ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хороший повод отметить

Настройки текста
      Сегодня суббота, у Саши выходной и мы можем спокойно отдохнуть. В комнату начали проникать солнечные лучи. Начинаю морщиться, поворачиваюсь на спину и открываю на несколько секунд глаза. Это прекрасное чувство, когда никуда не нужно идти и можно ещё поваляться в постели. Саша спит рядом, уткнувшись в подушку лицом. Улыбаюсь и прижимаюсь к нему, слышу его довольное хмыканье, а после он начинает меня обнимать:       — Ты ведь уже не спишь. — сонно бормочу я.       — Сплю. — не открывая глаз и так же сонно отвечает Саша.       — Вставать будем или нет? — интересуюсь я нашими планами.       — Я не хочу. — зевая говорит Саша — Ты вставай, а я полежу ещё.       — Ткаченко, ты обнаглел? — толкая его в бок, говорю я.       — А чего? — улыбнувшись, удивляется мужчина.       Не открывая глаз начинаю его щекотать и щипать. Он начинает смеяться, хватать меня за руки и держать их:       — Что делать теперь будешь? — не сводя довольного взгляда с моих губ, спрашивает Саша.       Закусываю нижнюю губу и начинаю улыбаться. Он начинает улыбаться и приближаться к моим губам. Такой лёгкий поцелуй заставляет трепетать моё сердце, будто это мой первый поцелуй. Отпускает мои руки, я начинаю обнимать его за шею, продолжая этот сладкий поцелуй. Немного отстраняется и смотрит в мои глаза:       — Предлагаю съездить на пикник. Взять с собой Николая с женой, Димку с Леной и отправиться на речку куда-нибудь. — предлагаю я, закусив губу.       — Хороший вариант. Позвоню Николаичу, приглашу его. Тогда ты звони Лене. — быстро распределяет задания Ёжик.       — Хорошо. — быстро чмокнув его в губы, говорю я.       Поволявшись немного в постели, мы встали и начали звонить нашим друзьям. Лена очень быстро уговорила Диму на этот пикник. Николай сначала пытался увильнуть, сославшись на то, что ему будет с женой немного не удобно, ведь мы семья с Димой, но потом он всё-таки согласился. И вот мы уже собираемся на совместный пикник. Собрав все нужные вещи в машину, усаживаемся и едем на место встречи. Место, о котором говорил Саша, известно было всем мужчинам, поэтому все приехали прямиком туда. Так прекрасно иногда выезжать за город, вырываться из этой вечной суеты и просто предаваться природе. Вокруг всё зелёное, рядом речка, в которой мы могли искупаться. Расположившись под одним из деревьев, мы вытащили продукты и начали раскладывать вещи. Дима с Леной взяли с собой Арину. Никто не был против такого пассажира. Включаем лёгкую и весёлую музыку, которая помогает окончательно расслабиться. Саша вместе с Димой начинают собирать мангал, а Николай в это время достаёт бутылочку вина и несколько бутылок пива:       — Так, не поняла! — начинает возмущаться Лена — Это ещё что?       — Пиво безалкогольное. Мы же за рулём все. — быстро поясняет Николай.       — Я пить не буду. — говорю я, глядя на Сашу.       — Значит буду я. — быстро соображает он — Ну раз ты за рулём можешь ехать, то немного выпью я.       — Выпьешь ты дома, а я тогда сейчас. — быстро меняю своё мнение и начинаю улыбаться.       — Что, Саша, выпил? — с хитрой улыбочкой спрашивает Дима своего брата.       — Ага. Ну мне хотя бы разрешили дома выпить, а тебе нет. — в такой же манере отвечает своему младшему брату Саша.       Все засмеялись, а Дима толкнул в бок своего брата. Мужчины начали готовить шашлык, точнее готовил его Саша, Дима и Николай просто смеялись, рассказывая какие-то анекдоты. Я, Лена и Наталья, именно так зовут жену Николая, нарезали овощи и собирали на стол, а точнее на скатерть. На улице жарко, солнце безжалостно палит, а тёплая вода так и манит искупаться. Быстро снимаю с себя майку и шорты, оставшись в одном купальнике. Саша сразу же перестал смеяться, он внимательно смотрел на меня, немного заворожённо. Мужчины решили повернуться, а после они лишь усмехнулись:       — Ты свою жену первый раз в купальнике увидел? — в шутку спрашивает Николай.       — Чего? — будто очнувшись, переспрашивает Саша.       — Ууу, запущенный случай. — протягивает Дима.       — Шашлык не сожги. — напоминаю я своему мужу.       Заходим вместе с Леной в воду и просто начинает плавать. Вода очень хорошо освежает. Немного поплавав, вылазим из воды и быстро обтираемся полотенцами, которые нам подают наши мужчины:       — Хороший повод отметить прошедший день рождения Саши. — говорит Дима.       — А то ты не отмечал с нами у меня дома? — с иронией спрашивает Саша — До дома еле дошёл потом.       — Ну я был, а Николаич нет. — поясняет Дима.       — А какого числа у тебя день рождения? — интересуется Наталья.       — 10 июля. — отвечает Ёжик — Тут до его дня рождения осталось немного. — добавляет он, указывая на брата.       — Так сегодня уже 3 августа. А у Димы какого? — интересуется женщина.       — У него 28 августа. — быстро отвечает Лена.       — Ну неплохо так. — усмехнулся Николай — Буду знать теперь, когда у коллеги и начальника дни рождения.       — Да ладно тебе, Николаич, у друзей, а не "у коллеги и начальника". Что уж ты как не родной? — отмахнувшись, спрашивает Дима.       — Так, предлагаю тост. — начинает Саша — За прекрасных дам.       — Ох ты и подлиза. — вздыхаю я, взяв в руку бокал.       Бутылочка вина закончилась очень быстро. Немного поев, мы решили искупаться. Дима держал на руках Арину и вместе с ней он заходил в воду, я держала за руку Сашу. Зайдя в воду примерно по грудь, он повернул меня к себе, немного приподнимает и целует меня в губы. Вкус красного полусладкого быстро смешивается со вкусом безалкогольного пива. Поцелуй с моей стороны требовательный, а с его властный. Покусывание губ, чувствую, как желание начинает расти и именно сейчас он прерывает этот поцелуй, просто обняв меня:       — Мы тут не одни. — шёпотом напоминает он.       — Я помню. — киваю я.       Мы немного поплавали, но в силу того, что я выпила, далеко заплывать я не решалась. Саша же был рядом, он сидел на берегу, когда я вылазила из воды. Подхожу и сажусь рядом с ним на тёплый песок. Он сразу накидывай на мои плечи полотенце, чтобы я не сгорела и крепко обнимает, целуя в висок. В воде всё ещё находятся Дима, Лена, Николай и Наталья, Арина была возле Саши. Тянусь за кружкой с соком, достаю её и делаю глоток:       — Не устала ещё? — интересуется Саша, беря на руки Арину.       — Нет. — отрицательно киваю головой я.       — Дома будешь спать как убитая. — с ухмылкой говорит мужчина.       — Знаешь, очень интересно на тебя смотреть. — взглянув на него, говорю я.       — Почему? — интересуется Ёжик.       — Ну ты в трусах, после купания сидишь на песне, а у тебя на руках маленькое чудо и не важно, что это чудо Димы. — поясняю я, наблюдая за тем, как он начинает улыбаться.       — Всё у нас с тобой впереди. — обнимает меня Саша.       Продолжаю наблюдать эту картину. До самого вечера мы отдыхали на природе. День пролетел просто стремительно и вот пришло время собираться домой. Нехотя собираем вещи и усаживаемся по машинам, перед этим мы, девушки, обнимаемся на прощание, а мужчины пожимают друг другу руки. Сажусь в машину, быстро пристёгиваюсь:       — Домой? — интересуется Саша, взглянув на меня.       — Думаю, да. К тому же, уже хочется спать. — зевая, говорю я.       — Ну ты пока поспи, а я тебя разбужу потом, когда приедем. — с какой-то хитрой ухмылкой говорит Саша.       Я немного настораживаюсь, но всё равно быстро засыпаю, доверившись ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.