ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прости, немного был занят.

Настройки текста
      На пороге стоял Саша, он был очень сильно избит и еле-еле держался на ногах. Я поспешила придержать его и помочь ему зайти и дойти до дивана. Губа была разбита, из носа шла кровь, бровь была рассечена и из неё тоже сочилась кровь. Саша тяжело дышал и всё время морщился от боли. Аккуратно усадив его на диван, я поспешила снять с него рубашку, с одной стороны это лучше, что он не в футболке. Расстегнув рубашку, я увидела большое количество ссадин и гематом. Уложив его на диван, я поспешила позвонить в скорую, быстро называю адрес и говорю, что произошло. Следом я набираю номер Димы:       — Привет, Саня пришёл? — волнуясь спрашивает Дима.       — Дим, его кто-то избил. — еле сдерживая слёзы, говорю я.       — Я уже закончил занятие, сейчас приеду. Родители не видели его? — спрашивает меня Дима.       — Нет. — коротко отвечаю я, ожидая врача.       — Я скоро буду. Только не плачь. — пытается успокоить меня Дима.       — Спасибо. — отвечаю я и убираю телефон.       Скорая приехала быстро, было решено ехать в больницу, дабы сделать рентген. Саша был на грани, вот-вот должен был потерять сознание, врач поинтересовался кто же я:       — Девушка, а Вы кто? — интересуется блондин, взглянув на меня.       — Невеста его. — быстро отвечаю я.       — Серьёзно? — с недоверием спрашивает он.       — Да, она моя невеста, через месяц свадьба. — негромко говорит Саша.       — Ну хорошо. — соглашается врач.       Путь предстоял в 105 больницу, где когда-то лежала я. Дима приехал следом за нами. Сидим с ним в коридоре и ждём доктора, ничего не замечаю вокруг себя, я просто хочу, чтобы всё было нормально, чтобы ничего страшного не было. Дима решает меня немного успокоить и просто обнимает за плечи:       — Всё будет хорошо. — тихо говорит Дима, глядя на меня.       — Знаю. — слегка улыбаюсь я.       Из дверей вышли доктор и Саша, мужчина сразу же взглянул на нас:       — Вы невеста. А Вы брат? — интересуется врач.       — Именно. — согласно кивает Дима.       — Ну ничего серьёзного нет, просто сильный ушиб грудного отдела. Кто же это его так? — спешит успокоить нас доктор.       — Да самим интересно. — спешит ответить Дима слегка грозно — Ты же домой шёл, что случилось?       — Давайте дома. На ребят нарвался, вот так бывает, если не куришь. — пытается отшутиться Саша.       — Ему отдых нужен, пускай сведёт на минимум движение. — даёт совет доктор и отдаёт нам листок с назначениями.       Вернувшись домой, мы поспешили в дом, Дима помог лечь Саше на диван, а я принесла плед и поспешила его укрыть. Сев на край дивана, я взяла Сашу за руку, а он поморщился от боли:       — Прости. — спешу извиниться я.       — Просто я хотел немного сдвинуться. — успокаивает меня Ёжик.       — Что случилось? — задаёт вопрос Дима.       — Я оставил машину в гараже, пошёл домой, недалеко от дома привязались несколько ребят, судя по возрасту, подростки. Ну спросили, есть ли сигареты, я сказал, что не курю, ну они и начали толкать, а когда я упал, тогда начали бить. Да отморозки какие-то. — рассказал Саша и несильно сжал мою руку.       — Надо в полицию сообщить о нападении. — решительно говорю я.       — Не надо. Ничего же страшного не произошло, я жив. — старается успокоить меня Саша — Почти здоров.       — Сань, Женя права! — грозно говорит Дима, вставая рядом со мной — Я позвоню в полицию. Сегодня на тебя напали, а завтра на кого-то другого. А если на Женю нападут?!       — Звони. С тобой спорить бесполезно. — соглашается Саша.       