ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Или ты...или он

Настройки текста
Примечания:
POV.       "Или ты расстаёшься со своим Сашей, или он умрёт! Это не шутка и не вздумай говорить кому-то! То, что его избили является предупреждением, дальше будет хуже." — гласил текст письма. Вот как мне реагировать? Я просто в панике. Сказать Саше? Но ведь нельзя, я не могу рисковать им. И что мне делать? Пока его нет, я решаю написать ему записку и тихо уйти из его жизни, дабы оградить его от беды. Взяв в руки лист и ручку, я начала писать первое, что пришло в мою голову: "Саша, если ты это читаешь, значит меня уже нет. Не вини себя, ты не виноват. Я очень тебя люблю. Я очень рада, что познакомилась с тобой, что начала с тобой отношения. Но, к сожалению, я должна покинуть тебя. Это просто необходимо, я не могу сказать причину, просто поверь мне. Я надеюсь, что ты будешь счастлив, что ты не будешь знать бед и горя. Прости и прощай...". Оставив записку на кухонном столе, я быстро собрала свои вещи и ушла. Слёзы уже подступают к горлу, я чувствую ощутимую тяжесть на душе. Любить человека и тихо бросить, опасаясь за его жизнь. Что может быть хуже, чем расстаться с тем, без кого не можешь жить? Пожалуй, ничего. Придя к себе домой, я первым делом завалилась на кровать и начала рыдать. Не заметила, как домой вернулись родители, мама первым делом решила поинтересоваться, что произошло:       — Доченька, ты чего? — взволнованно спрашивает мама.       — Ничего. — сквозь слёзы бормочу я — Просто дайте мне побыть одной.       — А всё-таки? — пытается узнать мама.       В этот момент мне начал звонить Саша, но я упорно отклоняла его звонки:       — Так, что произошло? — немного грозно спрашивает мама.       — Я рассталась с Сашей, потому что так надо было! — выпалила я.       — Что?! — вскрикнула мама — Почему?       — Потому что! Если я скажу, то вы скажите ему, а я не могу. Мне нельзя говорить причину. — быстро проговариваю я и отворачиваюсь к стене.       Мама лишь всплеснула руками, она понимает, что я не скажу причину, но ничего не может поделать со мной. Саша звонил и звонил. Я поняла, что он нашёл записку ещё после 10 звонка. Всхлипы были всё тиши и тише, сил у меня уже не было, я просто засыпаю. Утром я проснулась от того, что в окно бил очень яркий свет солнца. Встав с кровати, я направилась на кухню, чтобы сделать себе кофе. На холодильнике оказался магнит, который мы дарили моим родителям, на магните были я и Саша, обнимаемся и он целует меня в щёку. От увиденного у меня снова началась истерика, я просто оседаю напал, пытаясь сдержать слёзы, которые упрямо текут по моим щекам. Телефон снова зазвонил, на этот раз звонил Дима, я упрямо сбрасываю и его звонки, ведь Саша мог быть рядом. Вместо завтрака чашка кофе, вместо обеда — ничего. Весь день провожу на диване, в полной тишине. Телефон то и дело светится от входящих звонков. Ничего не хочу, хочу просто исчезнуть. Закрываю глаза и вроде бы засыпаю. POV Саша.       Это, наверное, была шутка? Я пришёл домой в ожидании того, что меня ждут, а получил записку. Что я должен был сказать? Я решил, что это шутка, я начал искать, но когда понял, что дома никого, я начал звонить. Я звонил несколько десятков раз, но она всё сбрасывала. Я звоню сейчас, но она снова сбрасывает, я взял телефон Димы, но ничего не изменилось:       — Сань, дай ты передохнуть телефону. — пытается успокоить меня Дима.       — Дима, какой там передохнуть?! — буквально срываюсь я — Я сам скоро помру без неё!       — У тебя ученик, а ты что делаешь? — начинает злиться Дима.       — Да не могу я сегодня учить! — кричу я — Она написала, что мы расстаёмся, какие тут ученики?! Зачем они мне?! — выговариваюсь я, не смотря на то, что все ученики сейчас сидят в аудитории — Ты понимаешь, что я сейчас вообще не могу думать о каких-то учениках?       — Успокойся! — быстро затыкает меня Дима — Поезжай к ней и узнай.       — А если она мне не откроет? — задаю разумный вопрос я, но Дима лишь пожимает плечами.       Сажусь за руль и еду по знакомому мне адресу. POV.       Слышу, что кто-то подъезжает, выглядываю в окно и вижу, что это Саша. Быстро упрашиваю родителей, чтобы они наврали ему, обещаю потом им рассказать. Слышу его голос, ком в горле и слёзы вот-вот начнут катиться по моим щекам, мама что-то врёт Саше, мол "Она ехала к подругам, где они я не знаю. А что-то случилось? Она ничего не объяснила.", он тоже что-то говорит, напрягаю слух и слышу их разговор:       — Я сам ничего не пойму. Она оставила записку. — взволнованно говорит Саша.       — Она была на нервах вся. Плакала, но ничего не говорила. — отвечает ему мама.       Мама закрывает дверь, а я снова начинаю рыдать. Вечер проходит за попытками успокоить меня. POV Саша.       И какой результат? Никакой. Подхожу к машине и с силой ударяю кулаком по капоту. Эмоции переполняют, я не знаю злиться мне или кричать от боли? Нет, боль не физическая, боль моральная, душевная. Возвращаюсь домой и, хлопнув дверью, сажусь на пол, сдерживая слёзы и крик. Закрываю глаза и начинаю биться головой о стену. Мне уже нечего терять, что было возможно, то потеряно. Нервно закусываю губу, слёзы начинают катиться, а я уже начинаю проклинать этот день. Беру телефон в руки и делаю очередной звонок. Но тишина режет слух. Набираю СМС: "Прошу тебя, ответь. Я не могу так. Это невыносимо. Скажи причину, я же не могу так. Я люблю тебя, ты мой воздух, ты моя жизнь. Ты всегда была рядом со мной, ты мой талисман, мой оберег, мой ангел-хранитель. Прошу тебя, вернись.", нажимаю "Отправить". Знаю, что ждать ответа глупо, но это лучше, чем ничего. Я не хочу ничего, в этом доме всё напоминает о нас, в темноте не видны фотографии, но я знаю, что они стоят на полках, а с них смотрим мы с моей маленькой девочкой, мы улыбаемся и смеёмся. Я хочу вернуть эти дни, я молю Бога вернуть их. Я не верю, что ничего не произошло. Она не могла разлюбить, я чувствую это. Я хочу вернуть её, я буду стараться встретиться с ней. Я сделаю всё, но мы снова будем вместе! Я клянусь! Иду спать и засыпаю с огромным трудом. POV.       Утро совсем перестало меня радовать. Я потеряла счёт дням, какой смысл, если его нет рядом со мной? Я потеряла интерес к жизни. Как нужно любить, чтобы это было так? Сегодня мы поехали покупать платье на выпускной, но я не вижу в этом смысла. Померив несколько вариантов, я останавливаю свой взгляд на длинном персиковом платье в пол без рукавов. Покупаем босоножки и едем в магазин, чтобы купить украшение для волос. Через неделю выпускной, а так не хочется на него. Не вижу повода для радости. Дни стали серыми, похожие друг на друга как близнецы. Я просто провожу дни на диване или листаю ленту в вк. Меня ничего не радует. Но всего неделя, которую нужно пережить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.