ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Оп, ребята, неожиданная встреча.

Настройки текста
      Дождик прошёл и мы решили немного размяться, у нас был с собой мячик и мы решили немного его покидать. Было решено сыграть в волейбол. Мы включили музыку и начали играть, отбивая мяч, я успевала и посмеяться. Очередной удар и мяч улетает в колючие кусты:       — Сейчас принесу. — говорит Саша и направляется к кустам.       Я подхожу и наблюдаю за ним. Пробирается к мячу осторожно, но всё равно умудряется поцарапаться о колючки. Выкинув мяч, он вылазит из кустов и показывает руку, на которой красовалось несколько царапин:       — Ну ты как обычно. — с улыбкой произношу я и, достав из кармана салфетку, начинаю стирать кровь.       Стоило мне закончить, как Саша тут же хватает меня за талию, начинает кружить и целовать меня в губы. Такие нежные и лёгкие поцелуи заставляют меня улыбаться. Я обнимаю его за шею. Он отпускает меня и я сразу же начинаю от него бегать, он не задумываясь бежит за мной. Сделав несколько кругов вокруг беседки, я останавливаюсь и теряю его из виду. Пока я пыталась отдышаться, он уже обошёл сзади и неожиданно ущипнул меня. Обернувшись, я вновь обнимаю его и целую в губы:       — Не замёрзла? — с улыбкой спрашивает Саша, покрепче обняв меня.       — Немного. — признаюсь я и закусываю губу.       — Поехали домой? — предлагает мне мужчина и кивает в сторону машины.       — Что там делать? — переспрашиваю я, взглянув в его глаза.       — Фильм можно посмотреть. — пожимая плечами говорит Ёжик.       Я начинаю отрицательно кивать головой:       — Не хочешь? — немного хмурится Ткаченко.       — Фильм всегда успеем посмотреть. А вот отдохнуть на природе? — спрашиваю я и смотрю ему в глаза.       — Там нас мама звала в гости. — изучая внимательно моё лицо, говорит Саша.       — Правда? — удивляюсь я.       — Да. — улыбается Саша — Мы уже давно не были и у твоих родителей в гостях.       — Ну значит нужно всех навестить. — начинаю улыбаться я.       — Домой? — вновь спрашивает меня Саша.       Я положительно киваю. Очередной поцелуй в губы, такой невесомый и воздушный. Мы начинаем собирать свои вещи и складывать их в машину. Садимся в машину, пристёгиваемся и направляемся сначала к родителям Саши. За окном снова начался дождь, но Саша включил музыку. Заехав в магазин, мы купили вкусности к чаю. Приехав домой, мы решили переодеться, а потом направиться в гости. Первыми были родители Саши. Позвонив в дверь, мы стали ждать, когда нам откроют. Спустя пару минут дверь открыл Николай Васильевич:       — Ой, ребята, напугали. — махнув рукой, проговорил мужчина.       — Привет, пап. — широко улыбнувшись, говорит Саша.       — Привет. Проходите. — приглашает нас в дом старший Ткаченко.       Зайдя в дом, мы поспешили разуться. Запах чего-то вкусного доносился из кухни. Заглянув на кухню, мы увидели и саму хозяйку. Ольга Ивановна что-то готовила, но услышав нас, сразу же обернулась и поспешила нас обнять:       — Ой, Сашенька, мой ты хороший. — обнимая своего сына, проговорила женщина.       Я в это время стояла немного в стороне, смотрела на них и улыбалась:       — Ой, Женечка, здравствуй. — спешит обнять меня Ольга Ивановна — Как ты?       — Здравствуйте. — мило улыбаюсь я — Я хорошо.       — Ну вот, теперь Сашенька хоть улыбается. — хлопнув в ладоши, говорит женщина — Как закончила?       — Красный аттестат. — хвастаюсь я.       — Ой, какая умница. — целуя меня в щёку, поздравляет Ольга Ивановна.       — Спасибо. — киваю я.       