ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Надо совесть иметь.

Настройки текста
      — Просыпайся, мы приехали. — негромко говорит Саша, гладя меня по руке.       Я открываю глаза и вижу перед собой дом моих родителей. Неужели он решил приехать к ним в гости? Зеваю и потягиваюсь, отстёгиваюсь и вылезаю из машины. Он берёт меня за руку и мы вместе поднимаемся по ступенькам к входной двери. Звоним и ждём, дверь открывает нам папа и он очень сильно удивляется нашему визиту. Мы проходим в дом, где нас встречает моя мама:       — Здравствуй, Саш. — здоровается она с Сашей и после обнимает меня — Привет, солнышко.       — Привет, мам. — здороваюсь я и обнимаю её в ответ.       — Такой сюрприз приятный. — говорит мама и приглашает нас в зал.       — Ну вот решил привезти её, она ведь скучает. — обнимая меня, говорит Саша.       — Ребят, так уже поздно. Оставайтесь ночевать у нас? — предлагает нам папа.       Саша быстро соглашается на предложение, а я лишь улыбаюсь, ведь я была не против. Мы расположились в зале и решили немного поболтать перед сном с моими родителями:       — Ну как вы там? — интересуется мама, глядя на нас с Сашей.       — Хорошо. — отвечаю я, положив голову на плечо своего любимого.       — Саш, ты работаешь? — задаёт следующий вопрос мама.       — Да, сейчас деньги потребуются. — бодро отвечает мужчина, взглянув на меня.       — На её учёбу? Да мы и сами за неё заплатим. — начинает возражать мама.       — Ну я же дал слово, что буду её обеспечивать, если вы позволите нам быть вместе. — пытается возразить Саша.       — Ну хоть как подарок возьмёте? — предлагает нам папа.       — Как небольшой подарок возьмём. — соглашаюсь я.       — Ну и хорошо. Предлагаю всем пойти спать, а то уже поздно. — вставая на ноги предлагает папа.       — Да, пойдёмте. Мы вам с Сашей постелили в твоей комнате. — сообщает мама, а я лишь улыбаюсь — Только не шумите. Хорошо?       — Хорошо. — начиная смущаться, говорю я.       Родители хитро улыбнулись, а мы с Сашей переглянулись и усмехнулись. Родители легли спать, я уже тоже легла, а Саша закрыл дверь моей комнаты, выключил свет и залез под одеяло, начиная меня обнимать и медленно задирать мою футболку:       — Ну ты чего? — пытаюсь остановить его я.       — А помнишь, как мы с тобой тут переспали, когда твои родители были на работе? Я ведь тогда пообещал твоему отцу, что не трону тебя до 18-ти лет. — продолжая поднимать мою футболку, спрашивает Саша.       — Помню, но тогда моих родителей не было. — закусив губу, говорю я.       — Ну они просили не шуметь, а мы можем и тихо. — предлагает мужчина, поцеловав меня в шею.       — Надо совесть иметь. — напоминаю я.       От каждого его прикосновения мне начинало, как говорят, сносить крышу. Стараюсь держать себя в руках, но предательски срываюсь, тяну его к себе и жадно впиваюсь в его губы, покусываю их и вновь целую. Он нависает надо мной, начинает стягивать с меня шорты, а я поддаюсь ему. Пару мгновений и я уже чувствую тепло его тела своей кожей. Горячее дыхание, неразборчивое шептание, и я уже ничего не понимаю. Короткий поцелуй в губы, такой быстрый, но такой заводной, его губы уже на моей шее, знает, что я люблю это, не успеваю понять, как его губы оказываются на моих ключицах. Закусываю губу, чтобы не разбудить родителей, подаюсь ему навстречу, а он лишь довольно ухмыляется. В комнате становится душно, воздух уже пропитан страстью и небывалым желанием. Поцелуй за поцелуем и тут мне кажется, что за дверью кто-то ходит:       — Подожди! — прошу я, прислушавшись.       — Что? — прерывается Саша.       — Там кто-то за дверью. — говорю я, взглянув на мужчину.       — Твои родители спят, так что тебе показалось. — спешит успокоить меня любимый.       — Нет. Посмотри! — начинаю просить его я.       