ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

А ты чего такая грустная? Выпускной же.

Настройки текста
      Сегодня 23 июня. Утро и у меня сегодня выпускной. Родители бегаю по дому, пытаются собрать вещи, которые они наденут на мой выпускной. Быстро позавтракав, я направляюсь в парикмахерскую, чтобы сделать причёску к празднику. Я провела 2 долгих часа на причёске. Всё подсобрано, сбоку располагается диадема. Вернувшись домой, быстро делаю макияж и начинаю надевать платье. Несколько минут мы тратим на то, чтобы зашнуровать платье, я обуваюсь и выхожу из дома к машине. Неужели сегодня выпускной? В руках телефон, букет цветов для учителя и на лице небольшая улыбка. Приехав в школу, я поспешила к своим подругам, они рады меня видеть:       — Ой, Женёк, красотка. — говорит одна из моих одноклассниц.       — Спасибо. — сдержанно улыбаюсь я.       — Как отдыхается? — спрашивает меня эта же подруга.       — Нормально. — коротко отвечаю я и сразу отворачиваюсь.       — А ты чего такая грустная? Выпускной же. — пытается приободрить меня подружка.       — Ничего, просто нет настроения. — отмахнувшись, говорю я.       Последние приготовления к началу торжества и вот начинается. Мы выходим в зал и усаживаемся на места. Разыгрывается сценка, а потом начинается торжественное вручение аттестатов. По одному к сцене выходят мои одноклассники и получают заветные аттестаты. И вот ведущий называет моё имя, я поднимаюсь со своего места и направляюсь к сцене. Наша директриса, женщина средних лет, высокая брюнетка, довольно строгая, но справедливая. Я стою и слушаю её до тех пор, пока она не вручает мне мой красный аттестат. Беру его в руки и вижу, как к нам уверенным и быстрым шагом идёт Саша с букетом любимых мною алых роз. Подойдя ко мне, он опустился на одно колено и внимательно посмотрел мне в глаза:       — Привет. — тихо произносит Саша, смотря на меня.       — Привет. — так же говорю я.       — Солнышко, я хочу попросить у тебя прощения за то, что не смог уберечь тебя от бед, что допустил твоих слёз, что не смог защитить тебя от невзгод. Я очень по тебе скучаю. Я хочу, чтобы ты была рядом со мной всегда, не смотря ни на что. Ты согласная стать моей женой? — уже громче говорит Саша, доставая из кармана кольцо, которое я оставила у записки и чуть тише добавляет — Вновь.       Чувствую, что заплачу сейчас. Я закрываю лицо руками и просто положительно киваю. Я не в силах отказать ему, не в силах отпустить его. Он надевает кольцо мне на палец, встаёт с колен, я просто кидаюсь ему на шею, начинаю обнимать его, быстро целовать в щёку, он кружит меня, крепко обнимая меня. Поставив меня на место, он смотрит на меня и вручает мне букет. Бурные аплодисменты и свист публики возвращают нас в реальность. Я сажусь на своё место, а Саша уходит на своё. Нет, я больше его не брошу, я просто не смогу без него. Торжество закончилось, мы сделали общие фотографии всем классом. Саша подошёл ко мне, когда я была свободной:       — Александр, а можете нас сфотографировать? — интересуюсь я у фотографа.       — Да, конечно. — соглашается фотограф.       Мы встаём с Сашей к сцене, на которой красуется надпись "Выпускной 2018". Он обнимает меня очень осторожно за талию, я прижимаюсь к нему и нас так фотографируют. Фотограф оставляет нас и переходит к другим:       — Прости меня, пожалуйста. — тихо говорю я, обнимая Сашу.       — Скажи честно, почему ты так сделала? — негромко спрашивает Саша.       — Я была вынуждена сделать это для твоей же безопасности. — отвечаю я, опустив свой взгляд.       — В каком смысле? — пытается понять меня Ёжик.       — На мою почту пришло сообщение, где мне было сказано с тобой расстаться или тебя убьют. Я не могла рисковать тобой. — выговариваюсь я, крепко обняв его.       — Что?! — переспрашивает меня Саша.       — То. Я просто испугалась за тебя. Тот кто писал мне это сообщение имеет отношение и к твоему избиению. — говорю я, посмотрев на своего возлюбленного.       — Так, давай с этим разбираться будем вместе? — предлагает мне Саша и быстро чмокает в лоб.       — Хорошо. — соглашаюсь я и беру его за руку.       В кафе было уже повеселее. Мы танцевали, а Саша следил за мной. Родители были рады, что я снова улыбаюсь за последние 2 недели. Музыка качала, я отрывалась как могла. Когда включили медленную музыку и все стали разбиваться по парам, ко мне подошёл Саша, он взял меня за талию, а я обняла его за шею, моя рука в его руке и нас окружают свет от разноцветных ламп:       — Не устала ещё? — тихо спрашивает Саша.       — Немного. А сколько времени сейчас? — спрашиваю я, внимательно посмотрев на него.       — Почти половина третьего ночи. Не хочешь ещё домой? — предлагает мне Саша.       — Что мне там делать? — интересуюсь я, прижавшись к нему.       — К нам домой. — поясняет Саша.       — Ты серьёзно? — переспрашиваю я, взглянув на него.       — Да. Может домой уже поедем? Я соскучился по тебе за эти дни. — уже шепчет мне на ушко Саша.       Через 10 минут торжество было решено свернуть и переместиться встречать закат. Это была прекрасная возможность улизнуть от толпы. Я быстро говорю родителям, что останусь у Саши и они меня понимают. Но чтобы не привлекать внимания, мы уезжаем на такси все вместе. Приехав к дому, мы вылазим из такси и быстро заходим в дом. Как же я давно здесь не была. Пока я наслаждалась тем, что вновь я в этом доме, Саша закрыл дверь и уже начал развязывать моё платье. Ставлю фотографию на место, а платье уже развязано. В полной тишине слышно его дыхание, лямки платья спускаются с моих плеч. По телу пробегает лёгкая дрожь, дыхание перехватывает от эмоций. Он медленно спускает моё платье на пол и помогает мне перешагнуть его. Он обнимает меня со спины и аккуратно целует моё плечо, а я закусываю губу от удовольствия:       — Я так давно хотела тебя поцеловать. — шепчу я в самые губы, обернувшись к нему.       — Я тоже. — так же тихо шепчет Саша.       Всего одно мгновение и его губы накрывают мои. Такие любимые губы, такой пьянящий привкус вина на губах. Поцелуй очень нежный и очень требовательный. Его руки уже на моих бёдрах, он несильно сжимает их, а я упорно пытаюсь расстегнуть его рубашку. Бросаю попытки, а он просто снимает её через голову и бросает на пол. Находим в темноте кровать и сразу же ложимся на неё. Я провожу руками по его горячему телу, дохожу до джинс и быстро расстёгиваю их. Он стягивает с меня последние элементы одежды и бросает их на пол, я быстро стягиваю с него джинсы и его боксеры, которые мешают уже ему. Тихий стон срывается с моих губ, когда он входит в меня. Движения нежные и плавные, дыхание сбивается, а разум "помахал ручкой" уже давно, стоило мне его увидеть. Поцелуй в губы, такой манящий, такой властный и такой опьяняющий. Я покусываю его губы, наслаждаюсь ими, а он наслаждается моими стонами, что срываются с моих губ при каждом его движении. Я пытаюсь притянуть его к себе, а он только распаляется. Немного отстраняется, чтобы я могла сесть на него. Темп медленно нарастает, гораздо быстрее нарастает желание и страсть. Стоны мои сливаются с его стонами и рычанием. Такое наслаждение от каждой секунды с ним. Движения более резкие, в глазах туман и я просто падаю без сил рядом с ним. Чувствую, как он обнимает меня, крепко прижимая к себе. Совсем немного и с наших уст срываются последние стоны небывалого удовольствия. Поворачиваюсь к нему и нежно целую в губы, откидываюсь на подушку и крепко засыпаю в его объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.