Для удобства мы переместились в зал, где каждый занял место. За нашей увлекательной беседой мы не услышали, как в дверь звонили. Лишь спустя пару минут Николай Васильевич пошёл открывать дверь и в комнату зашёл Дима в чёрных спортивных штанах и зелёной футболке:       — Оп, ребята, неожиданная встреча. — усмехнувшись, говорит Дима.       — Привет. — пожимая плечами, здороваюсь я.       — Я значит там с твоими учениками работаю, автодром крашу, а ты к родителям в гости пошёл. — упрекает своего брата Дима.       — Ну я же не один, а с Женей. — спешит оправдаться Саша.       — Вот если бы не она, то ты в лоб бы получил! — со злобой проговорил Дима.       Саша передразнил его, а я лишь засмеялась. Всё-таки очень интересно за ними наблюдать. Просидев у родителей ребят до вечера, мы направились к моим родителям. По времени они должны быть дома. Приехав к моему дому, мы вышли из машины и направились к двери. Позвонив, мы стали ждать. Дверь открыли почти сразу же. На пороге стояла мама, она поспешила обнять меня и поцеловать, Сашу она просто погладила по плечу:       — Привет, мои хорошие. — здоровается мама — Проходите скорее.       Пройдя в дом, я сразу же взяла на руки Чоко и Саша в шутку цокнул:       — Завидуешь? — с улыбкой спрашиваю я.       — Ага. — улыбается мужчина.       — Ну не завидуй, зато я тебя целую. — спешу ободрить его я.       — Да ты что? — шуточно удивляется Саша.       — Да. — киваю я.       Мы проходим в зал и усаживаемся на диван. Папа пришёл минут через 5 и сразу же пожал Саше руку. Мы с Сашей сидели на диване, а мои родители расположились на креслах. Мои родители начали вспоминать интересные моменты связанные со мной. Саша смеялся и я тоже не могла сдержать смех. За окном вновь начался дождь и я на это поспешила указать:       — Снова дождь. — с грустью проговорила я.       Саша обнимает меня и целует в макушку, а потом укладывается, положив голову на мои колени:       — Можно я так полежу? — спрашивает он у моих родителей.       — Конечно, Саш, ложись. — положительно кивает моя мама.       Я глажу его по голове, а он смеётся от шуток моих родителей:       — Слушай, так ты теперь снова к Саше будешь перебираться? — интересуется моя мама.       — Ну да. — отвечаю я и жду ответа от Саши, но он молчит — Саш?       Взглянув на своего возлюбленного я вижу, что он уже спит, подложив под щеку руку. Он мирно посапывал, слегка улыбаясь каким-то своим мыслям. Я просто умиляюсь, взглянув на него. Мои родители сразу начали говорить вполголоса:       — Он правда спит? — интересуется моя мама.       — Да. — погладив его по волосам, говорю я.       Он подергивает носом, а я улыбаюсь:       — Он всегда так мило спит? — спрашивает мама.       — Всегда. Он устал за сегодня очень. — аккуратно вставая, говорю я.       — Ты спать пойдёшь? — спрашивает меня папа — Или тебе здесь постелить?       — Да я спрошу у него, может он до кровати дойдёт. — говорю я, присаживаясь на корточки — Саш? — негромко спрашиваю я.       — Мм? — приоткрывает один глаз мужчина — Что?       — Пойдёшь на кровать? — интересуюсь я, погладив его по щеке.       — Да. — начинает подниматься Саша — Тут будем?       — Ну, конечно. Ты уже спишь на ходу. Пошли. — взяв его за руку, говорю я.       Он потирает глаза и начинает зевать, мои родители просто улыбаются, глядя на нас. Провожаю его в комнату, где он быстро раздевается и заваливается на кровать прямо на живот, подложив под подушку руки. Сама быстро раздеваюсь, выключаю свет и ложусь рядом. Так как день был очень насыщенный, то я очень быстро засыпаю. День был просто прекрасный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.