ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я боялась, что это был сон.

Настройки текста
      Утро было прохладным, за окном шёл дождь, небо серое и всё вокруг серое. Я медленно открываю глаза и вижу перед глазами не свою комнату, а рядом слышу мирное сопение, явно не Чоко. Повернувшись, я вижу Сашу, который только делает вид, что спит:       — Доброе утро. — с улыбкой произносит Ёжик.       — Доброе. — произношу я и улыбаюсь — Я боялась, что это был сон.       — Я тоже боялся этого.       Я утыкаюсь в его плечо и прижимаюсь к нему:       — Ты чего? — удивляется мужчина.       — Ты мой. Я так за тебя переживаю. — отвечаю я, вытирая слезы.       — Да моя ты хорошая. — с нежностью произносит Саша, чмокая меня в макушку — Солнышко моё, всё хорошо.       — Я не хочу тебя терять. Я боюсь за тебя. — только и произношу я.       — Мы найдём тех, кто это мог написать. — быстро говорит Саша.       — Серьёзно? — переспрашиваю я.       — Да. Мы сыграем свадьбу, как и планировали, потом придут результаты по твоим экзаменам, поступишь, будешь учиться, потом мы заведём с тобой ребёночка, а потом купим машину новую, чтобы всей семьёй ездить, ну или просто тебе купим машину. — уверенно рассказывает планы Саша.       — Правда? Ты хочешь ребёнка? — взглянув на него, спрашиваю я.       — Только сначала отучиться надо. А то мне твой папа точно голову открутит. — отшучивается Ёжик.       — Ты не отменил свадьбу? — удивляюсь я, привстав на локтях.       — Нет. — коротко отвечает Саша — Надеялся, что всё наладится.       — Я люблю тебя. — произнесла я, начав тянуться к его губам.       — Я тебя тоже очень люблю. — отвечает Саша, довольно улыбаясь.       Дотянувшись до его губ, я прикасаюсь к ним своими, начинаю осторожно целовать его, давая понять, что я передаю ему инициативу. Он немного притягивает меня, а после заваливает на спину и нависает надо мной:       — А разве тебе не на работу? — прервав поцелуй, спрашиваю я.       — Нет. — быстро отвечает и целует меня в губы — Я ещё вчера попросил Диму меня подменить.       Он вновь целует меня, а я обнимаю его за шею, а после немного отстраняюсь:       — Чем займёмся? — интересуюсь я, закусив губу.       — Можем посмотреть фильм, а можем съездить за город. — предлагает Саша, начиная целовать меня в шею.       — Ну, Саш. — начинаю улыбаться и отползать от него — Завтракать пойдёшь?       — Пойду, только я почти ничего не готовил. — пожимает плечами мужчина.       — Ну значит сейчас что-нибудь приготовлю. — вставая с постели, говорю я.       — Приготовим. — поправляет меня Саша — Не подашь мне мои вещи?       — Возьми сам, если тебе надо. — с хитрой улыбкой говорю я, надевая его футболку. — Вот зачем я только вещи увезла?       — А мне нравится. — довольно улыбается Саша.       Мы быстро приоделись и направились на кухню. Быстро перебрав варианты завтрака, я решаю, что приготовлю сырники. Саша был совсем не против, он согласился помогать мне. Пока я смешивала ингредиенты, Саша грел сковороду. Готовить что-то вместе невероятно интересно, это придаёт отношениям некую изюминку, это очень романтично. Приготовив на нас сырники, мы уселись за стол и начали завтракать:       — Вкусно. — улыбается и довольно облизывается — Я давно подобного не ел.       — А что ты вообще готовил? — интересуюсь я, отпивая чай.       — Ну когда картошку, когда лапшу. — признаётся Саша.       — А ещё? — продолжаю я свой маленький допрос.       — Ничего. Готовить не хотелось. — пожимает плечами Ёжик.       — Куда поедем? — быстро меня тему я.       — Ну куда-нибудь. — пожимает плечами Саша.       — Только сначала домой, я хоть оденусь. — напоминаю я.       Помыв за собой посуду, мы быстро собрались и поехали до моего дома, чтобы я переоделась и взяла вещи. Родители были рады, что я улыбаюсь, более того, они были рады видеть Сашу:       — А вы куда? — спрашивает мама у Саши.       — Да просто так выедем за город. Обещаю, ничего с ней не случится. — кивнув, говорит Саша.       — Ну хорошо, а потом вы домой к себе? — интересуется мама.       — Да. — вклиниваюсь я в их разговор.       Взяв часть вещей, мы сели в машину. Куда мы ехали? Я не знаю. Саша молчал про место, включив музыку, я поняла, что это ещё моя флешка с моей музыкой. Значит, Саша её и не вытаскивал. Мы ехали куда-то, за окном быстро менялся городской пейзаж и спустя минут 30 мы выехали за город. Дождик всё ещё шёл, но мне было очень уютно в машине рядом с Сашей. Серый пейзаж сейчас не казался таким серым, я наблюдала за тем, как за окном быстро менялись деревья и трава. Мы ехали и ехали, пока я не решилась начать разговор:       — Саш? — с улыбкой спрашиваю я.       — Что? — интересуется мужчина, быстро взглянув на меня.       — А помнишь наши прогулки? — вдруг спрашиваю я.       — Помню. А что я должен был вспоминать, когда ты ушла? — переспрашивает меня Саша.       — Ну не знаю. Я всё вспоминала. А куда мы едем? — с хитринкой спрашиваю я.       — Тебе понравится. — не открывает секрет Саша.       — Ну, Саш? — прошу его я.       — Скоро приедем.       Как он и обещал, мы скоро приехали на место. Выйдя из машины я сразу же поспешила вдохнуть поглубже. Мелкий дождик такой неприятный, Саша сразу же спешит меня обнять. Место было очень красивым: небольшая беседка под деревом, рядом озеро по которому можно плавать на лодке, но пока по нему плавают несколько уточек. Расположившись в беседочке, мы стали наблюдать за тем, как идёт дождь. Не знаю откуда, но Саша достал плед, сел рядом и укутал нас. Он обнял меня, а я прижалась к нему. Вокруг цвели какие-то цветы и пахло свежестью:       — Не замёрзла? — негромко спрашивает Саша, легко касаясь носом моего ушка.       — Нет. Ты же меня согреваешь. — закрывая глаза, говорю я.       — Чай налить? — предлагает мне Ёжик.       — Налей. — соглашаюсь.       Он встаёт и укутывает меня получше, достаёт термос и наливает мне и себе чай:       — Держи, только не обожгись. — с заботой говорит мой жених.       — Спасибо. — беря кружку, говорю я.       Он наливает себе и садиться рядом со мной, делает пару глотков и довольно начинает улыбаться. День обещает быть хорошим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.