ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

А чего так? Не доверяешь мне...

Настройки текста
      Со дня нашей свадьбы прошёл уже месяц. Я за это время успела поступить в один из университетов на экономическое направление, как и мечтала всегда. Саша так и продолжает работать целыми днями, но он не забывает обо мне и при каждой свободной минуте старается звонить или заезжать домой и проведывать меня. Дима с Леной к нам немного зачастили, мужчины даже дома обсуждают работу, а мы с Леной ютимся в зале и обсуждаем разные модные вещи или то, как растёт Арина. Сегодня пятница и я решила навестить мальчиков прямо на работе, отвезти им пирожки, которые я готовила с самого утра. Сделав кофе и налив его в термос, я начала одеваться. Быстро надеваю джинсовые шорты и майку, беру в руку пакет с едой и направляюсь к двери. Где могли быть ребята, я не знаю, но могу предположить, что они снова на автодроме. Приехав на место, я только лишь убедилась в том, что была права. Ребята красили разметку на автодроме, так же на автодроме были двое учеников, один Саши, а второй Николая. Выхожу из машины и быстро иду к ребятам. Смотря на удивлённых учеников, я вспоминаю себя, год назад я была на их месте, ездила на учебной машине под руководством своего инструктора, хотя в этот месяц, только год назад, Саша был уже моим парнем. Даже не верится как-то, что мы с ним знакомы уже год, более того, мне до сих пор не вериться, что мы с ним муж и жена. Подойдя к мужчинам со спины, я молча положила на их плечи свои руки и негромко хихикнула. Реакция была мгновенной, они тут же подскочили от неожиданности и начали на меня удивлённо смотреть:       — Женя? — удивлённо спрашивает меня Дима.       — Привет, Дим. — здороваюсь я и подхожу к Саше.       — Привет. — здоровается Дима.       Я подхожу ближе, беру его за руку, привстаю на носочках и целую его в губы, нежно и не спеша. Он закрывает глаза от удовольствия и крепче сжимает мою руку, а после отпускает и обнимает меня за талию, не прерывая поцелуй. Слышим свист Димы и немного отстраняемся друг от друга:       — Не завидуй! — немного грозно говорит Саша своему брату.       — Не завидую, просто ученики ваши уже вас заждались. Занятие продолжите с ними, а уже потом можете обниматься и целоваться! — немного грозно проговорил Дима.       — Ну сейчас увезу ученика и вернусь. — быстро проговорил Саша.       — А чего так? Не доверяешь мне сохранность своей жены? — с хитрым взглядом спрашивает младший Ткаченко своего брата.       — Не люблю её одну оставлять. — признаётся Саша.       Когда мастера уехали вместе со своими учениками, мы с Димой остались вдвоём, он красил автодром, я сидела на лавочке и наблюдала за ним. Спустя минут 10 к нам присоединился Саша. У него было целых 2 часа свободного времени. Выйдя из машины, мужчина направился к нам:       — Ещё раз привет. — подходя ко мне, говорит Саша.       — Привет. — целуя его в щёку, говорю я — Кушать давайте. — доставая из пакета еду, говорю я.       — О, еда. Отлично, уже можно жить. — довольно произносит Саша и садиться рядом со мной.       — Николай присоединиться или как? — интересуюсь я, доставая из пакета кружки.       — Даже кофе привезла? — спрашивает меня Саша, приобнимая за талию.       — Да. Куда же вы без кофе? — в шутку спрашиваю я.       — Да моя ты хорошая. — улыбается Саша — Маленькая моя.       Я прижимаюсь к нему, а он лишь улыбается. Чуть позже к нам присоединился Николай. На этот раз с ним была ученица. Девушка была очень сильно удивлена и моему присутствию, и поведению Саши. Из грозного он рядом со мной превращается в милого и спокойного, ну не всегда, конечно. Всё было хорошо до того момента, пока на автодром не пришёл старый знакомый, Серёжа. Дима тут же нам на него указал:       — Ребят? — кивая в сторону парня, говорит Дима.       — Опа. — так же тихо произносит Саша и собирается уже встать.       — Не надо! — хватая его за руку, прошу я.       — Я просто поздороваться. — спешит успокоить меня Саша.       — Саш, спокойно только. — даёт наставление Дима.       Парень подошёл к учебной машине, где сидела девушка, а после направился к нам. Спортивные штаны и футболка, довольно просто одет:       — Что забыл тут? — интересуется Саша у гостя.       — Пришёл к родственнице, решил ещё с вами поздороваться. — проговорил Серёжа.       — Свободен! — уверенным голосом говорит Саша.       — Я с Женей хочу поздороваться. Ты теперь её охранник? — недовольно спрашивает парень.       — Я теперь её муж, а стало быть, я её охранник. — говорит Саша и оборачивается на меня.       Я встаю и подхожу к Саше, беру его за руку и прижимаюсь к нему:       — Ну привет. — здороваюсь я с гостем.       — Классно смотритесь. — сухо отвечает парень, но в голосе слышна обида.       — Спасибо. — почти хором говорим мы с Сашей.       — Знаешь, я ведь тогда не пошутил. — неожиданно говорит Серёжа — Даст Бог, свидимся ещё. — с досадой говорит парень и молча уходит с автодрома.       Что было только что, я не знаю, но я упорно пытаюсь понять эту ситуацию. Чувствую, что Саша злиться, он очень сильно напряжён, губы содрогаются от злости и ярости, злой взгляд, а на шее еле заметно пульсирует венка. Понимаю, что его нужно быстрее успокоить иначе, беды не миновать. Начинаю гладить его по спине, брать за руку:       — Саш? — тихо говорю я, пытаясь посмотреть в его глаза — Саш, спокойно! — уже чуть громче добавляю я, но при этом стараюсь держать успокаивающий тон — Спокойно, ничего страшного не произошло. Просто поговорили и всё. Успокойся. — гладя его по руке, говорю я.       — Если я его услышу или увижу, то видит Бог, я ему пару раз заеду меж глаз! — со злостью в голосе говорит Саша.       — Резонно. Пойдём к ребятам? — предлагаю я ему и он соглашается.       Оставшийся день прошёл без инцидентов, но неприятный осадок до сих пор остался. Что ждать дальше, я не знаю, но ничего поделать нельзя. Увы, этот человек непредсказуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.