ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

...в жизни каждой пары...

Настройки текста
      Одно из самый ярких и запоминающихся событий в жизни каждой пары — это свадьба. Это действительно очень яркое событие, но и очень нервное. С раннего утра меня собирают родители, волнение переполняет, но я стараюсь держаться. Лёгкий макияж, полусобранная причёска, красивое длинное белое платье с красным поясом, туфли на небольшой платформе — это всё я пережила за несколько часов. Погода за окном прекрасная: светит яркое солнце, небольшие облачка, тёплый летний ветерок и щебечут птички. Я стою у дверей и жду, когда придёт мой жених. Мои подруги приготовили для него небольшое испытание, но оно проходит на улице, а я нахожусь в доме. Время идёт, вот открывается дверь и на пороге появляется Саша. Я вижу, что он не может собраться с мыслями и просто улыбается, глядя на меня:       — Ты прекрасна. — выдавил из себя Саша.       — Спасибо. — тихо вымолвила я.       Чёрный костюм, белоснежная рубашка и чёрный галстук, на запястье часы, именно в таком виде передо мной предстал мой жених. Или уже муж? Мы вышли из дома и направились к машине. Дорога до ЗАГСа заняла всего 10 минут, во время поездки Саша не отпускал мою руку и не сводил с меня восхищённый и такой любящий взгляд. Приехав в ЗАГС, мы зашли в красивое здание: шикарный холл, оформленный позолотом и разнообразным орнаментом. Ждём приглашения и заходим в зал, где нас ожидает женщина лет 50-ти. Невысокая брюнетка очень милая. Она говорит речь, которую я не слушаю почти, доходит до самого главного вопроса "Согласны ли мы?", она смотрит на меня:       — Согласна. — говорю я, взглянув на Сашу и слегка улыбнувшись.       Ждём его ответа, но он молчит. Напряжение и страх растут, я стою и смотрю на него, а он смотрит пристально на меня. Все в зале ожидают его ответа, а он, кажется, не с нами:       — Жених, Вы передумали? — с настороженностью спрашивает женщина.       — Согласен. — произносит Саша с улыбкой.       Я выдыхаю и смотрю на него. Саша берёт меня на руки и выносит из ЗАГСа и нас громко начинают поздравлять. Поставив меня на землю, он обнимает меня, нам дают двух голубей и мы выпускаем их в небо, попутно загадывая желания:       — Ребят, хоть поцелуйтесь. — просит нас Дима.       Саша поворачивается ко мне и нежно касается моих губ своими. Я несильно углубляю поцелуй, обнимаю его за шею, а после немного отстраняюсь. Всё происходит быстро и вот мы уже в ресторане. Сидя за столом мы слушаем поздравления родственников, принимаем подарки. Тамада оказался очень весёлым и идейным. Всем было весело и мы не заметили, как уже начался второй день свадьбы, включили медленную романтичную музыку и все сразу же начали образовывать пары, мы с Сашей были посреди зала, он приобнял меня за талию, взял мою руку, а я обняла его свободной рукой за плечо, мы начали медленно кружиться в такт музыки:       — Устала? — интересуется у меня Саша.       — Немного. — признаюсь я и смотрю внимательно в его глаза.       — Скоро уже рассвет встречать, а потом продолжение банкета. Выдержишь? — переживает мой муж.       — Выдержу. — положительно киваю я.       День снова пролетает быстро, вот уже гости начинают медленно расходиться по домам и мы тоже собираемся с Сашей домой. Первая брачная ночь обещала быть чудесной. Заходим домой и закрывает попутно деверь. Я обнимаю его за шею, а он обнимает меня за талию. Чувствую, как он пытается найти замок моего платья:       — Оно завязывается. — тихо говорю я в самые губы.       — Черт! — выражается Саша.       Быстро находит заветный край верёвочки и развязывает моё платье. Немного приподнимает меня и несёт в спальню. Я снимаю с себя платье, а он снимает свой костюм. Алкоголь уже затуманивает мой разум и поэтому я не помню, как оказалась лежащей на кровати. Лёгкие невесомые прикосновения заставляют меня вздрогнуть. Я закусываю губу, а он прокладывает дорожку из поцелуев от моей шеи к ключицам и ниже. Дыхание сбивается, я начинаю теряться в нём. По телу бегут мурашки, я полностью подвластна ему. Поцелуи становятся более требовательными, более страстными. Обнимаю его, пытаюсь прижать всё ближе, чувство наполненности медленно овладевает мною. Дыхание всё более отрывистое, движения от плавных и нежных переходят к резким и немного грубым. Чувствую его губы и его горячее дыхание на своей шее. Короткий и быстрый поцелуй, а после лёгкое покусывание в районе ключиц. Не могу больше сдерживать себя и поэтому просто впиваюсь в его спину своими ногтями. Глухое рычание, обжигающий ухо шёпот и я теряюсь окончательно. Мне очень нравится его шёпот, нравится то, как он двигается. Последние пару движений и он просто ложиться рядом, тяжело дыша. Быстро засыпаем, так как два дня на ногах, оба нетрезвые, ещё и приятно устали.       Просыпаюсь рано утром, когда солнце уже без каких-либо стеснений светит в окно. Потягиваюсь в постели, поворачиваюсь к Саше и вижу, что он ещё сладко спит. Аккуратно встаю, одеваюсь и тихо иду в кухню готовить завтрак. Думаю, что от свежих сырников он не откажется. На часах почти 10 утра. Стою у плиты и слышу такой любимый голос:       — Доброе утро. Так классно просыпаться, зная, что я точно не один теперь. Осталось только привыкнуть, что ты моя жена. — сонно бормочет Саша и начинает зевать.       — Доброе утро. — улыбаюсь я, глядя на него — Садись завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.