Дима ушёл в другую комнату, а я осталась сидеть со своим женихом. Полиция приехала минут через 40. После звонка в дверь, в комнату зашёл высокий худощавый сотрудник полиции, видно, что парнишка совсем ещё юный, только-только после учёбы. Пройдя в комнату, он сел в кресло и приготовился слушать:       — Сколько было нападавших? — спрашивает парнишка, записывая наши данные.       — Вроде 4. — нахмурившись, говорит Саша.       — В каком смысле "вроде"? Точно можно? — слегка прикрикивает парень.       — Точно 4. На вид подростки лет 15. Все в чёрном, лица закрыты какими-то повязками, на голове капюшоны. — вспоминает Саша и смотрит на меня.       — Как же Вы тогда выжили? — не задумываясь спрашивает парнишка.       — Что Вы такое спрашиваете? — начинаю возмущаться я.       — Извините. Ну я понял всё, будем их как-то искать, если вспомните что-то или вдруг подозрения будут, то звоните. — вставая, говорит сотрудник полиции и спешит уйти.       Проводив всех гостей, я вернулась к Саше. Он слегка улыбался, глядя на меня. Сев рядом, я вздохнула и погладила его по волосам и щеке:       — Я испугалась, когда увидела тебя всего избитого. Я переживала, что ты не отвечаешь, а оно вон как. — опустив взгляд и стерев слезу, говорю я.       — Прости, немного был занят. — с улыбкой говорит Саша.       — Дима сказал, что ты пока на больничном, учеников он будет учить, так что не переживай. — передаю я слова Димы.       — Заботливый очень. Я спать хочу, пошли? — начиная вставать, спрашивает Ёжик.       — Пошли. Может мне здесь лечь? Чтобы лишний раз тебя не травмировать. — спрашиваю я, помогая ему подняться.       — Нет. — решительно говорит Саша — Со мной будешь.       — Хорошо. — соглашаюсь я, идя за ним.       Аккуратно укладывается, морщась от боли. Я раздеваюсь, выключаю свет и ложусь рядом. Саша засыпает очень быстро, я уже около 10 минут слушаю как он мирно сопит под моим ушком. Поворачиваюсь на бок и легко провожу рукой по его волосам, а он начинает забавно подёргивать носом. Уснув, я не заметила, как пролетела ночь, сегодня нет консультаций у меня, что меня радует. Открываю глаза и сразу же пытаюсь понять, а не сон ли был вчера. Повернувшись на бок, я вижу избитого Сашу, к сожалению, это был не сон. Тихо встаю с кровати, быстро переодеваюсь и направляюсь на кухню, чтобы приготовить сырники для моего больного. Приготовив, я решила сделать ему кофе, поставив всё на стол, я увидела, что Саша уже стоит в дверном проёме и наблюдает за мной:       — Доброе утро. — здороваюсь я и нежно целую его в губы.       — Доброе. — зевает мужчина и усаживается на стул.       — Как ты себя чувствуешь? — интересуюсь я, садясь рядом.       — Немного болит, а в целом неплохо. — начиная кушать, спешит успокоить меня Саша — Вкусно очень.       — Я рада. — улыбаюсь я.       Позавтракав, мы решили посмотреть телевизор. В этот самый момент в дверь позвонили:       — Я открою. — вставая, говорю я.       На пороге оказались родители Саши:       — Как Сашенька? — взволновано спросила Ольга Ивановна.       — Хорошо. — спешу успокоить её я — Мы были вчера в больнице, доктор сказал, что ничего серьёзного нет.       Слушать их разговор я не стала, я просто подождала в коридоре. Оставшийся день я как могла помогала Саше. Дни шли, я успела уже написать оставшиеся 3 экзамена и начать уже отдыхать. Саше было намного легче, ведь я упорно его лечила. Результаты поисков нападавших не были успешными. Полиция пыталась, но ничего. Сегодня Саша пошёл на работу, а я осталась дома одна. Открыв свою электронную почту, я увидела сообщение, открыв которое, я не знала что мне делать и как на него реагировать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.