Он нехотя встаёт, открывает дверь и в эту секунду в комнату заходит Чоко. Это пушистое создание напугало меня своими шагами. Саша начинает смеяться, а потом возвращается ко мне и начинает целовать. Быстро забываем о коте, чувствую как приятное тепло быстро растекается по телу. Движения плавные, всё очень нежно, но сдерживать себя от громких стонов сложно, он и сам еле сдерживает себя. Крепко обнимаю его, немного царапая спину, ещё несколько движений и поцелуй спасает нас обоих от крика. Он облизывает губы и укладывается рядом, я пристраиваюсь на его плечо и пытаюсь восстановить дыхание, тишина прерывается тяжёлым дыханием, которые трудно восстановить:       — Спать? — спрашивает Саша, посмотрев на меня.       — Да. — киваю я.       Быстро засыпаем, ведь день и вечер были очень насыщенными. Ночь проходит немного неспокойно, что-то тревожило сон Саши, а значит и мой сон. Очередное бурчание разбудило меня окончательно, начинаю трепать его по плечу и он вроде бы просыпается:       — Саш, проснись. — прошу я.       — Что? — немного подскочив, спрашивает мужчина.       — Что тебе снилось? — интересуюсь я, гладя его по руке.       — Ничего. — глубоко вздыхая, говорит Саша.       — Утром расскажешь. — уверенно сообщаю я.       — Хорошо. — соглашается он и вновь засыпает.       Спустя какое-то время, я вновь просыпаюсь от того, что Саша что-то неразборчиво бормочет. Вновь начинаю трепать его по плечу и он снова подскакивает, тяжело дыша:       — Может тебе успокоительного? — интересуюсь я, собираясь встать.       — Нет. — начинает отказываться мужчина, неожиданно обнимает меня и продолжает дрожащим голосом — Не уходи!       — Так, что тебе снилось? До утра мы так не дотянем. — обняв его и погладив по голове, говорю я.       — Ничего. — пытается убедить меня мужчина.       — Не надо врать. — прошу я его.       Он садится на кровати, тяжело вздыхает, проводит рукой по волосам и только после этого решается рассказать:       — Мне приснился один момент из прошлого. — робко начал мужчина.       — Так. — протягиваю я, тоже усаживаясь на кровати.       — Это произошло, когда я был подростком. У меня были друзья, с которыми я постоянно гулял, в любой школе есть группа ребят, которые считают себя лучше всех. Такие любители понтов, чаще всего неоправданных. Однажды после тренировки я решил пойти домой не по обычному своему маршруту и без Димы, но с друзьями. Мы шли по улочке, когда наткнулись на группу таких вот "лучших" ребят. Нас было меньше, к тому же мы на тот момент были в 7 классе, а ребята были из 10. Мы пытались как-то отбиваться, но что могут сделать четверо ребятишек против толпы уже взрослых ребят? Одному из нас досталось не очень сильно, он от испуга потерял сознание. Мне и ещё одному досталось средне, если так можно сказать. А вот последнему из нас досталось очень сильно. Я оказался самым стойким, упал последним, но видел всю эту жестокость со стороны обидчиков. — он прерывается, а я уже понимаю о чём он — Для них это было игрой, забавой. Подумаешь, пнул, что такого? Я на себе чувствовал всю их ненависть. Они избивали, пока не поняли, что мой друг уже почти умер. — он снова делает паузу и я понимаю, что он пытается сдержать слёзы — Я это всё видел. Они потом засмеялись и пошли куда-то, а мы остались лежать на холодном асфальте. Нас нашёл какой-то мужчина, просто шёл мимо. Я смог назвать адрес мой, он помог мне, друзьям вызвал скорую. Я не говорю, что я сам никогда не задирался, нет, бывало и я на кого-то начну задираться, но этот человек всегда был примерно как я по возрасту и комплекции. Этот друг долгое время пролежал в больнице, а потом они с родителями переехали. А этот случай навсегда остался в моей памяти. — с небольшой усмешкой проговорил Саша — Давай спать? Утром могу ещё что-то рассказать, если захочешь.       — Давай. — соглашаюсь я, укладываясь обратно — Утром поговорим обязательно.       Мы легли и быстро заснули. Ведь на утро у нас запланирована беседа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.