ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Какого чёрта

Настройки текста
      — Какого чёрта ему опять надо от тебя? — начиная злиться спрашивает Саша.       — А разве что-то изменилось? Всё о том же и говорил. — отвечаю я, обернувшись.       — Как он достал уже. Что он тебе говорил? — спрашивает мужчина.       По голосу было понятно, что он злится и это понятно:       — Спросил какие планы у нас с тобой. Сказал, что будет пытаться меня завоевать. — тяжело вздыхая, говорю я.       — Я же, если увижу, точно набью морду ему! Какого чёрта он лезет к моей жене?! — слегка повысив голос, спрашивает Саша.       — Успокойся, всё хорошо. — спокойно говорю я.       — Какой успокойся?! Я его прибью! — продолжает Саша.       — Успокойся, тебе работать нужно. На ужин приедешь? — интересуюсь я, переходя дорогу.       — Конечно. — чуть успокоившись, говорит Саша.       — Ну вот и отлично. Только, прошу тебя, успокойся. — стараюсь успокоить я своего возлюбленного — Я к родителям зайду, а затем домой.       Слышу тяжёлый вздох, это значит, что он пытается успокоиться и следом же я слышу его ругань:       — Какого чёрта Вы делаете?! Я Вам что говорил делать?!       — Саш. — негромко говорю я нежным тоном.       — Что? — уже мягче спрашивает Саша.       — Всё в порядке. Успокойся и не кричи на ученика. — спокойно говорю я и, улыбнувшись, добавляю — Пока, целую тебя, скучаю и жду домой.       — И я тебя целую и я очень сильно скучаю. К ужину буду дома, поэтому не скучай. — с ухмылкой говорит Ёжик.       Придя домой к родителям, я сразу же переоделась. Вещи я ещё не перевезла, но живу уже у Саши. Дом встретил меня приветливо, я не была в своей комнате почти месяц, хотя, если вспомнить, то 1 раз я всё-таки приходила ночевать. Мой кот Чоко был очень рад, что я пришла в гости. Мама уже жаловалась, что он не даёт покоя. Взяв рюкзак, я начала складывать в него вещи, чтобы отнести их к Саше. Вещей немного, но всё равно. Покормив Чоко, я пошла к себе домой, попутно зайдя в магазин. Купив продукты, я направилась домой. На ужин я планировала приготовить картошку с мясом в горшочке. Включив музыку, я приступила к готовке. На телефон пришло СМС от Дарины, взяв в руки телефон, я прочитала сообщение:       — Как ты? Может вечером в скайп? — секунду думаю и следом набираю ответ, читая его вслух — Можно. Только я дождусь домой Сашу.       Весёлая и энергичная музыка сразу же начала играть почти на всю кухню, я успевала пританцовывать во время готовки. В дверь позвонили и я пошла открывать. На пороге стоял Дима:       — Привет, Дим. — поздоровалась я, быстро чмокнув его в щёку.       — Привет. Эти бумаги отдашь Сане? Это по поводу машины. — подавая мне папку с бумагами, говорит Дима.       — Хорошо. Ты проходишь? — интересуюсь я, пропуская гостя в дом.       — Ну если недолго только. Мне ещё занятие проводить. — говорит Дима, разуваясь.       — Чай будешь? — предлагаю я, проходя на кухню.       — Не откажусь. — улыбается мужчина и садится за стол.       — Слушай, а можно тебя попросить? — делая виноватый вид, спрашиваю я.       — Конечно. — соглашается Дима.       — Можешь с верхней полки достать горшочек? — закусив губу, спрашиваю я.       — Сейчас.       Я наблюдаю, как мужчина поднимается на ноги, подходит к шкафу, немного тянется и достаёт без особых проблем горшочек. Поставив его на стол, Дима возвращается на место. Наливаю ему чай и ставлю на стол. Внимательно смотрит на меня и начинает улыбаться:       — Ты чего? — удивляюсь я.       — Да вот я теперь понимаю Саню. Нет, ну правда, ты всё делаешь, крутишься постоянно, о нём успеваешь позаботиться, к экзаменам готовиться успеваешь. Как, кстати, экзамен? — интересуется мужчина, отпивая немного чая.       — Нормально. Не так уж и страшно, как нам говорили. Ещё и... — я резко замолкаю, понимая свою ошибку.       — Ещё и что? — настораживается Дима.       — Ещё и Серёжу встретила утром. — опустив взгляд, говорю я.       — Ты с ним говорила? — спокойно спрашивает Дима.       — Да. Пришлось. — киваю я и поднимаю свой взгляд на гостя.       — Ну ничего. Саша уже в курсе, я так понимаю. — так же спокойно говорит Дима и нервно закусывает губу.       — Да. Я была на нервах, ну и сказала ему. — признаюсь я.       — Ничего. Всё нормально. — подбадривает меня Дима — К ужину он будет, я запретил мастерам во время теории делать занятия.       — Спасибо. — улыбаюсь я, забирая кружку.       — Пока. — прощается мужчина и уходит.       Время шло, на часах уже почти 5 вечера, но Саши пока нет. Видимо ещё занятие идёт. Я сижу у окна и жду, сама не знаю почему, но мне неожиданно вспомнился сон про чёрную птицу. Отгоняю от себя это воспоминание, но в голове крепко заседает мысль, что тут что-то не так, что что-то плохое должно произойти. Упорно отгоняю от себя мысли, иду в зал и усаживаюсь на диван, включаю телевизор и продолжаю ждать. Вновь меня посещают мысли про этот сон, становится дышать труднее, сердце начинает биться учащённо. Смотрю на часы, уже 17:25, а Саши ещё нет. Решаю ему позвонить, набираю номер, но никто не берёт, делаю ещё попытку, но результат тот же. Спустя пару минут я вновь повторяю попытки дозвониться, но они все оказываются неудачными. Взглянув на часы, я вижу, что уже 6 вечера, а моего жениха ещё нет. Часы тихо тикали, я вновь и вновь звоню, но ничего. Я решаю набрать Диме, его он точно должен был предупредить. Набираю его номер и спустя несколько секунд мне отвечают:       — Привет, что-то хотела? — интересуется Дима.       — Дим, а Саша на работе? — выдавливаю я из себя вопрос.       — Все его ученики здесь, про двоечников он не говорил. Поэтому точно должен быть с тобой. Он дома? — немного напрягается Дима.       — Нет. Поэтому и звоню. — пытаюсь держать себя в руках я.       В какой-то момент в дверь позвонили:       — Дим, в дверь звонят, наверное, это Саша. Пока. — прощаюсь я, вставая с дивана.       — Пока. — прощается Дима и отключается.       Поднявшись на ноги, я положила телефон на столик и направилась к двери. В дверь не переставали звонить, что меня очень сильно настораживало и пугало. Открыв дверь, я поняла, что сон вспомнился мне не просто так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.