — будто умоляет его девушка — Вы чего?       — А Вы не поняли? Забудьте вообще, что мы когда-то с Вами работали. — слегка прикрикивает Саша — Домой? — переключает своё внимание на меня и говорит уже спокойным и нежным голосом.       — Да. — киваю я, прижимаясь к нему.       Оставив ребят наедине со своими мыслями, мы поспешили домой. Приехали мы к Саше. Выйдя на улицу, я сразу же поспешила глубоко вздохнуть, чтобы успокоиться. Мужчина обошёл машину и подошёл ко мне. Я посмотрела на него и после обняла его торс. Слышу его легкую усмешку, а после чувствую его руки на своей спине. Он начинает гладить меня по спине и целовать в макушку, чтобы я успокоилась и у него это получилось. Сегодня мы решили встретиться с Димой. Он пришёл уже к вечеру, когда мы с Сашей смотрели телевизор. Саша пошёл открывать дверь, вернулся уже с гостем:       — Привет, Жень. — мило улыбаясь, поздоровался Дима.       — Привет. — улыбнулась я.       — Чаем напоите? — интересуется младший из братьев.       — Ты ко мне приходишь, чтобы чай попить? — интересуется мой любимый ёжик.       — Не только, ещё, чтобы печенья с вафлями покушать. — улыбаясь, шутит Дима.       — Вот прожорливый. — усмехнулся Саша и ушёл на кухню.       — Ты мне молоко принесёшь? — спрашиваю я, своего любимого.       — Да. — слышу я голос из кухни.       — Миленько. — говорит Дима и садится в кресло — Как дела?       — Нормально. Твои как? Как там Лена? — интересуюсь я.       — Мои хорошо. Лена волновалась за тебя, но сейчас всё хорошо.       — Ну и славно. Дим, у нас к тебе вопрос. — начала я, смотря на гостя.       — Какой? — спрашивает он, внимательно посмотрев на меня.       В эту секунду зашёл в комнату Саша. Он поставил кружку с чаем перед своим братом и кружку молочка передо мной, а сам уселся во второе кресло:       — О чём речь? — интересуется мой жених.       — Да вот Женя сказала, что у вас ко мне вопрос. — немного настороженно говорит Дима.       — А почему ты отправил меня к Саше? — задаю я вопрос, который нас интересовал.       — А... — протягивает мужчина — Ну как бы вам сказать?       — Ну уж скажи как-то. — предлагает Саша — Ты же до этого всегда ученикам давал возможность выбрать.       — Я когда у твоей мамы брал твои документы, то твоя мама сказала, что ты способная и хочешь учиться. А потом на занятиях, я заметил, что твой характер похож на характер Саши. Ну мне показалось, что вы похожи чем-то, а значит проблем не должно быть. К тому же, Саша один был, немного нервный. Ну и вот. — признался Дима.       — И ты, садист, решил отправить её ко мне, когда я был нервный? Совсем с головой дружить перестал? — с насмешкой спрашивает Саша.       — Почему сразу перестал? Наоборот, я с ней подружился. Ну все девушки, которые были до этого, как варианты, были абсолютно противоположны и были у вас проблемы в общении, а тут похожа на тебя, ну вот я и подумал, что может получиться. — проговорил Дима и отвёл взгляд.       — Нашёлся блин купидон. — усмехнулся Саша.       — Ну хороший купидон. — говорю я — Ненавязчиво свёл.       — Да ладно вам. — проговорил Дима.       — Ну, а как иначе, Дим? Обещал ни с кем не сводить, а получается, что нарушил обещание и свёл. — говорит Саша.       — Да ладно, ёжик. Если бы он дал право выбирать, я бы тебя выбрала, пускай злой, зато не курящий. — улыбнувшись, говорю я.       — А Владимирыч тогда курил? — спросил Дима у своего брата.       — Ну я не чувствовал. Видимо не при мне. — пожав плечами, отвечает Саша.       — Я сразу почувствовала запах сигарет. — говорю я, смотря на братьев.       — Ну понятно. Ладно, пойду уже. — поднимаясь, говорит Дима — Уже поздно. Пока, ребят.       — Пока. — прощаюсь я.       — Я сейчас. — говорит Саша и уходит.       Проводив брата, он вернулся ко мне в зал. Мы посмеялись над нашей беседой и потом направились спать. Сняв с себя штаны, я почувствовала тепло его тела и его руки на моих бёдрах. Легонько даю ему по рукам и он убирает их, делая шаг назад. Поворачиваюсь к нему и подхожу близко. Взяв его лицо в руки, нежно целую, медленно углубляя поцелуй. Он всё ещё держит руки в сторонах, а я уже тянусь к ремню на его джинсах, расстёгиваю его и сами джинсы, начинаю задирать его кофту, не прекращая поцелуй. Быстро целую его в шею, слегка прикусив кожу, слышу его стон:       — Мы ведь одни. — говорю я ему прямо на ушко.       Он приподнимает меня, начиная страстно целовать в губы, начинает целовать в шею и покусывать кожу. Быстро находим спальню, я уже лежу на кровати, а он снимает с себя всю одежду. На несколько секунд отвлекается, но сразу же возвращается ко мне, оставляя на моих губах и теле влажные следы поцелуев. Дыхание само собой сбивается. Его руки вновь изучают моё тело, он возвращается к моим губам. Но стоит ему раздразнить меня, как я начинаю постанывать от его прикосновений, от его размеренных движений я начинаю стонать и кусать губы, чтобы хоть немного сдержать стоны удовольствия. Я двигаюсь ему навстречу, пытаюсь притянуть его сильнее. Мои стоны разбавляются его стонами. Я начинаю сминать простынь, целую его, покусываю его губы и мои. Откидываю голову назад, предоставляя ему свою шею, он сразу же начинает покрывать мою шею мелкими поцелуями, чередуя их с покусыванием. Стонем в унисон, тишины давно уже нет, есть только негромкий скрип кровати и наши стоны. С каждым его движением, мне становится всё труднее сдержать стоны и я стону. Потерявшись в нём, чувствую, что скоро всё должно закончится, стараюсь получить ещё большее удовольствие и получаю его. Обессилив, я падаю на кровать, пытаясь набрать побольше воздуха в грудь. Хватаю его ртом, но всё равно мало. Закрыв глаза и прижавшись к его горячему телу, засыпаю. И просыпаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.