ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты обиделась?

Настройки текста
      Экзамены уже через 3 недели. Я вся погружена в учёбу, вот и сегодня вечером, я сижу за книжкой по обществознанию. Дома тепло, поэтому я в майке. Я даже не услышала, как Саша пришёл и сел позади меня, начиная хаотично целовать меня в открытые плечи, прокладывая влажную дорожку, поднимаясь к шее. Я не реагирую, полностью погрузившись в учёбу. Прекращает попытки и усаживается рядом, недовольно хмыкнув:       — Понятно. — со вздохом произносит Саша.       — Что? — отвлекаюсь я.       — А когда экзамены будут на носу, я тебя вообще видеть не буду? — недовольно произносит мужчина — Я уже скучаю.       — Прости. Ну у меня завтра консультация, а я не сделала, что было задано.       — Я завтра уезжаю и приеду поздно ночью, а мы не сделали, что нужно было.       — Ну подожди немного. Ты Диме звонил? Кто кого заберёт или кто первый встал, тот и везёт? — быстро спрашиваю я.       — Тогда бы я до последнего не вставал. — отшучивается Ткаченко.       — Подожди немного, я тему дочитаю и отвлекусь. Осталась всего 1 страничка. — я показываю, что так и есть.       — Хорошо, пойду попью воды. — поднимаясь на ноги, говорит Саша.       — Да всё, я закончила. — отложив в сторону книжку, говорю я.       Повернувшись, вижу его недовольный вид. Еле касаюсь его щеки, заставляя улыбнуться:       — Ну не обижайся. — говорю я, пододвигаясь всё ближе.       Он не желает ждать и просто срывается, жадно целуя мои губы. Немного опешила от такого напора, но быстро прихожу в себя и начинаю отвечать на поцелуй. Снимаем с себя одежду, продолжая поцелуй, кусаю его за губу, оставляя отметину, спускаюсь к шее, оставляя алые следы, тоже своего рода отметины, пусть знают, что он занят. Его рука опускается по моему телу, останавливаясь чуть ниже моего живота:       — Ты чего? — удивляюсь я.       Улыбается и целует в губы, проводя рукой по внутренней части бедра. С губ срывается тихий стон, повалив его на спину, сажусь сверху, представляю своё тело ему, чувствуя, что скоро перестану владеть своим телом. Он сразу же начинает ласкать моё тело руками, сильнее всего достаётся моей попе, лёгкий шлепок и на ней проявляется красный след. Чувствую, как меня это заводит и прошу ещё. Это что-то новенькое, такое притягательное. Я замечаю, что это заводит не только меня, но и его. Шлепок и ещё один, с губ срывается стон удовольствия. Припадаю к его губам, а сама жажду уже почувствовать его в себе. Начинаю играть, случайно касаясь рукой его боксеров. Терпение на исходе и вот его трусы оказываются где-то возле моей майки. В глазах уже прыгают чертята, но он всё тянет, просто провоцируя меня. Молча прошу его, чтобы он сжалился, но он всё терпит. Начинаю царапать ему спину и он срывается, входит в меня, но немного несдержанно, по телу сразу же пробегают мурашки, превращая кожу в "гусиную". Громкий стон удовольствия срывается с моих уст, разрезая тишину. Замечаю довольную ухмылку и сразу же проваливаюсь в бездну удовольствия. Размеренные движения, переменный темп и я не могу не финишировать вперёд своего жениха. О том, что прошло больше часа я узнаю по часам, которые висят на стене. Саша довольный как кот укладывается рядом со мной. Мне так нравится, когда он не одевается, а позволяет мне лицезреть его тело без одежды:       — Во сколько поедете? — интересуюсь я, смотря на мужчину и выводя на его груди разные узоры.       — В 3 часа ночи. — отвечает Саша, смотря на меня и довольно улыбаясь — Я тебе машину оставлю, так что уедешь завтра в школу.       — Спасибо, но лучше бы ты увёз. Тебе обязательно ехать? — немного надувшись, спрашиваю я.       — Дима один не сможет. Туда поедет он, оттуда я. — поясняет мне Саша.       — Понятно. — говорю я, положив голову ему на плечо.       — Ты обиделась? — неожиданно оживляется Саша.       — Нет. — коротко отвечаю я.       — Ты чего? У тебя завтра важные уроки? — интересуется мужчина.       — Нет, 2 факультатива, физкультура, искусство, технология и информатика. — перечисляю я, смотря на Сашу — А что?       — Попросишь девчонок что-то придумать, родителям скажи, что со мной поедешь, уроков важных нет. Поэтому всё будет хорошо. — чуть привстав, предлагает мне Ткаченко.       — Правда? — ожидая подвоха, спрашиваю я.       — Да. Поедем втроём, Димка против не будет. А если будет, то я старший брат. — улыбаясь, говорит Саша.       — Спасибо. — прижавшись к нему, говорю я.       Обществознание отошло на второй план. В 2:25 меня разбудил Саша, он гладил меня по руке:       — Маленькая моя, вставай. — полушёпотом говорит Саша.       — Уже? — интересуюсь я, потянувшись в постели.       — Да. Дима не против, если мы не опоздаем. — проговорил мужчина, вставая с кровати.       Молча встаю и быстро собираюсь. Надеваю джинсы и тёплую кофту с капюшоном, беру наушники и обуваю кроссовки. Посмотрев на часы, вижу, что сейчас 2:45, Дима уже ждёт и мы с Сашей быстро идём к нему. Мужчина немного оживился, увидев меня:       — А в школе не потеряют? — интересуется Дима.       — Нет, я попросила одноклассницу сказать, что мне плохо. — пожимая плечами, отвечаю я.       — Ну хорошо. Саш, давайте вы на заднее сядете? — предлагает нам с Сашей мужчина.       — Хорошо. — соглашается Саша.       Сев в машину, мы пристёгиваемся, немного ждём и трогаемся с места. Саша обнимает меня, крепко прижав к себе:       — Если хочешь спать, то спи, нам ехать ещё 7 часов. — убаюкивает меня Саша.       — Не хочу. — зевнув, отвечаю я.       — Ну-ну. — усмехается мужчина.       Его голос меня всегда успокаивал, этот бархатный баритон невероятно убаюкивает, ещё и поглаживания по голове и спине усыпляют мою бдительность. Не успеваю заметить, как засыпаю. Проснулась я, когда было около 6-ти часов утра. Саша пытался сдержаться, а вот Дима всё-таки хихикает:       — Что смеётесь? — сонно бормочу я.       — Прости, что разбудили. — сдерживая смех, говорит Саша.       — Я просто проголодалась, вот и проснулась. — сев нормально, говорю я — А чего смешного?       — Я ему рассказал как Арина рожицы начала корчить. — пояснил Дима.       Ребята начали громко смеяться, глядя на них, можно подумать, что им от силы лет 10-11, но не как больше 20. Когда смех у них прошёл, то в машине стало тихо. Заехав в магазин, мы купили пирожки и после отправились дальше в путь. Завтрак прошёл быстро, оставшийся путь мы пели песни и немного танцевали, Саша поглядывал на меня с улыбкой. Время шло быстро и вот мы приехали в город по делам Димы. Полдня ездили в разные магазины запчастей, когда мы приехали в последний магазин, то я вздохнула с облегчением:       — Дим, мы погуляем немного. — проговорил Саша, выходя из машины — По парку.       — Хорошо, через 30 минут жду тут. — предупредил нас Дима.       — Спасибо. — беря меня за руку, благодарит его Саша.       Погода сегодня была не плохой и не хорошей: солнце пряталось за тучками, дул прохладный ветерок. Мы шли по полупустому парку, держась за руки. Не знаю почему, но мы уже давно так не гуляли, у меня учёба и консультации, у Саши в последние дни много работы, из-за постоянных поломок, он до позднего вечера или в гараже, или на экзамене. Я понимаю, что он пытается больше заработать на свадьбу, но так тоже нельзя. Ещё я заметила, что его стали часто мучить кошмары, часто стал просыпаться посреди ночи и сидеть на кухне или в зале в полной темноте и полном одиночестве. Именно сейчас все заботы и тревоги отошли на второй план, мы шли вдвоём, держась за руки, неожиданно Саша целует мою руку:       — Ты чего? — удивляюсь я, посмотрев на него.       — Спасибо тебе, что ты рядом всегда. — негромко говорит Саша, остановившись.       — Саш, ты чего? — начиная волноваться, повторяю свой вопрос.       Но ответа так и не последовало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.