ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я думаю, что можно поговорить.

Настройки текста
      Проснувшись утром, я обнаружила, что Саша уже не спит, а на кухне кто-то готовит. Поднявшись и одевшись, я направляюсь на кухню и вижу там Сашу. Саша не сразу заметил меня и поэтому мне пришлось немного покашлять:       — Ой, привет. — робко улыбнувшись, здоровается мужчина — Твои родители уехали, сказали, что будут вечером и попросили, если это возможно, побыть тут до их приезда.       — Доброе утро. — улыбаюсь я, глядя на него — Это возможно.       — Ну и отлично. Садись завтракать. — ставя тарелки на стол, говорит Саша.       Быстро завтракаем и идём в зал. За окном льёт дождь, деревья качаются под действием ветра и погода не думает меняться. Садимся кто куда: я на диван, Саша на кресло:       — Я думаю, что можно поговорить.— начинаю я, глядя на него.       — Ну тогда и ты расскажешь. — ставит условие Саша.       — Хорошо. — соглашаюсь я.       Было решено рассказать про те моменты жизни, которые мы помним по какой-то причине:       — С самого детства я был немного другим, я был менее общителен, в школе ситуация немного изменилась. Я стал более общительным, в старших классах мне понравилась девочка, но была проблема с тем, что она была на порядок выше меня по статусу. Ей нравились ребята, которые могли её финансово обеспечить, я же обычный парень, родители которого учителя, откуда у нас деньги? К тому же моё воспитание сильно отличалось от того, которое ей нравилось. Я узнал, что она свободна, и поэтому решил попробовать действовать. У нас была дискотека в школе, я пригласил её потанцевать, но вместо этого она позвала меня на улицу, я, конечно, пошёл. Вышел, а там её "дружки", которые быстро решили меня "проучить". Вернулся домой, папа сразу с расспросами кто избил. Я сказал, что нарвался на отморозков. Потом прошло время, я как-то про неё забыл. Ну как-то так. — он посмотрел на меня и тяжело вздохнул.       — Это была твоя первая любовь? — спрашиваю я, слегка улыбнувшись.       — Нет, это была какая-то влюблённость, ведь если любишь, то быстро не забудешь. — пожимая плечами, говорит Саша.       — Ну да. — со вздохом говорю я.       — А у тебя была первая любовь? — интересуется Саша.       Улыбаюсь и отрицательно киваю головой, на что получаю удивлённый взгляд:       — Раньше не было?! — удивляется Саша.       — Нет. Хотя... — я делаю паузу и начинаю думать — Хотя была.       — И кто же этот счастливчик? — внимательно изучая меня спрашивает Ёжик.       — Мы с ним познакомились абсолютно случайно. На вид разные, а по факту оказалось, что похожи. Мне с ним понравилось общаться. Он такой хороший, добрый, весёлый, заботливый. Идеальный в общем. — я посмотрела на Сашу и увидела, что он немного огорчился — А потом мы начали встречаться.       Он внимательно смотрит на меня, а я не могу сдержать улыбку:       — И кто он? — с досадой спрашивает Ткаченко.       — Он теперь мой муж. — с улыбкой говорю я.       — Коза. — начав улыбаться, говорит Саша — Я серьёзно.       — Я тоже. Была до этого влюблённость, но не взаимная. Тоже дело было в школе, только по статусу я вроде подходила, но вот такого, чтобы я нравилась этому парню не было. Одноклассницы пытались как-то помочь, но толку не было. Может это и к лучшему, своего рода урок жизни. Раз не было взаимности, то я успокоилась. Чуть позже я начала встречаться с Егором, ну с ним ты уже знаком. Никаких чувств с моей стороны, просто не было никого, одиночество угнетало, а тут вроде как понравилась кому-то, поэтому и согласилась. С ним было скучно, тем для разговоров не было, постоянно жаловался на проблемы свои, будто у меня своих проблем не было. Расстались быстро, так как у меня не было желания продолжать эту муку. — я пожала плечами и посмотрела на своего собеседника.       — Помню, как я психовал, когда Димка начал с Леной встречаться. Была какая-то зависть, что он младше меня, но более успешен в отношениях. Он видел это, пытался как-то помочь, искал варианты, помогал этим девушкам как-то начать со мной хотя бы разговор. Я один раз нарвался, уже работал в автошколе, случилось ДТП с участием девушки и Владимирыча. Не знаю, как она меня смогла найти, но как-то нашла. Сначала говорила, мол "Нервы, всё же авария, вот и накричала, хочется как-то вину загладить.", ну встретились 1 раз, всё равно был свободным. Прогулялись, выпили, под алкоголем, сами того не ожидая, переспали. На утро проснулся и сбежал, как подросток какой-то. Начал скрываться, игнорировать записки, которые она передавала через Димку. Знаю, что это идиотизм, но всё же. Тоже не мой человек, да если бы не выпили, то не было бы ничего. С Владимирычем мы много раз беседовали о том, что найду я себе любимую. Нашёл, когда поссорились первый раз и я об этом сказал Димке и Владимирычу, то думал, что меня убьют на месте же. Димка в шоке был, а Владимирыч начал мне говорить, что дурак настоящий, раз так поступил, ведь столько раз тебя спасал, переживал за тебя, а тут такой поступок. Мы часто с ним говорили о том, что значит для меня любить. Он когда узнал, что я влюбился, то начал давать советы, что делать. — он тяжело вздыхает и слегка улыбается — Я с ним первый раз когда общался, то мне сразу стало интересно, что это за человек. Вроде старше меня, но не было какого-то напряжения или каких-то проблем, общение было лёгким, простым. Я смог открыться, а потом появилась ты и я понял, что мне комфортно. Нет какого-то чувства обязанности общаться, как это происходит при общении с другими учениками, тут было всё по моему желанию. — он вновь останавливается и смотрит на меня.       — Ну надеюсь, что она от тебя отстала. — с улыбкой произношу я.       — Отстала, можешь быть спокойной. — улыбается Саша и пересаживается ко мне.       Я прижимаюсь к нему и молча решаю его поцеловать в щёку. Улыбается и целует в висок. Включаем телевизор и смотрим какой-то фильм. За окном непогода, а мы вдвоём на диване под тёплым пледом. Так мы и просидели до самого вечера, пока не приехали родители, немного пообщавшись с ними, мы отправились домой. Такой небольшой день откровений за который мы смогли узнать частичку из жизни каждого из нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.