ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бессонная ночь была.

Настройки текста
      Около 3 часов ночи я услышала, как звонил телефон. Потянувшись, я беру его и смотрю на экран: "Дима". Нажимаю "Принять" и прикладываю телефон к уху:       — Дима, ты на часы смотрел? — сонным голосом спрашиваю я у Ткаченко.       — Жень, подними Сашу, Лена рожает. — быстро проговорил Дима.       — Что? — пытаюсь вникнуть я в суть его слов.       — Лена рожать начала. У меня машина в сервисе. — повторяет Дима.       — Блин. Сейчас. — говорю я и начинаю толкать Сашу в бок — Саш, просыпайся.       Мужчина нехотя открыл глаза и посмотрел на меня:       — Что случилось? — пробормотал Саша.       — Лена рожает. Дима машину в сервисе оставил. — толкая его в бок, говорю я.       — Уже встаю. — поднимаясь с постели, проговорил Саша.       Мы быстро оделись и поспешили вместе с Димой и Леной в больницу. Лену увезли в родильный зал, а я осталась с ребятами. Оба нервные и дёрганные. Сижу и смотрю за ними. Медсестра уже посмеялась:       — Вы все вместе? — спрашивает у меня женщина средних лет.       — Да. У Вас не будет успокоительного? — интересуюсь я, поглядывая на парней.       — Вам плохо? — начала волноваться женщина.       — Да не мне, а этим двоим. — говорю я, кивая на ребят — Сядьте уже!       — Не могу. — проговорил Дима — Ну как она там?       — Вы папа? — спрашивает медсестра, глядя на Диму.       — Да. — нервно проговорил Дима.       — Ну ждите. — сказала она, уже уходя от нас.       Время тянется долго, ребята уже все нервы вымотали себе, а мне ведь завтра, точнее уже сегодня, в школу. Дима изнервничался, Саша тоже. Часы тикали, тихо убаюкивая ребят. Около 7-ти утра дверь открылась и к нам вышел доктор. Мужчина лет 45-ти, среднего роста. Он сразу же определил самого адекватного из нас и поэтому подошёл ко мне:       — Могу поздравить Вас, родилась девочка. — проговорил он, глядя на парней — Кто папа?       — Тот что слева. — проговорила я, указывая на Диму.       — А правый это? — мужчина посмотрел на Сашу.       — Это мой жених, брат новоиспечённого папы. Просто у нас машина была, вот и привезли. — проговорила я.       — Ну будите их, к вечеру можете уже приехать и посмотреть. — посоветовал доктор.       Разбудить ребят не составило труда, а вот успокоить Диму было трудно:       — Кто? — спросил у меня Дима.       — Девочка. — с улыбкой проговорила я.       Парень от радости меня аж на руки подхватил и кружить начал. Саша явно был в небольшом шоке. Димка же не мог нарадоваться. Когда его счастье немного поутихло, он поставил меня на пол:       — Прости. — широко улыбаясь, извинился парень.       — Жень, тебе уже в школу пора. — с заботой в голосе проговорил Саша.       — Ну мои вещи дома, нужно портфель взять и в школу. Вы оба чтобы приехали и легли спать. — дала команду я.       — Я не буду. — попытался возразить Саша.       — Я тебя не спрашивала. — проговорила я.       Приехав домой к Саше, я взяла портфель и направилась в школу. Саша подвёз меня, хотя я была против. Собираясь уже вылазить из машины, я быстро потянулась к Саше, хотелось прикоснуться к его губам, я почувствовала, как он улыбнулся. Выйдя из машины, я побежала бегом в школу. Первым уроком было ОБЖ. Ну прямо очень интересный урок, половина класса парты проверяют на мягкость. Девчонки заметили, что я абсолютно не выспалась. Хитрые взгляды и вопросы прямо по звонку:       — Жень, ты чего такая сонная? Ночь была бурная? — с хитрой улыбкой спросила моя одноклассница.       — Бессонная ночь была. У Димы начала жена рожать, машина его в сервисе, ну он нам позвонил. С 3-х часов сидели в больнице. — говорю я, облокотившись на стену.       — А до 3-х часов что вы делали? — спрашивает меня вторая одноклассница.       — Спали. — решаю приврать я.       Во время всех уроков я клевала носом. Хорошо, что уроки не особо важные, иначе было бы мне плохо. Во время физкультуры я сказала, что мне плохо и я просто сидела на лавочке, пока ребята играли. Когда закончился последний урок, я направилась к Саше. На моё удивление он ещё спал. Димка тоже был у него и спал на диване. Тихо пройдя в спальню, я переоделась и пошла на кухню. Пока они спят, я могу приготовить что-нибудь. Выбор пал на суп и сладкий пирог. Пока я готовила пирог, проснулся Саша. Удивительно, что проснулся первым он, а не Дима:       — Привет. — сонно проговорил Саша, обнимая меня за талию со спины.       — Привет. Чего проснулся? — интересуюсь я, ставя пирог в духовку.       — Ну потянуло чем-то вкусным и я проснулся. Ты чего не спишь? — зевая, спрашивает меня Саша.       — Ёжик, я успею ещё поспать, а вот вы с Димкой проголодались. — сказала я, проведя по его волосам.       — Ну да, я проголодался. Мы как приехали, так и спать завалились. — садясь за стол, проговорил мужчина.       В это время к нам пришёл заспанный Дима и уселся сразу за стол. Он был взъерошенный и напоминал домовёнка. Глаза ещё толком не открыл, но пришёл на запах еды, я не смогла не усмехнуться:       — Суп готов, а вот пирог нужно подождать. — говорю я, доставая тарелки.       — Мы подождём. — пробормотал Дима и закрыл глаза.       — Так, если хотите спать, то идите и спите. На кухне мы кушаем. — проговорила я, ставя перед ребятами тарелки.       — А меня ещё и накормят? — удивился Дима.       — Конечно. — подтвердила я.       Налив ребятам суп, я достала тарелку и налила суп себе. Они начали кушать и мне показалось, что покушать они решили наперегонки. Ну домашний детский сад. Съев первые порции, они попросили ещё и я налила им. После того как суп был съеден, мы решили попить чай, пирог уже был готов. Они уже проснулись окончательно, просто сидели и кушали. Дима был очень рад, что мы его накормили, ведь Лена не успела ничего приготовить, а он был голодный. После ужина, я быстро сделала уроки и мы отправились в больницу к Лене. Хорошо, что её палата на 1 этаже. Мы через окно смогли посмотреть на это маленькое чудо. Девочка спала на руках у мамы. Дима стоял и улыбался, прикоснувшись к стеклу. А мы с Сашей стояли рядом и смотрели на них. Ну это уж очень мило выглядит. После этой встречи мы направились ко мне домой, уговорить родителей, чтобы Саша остался ночевать, не составило труда. Во время просмотра телевизора, я заснула прямо в объятьях своего любимого. Мне так нравится засыпать, когда он рядом, он такой тёплый и любимый. Наверное, в этом и заключается счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.