ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну давай попробуем и всё?

Настройки текста
      Зайдя в дом, я сразу же смотрю на Сашу, он внимательно смотрит на меня:       — Ты заметил, как мои родители смотрели на нас? С какой-то усмешкой что ли. — интересуюсь я у Саши, а он лишь усмехается — Что?       — Я тебе больше скажу, твои родители попросили в следующий раз включать музыку, чтобы им кровать не мешала. — с улыбкой говорит мужчина и довольно начинает улыбаться.       — Господи, это же конец. — закрыв глаза рукой, говорю я.       — Почему? — удивляется Ткаченко.       — Потому что я теперь спокойно не смогу смотреть им в глаза. — поясняю я, посмотрев внимательно на него.       — Ну и пускай. Предлагаю завтра сделать небольшой подарочек себе и сходить в кафе или устроить ужин при свечах дома. — с ухмылкой предлагает Саша.       — Отличная идея, а сейчас спать. — направляясь в спальню, соглашаюсь я.       Быстро раздеваюсь и ложусь в постель. Глаза начинают слипаться, стоит мне только коснуться головой подушки. Уже задремав, чувствую, что Саша тоже лёг. Ночь проходит спокойно, я ни разу не проснулась. На утро я проснулась от звонка телефона, зеваю и тянусь к телефону, на экране высвечивается неизвестный номер, нехотя отвечаю:       — Алло? — сонно бормочу я, пытаясь понять рядом ли Ёжик.       — Узнала? — спрашивает меня мой собеседник.       — Нет. Кто это? — честно говорю я.       — А если подумать? Даю подсказку, я тебе говорил, что не сдамся без боя. — с некой усмешкой говорит собеседник.       — Что тебе надо? — быстро соображаю я и меняю тон на холодный.       — Хочу узнать, что ты делаешь сейчас. — без всяких колебаний говорит Серёжа.       — Не твоё дело! — спокойно отвечаю я.       — Может выйдешь? А то я уже устал стоять и ждать. — игнорируя мой тон, спрашивает Серёжа.       — А если я не хочу? — отвечаю вопросом на вопрос я.       — Тогда я разобью окно и тебе придётся выйти. — довольно-таки жёстко проговорил парень.       — Сейчас. — тяжело вздыхаю я.       Быстро встаю с кровати и одеваюсь, завязываю хвост и выхожу на улицу. Как я могла забыть, что Саша сегодня помогает Диме с машиной? Вот угораздило же. Выхожу на крыльцо и вижу Серёжу, стоящего у дороги. Поднимаю одну бровь и скрещиваю руки на груди. У меня нет желания с ним говорить, но что-то подсказывает мне, что моё "нет желания" придётся отложить. Парень делает несколько шагов в моём направлении:       — Не подходи ко мне! Даже не думай! — грозно говорю я.       — А что такое? Я же просто хочу поговорить. — прикидываясь дурачком, интересуется парень.       — Я не хочу! А для тебя это должно быть аргументом, так что не подходи! — продолжаю настаивать я.       — Хорошо. Я могу и так. — соглашается парень — Как у тебя дела?       — Нормально. А что? — сухо отвечаю я.       — Я тебя разбудил? Что ты такая злая? — интересуется Серёжа.       — К чему все эти вопросы? — в ответ интересуюсь я.       — Слушай, ну я понял всё, исправился. Позволь мне с тобой поговорить нормально. — пытается подойти парень, сделав пару шагов.       — Сомневаюсь, что твои слова могут быть правдой. А так же я сомневаюсь, что это хорошая идея. — слегка кивнув вбок, говорю я.       — Ну давай попробуем и всё? — предлагает он, а я отрицательно киваю головой — Почему?       — Слишком много плохого ты сделал, чтобы сейчас что-то пытаться исправить. — быстро и понятно поясняю я.       — А ведь правильно говорил тогда Егор. — усмехается парень.       — Да что ты говоришь? А я вот с самого начала поняла, что без него ну никак не могло обойтись. Куда же ты теперь без него? Может вы с ним общество образуете? Ну типа как есть общество анонимных алкоголиков, а у вас общество недовольных исходом общения. — пытаюсь отшутиться я, уже начиная злиться.       — А он сильно на тебя повлиял: до этого ты была хорошей такой, легко шла на контакт, а теперь воспринимаешь меня в штыки! — тоже начиная злиться, говорит Серёжа.       — А я вот думаю, что он повлиял на меня благоприятно, а все ваши подлости меня так "подпортили". Ищите причину такого поведения не в нём, а в своих поступках. — быстро отыгрываюсь я — А вот что с тобой стало? Вроде бы был нормальным, но стоило только связаться с Егором и этой Викторией как ты изменился и далеко не в лучшую сторону.       — А как я должен был поступить? Он меня быстро понял. — пожимает плечами парнишка.       — А как я должна была поступить? В отличии от Егора он настоящий и искренний, а Егор только и умеет, что жаловаться на кучу проблем, которые решаются за 5 минут и находить вот таких как ты. Что-то он всё твоими руками делает, а сам не пачкает руки о всякие делишки. — невольно хмыкаю я.       — Неправда! — неожиданно кричит Серёжа — Он сам подговорил парней, чтобы они избили твоего женишка. — выпаливает со злобой парень и сразу же понимает свою ошибку.       — Так-так. — довольно начинаю улыбаться я — Прекрасно.       — Я не то хотел сказать. — пытается отмазаться парень — Ты не так поняла!       В эту секунду вернулся Саша и его этот гость совсем не радовал. Засучив рукава, он без лишних слов схватил парня за шкирку и поволок к дороге:       — Я тебе вроде бы говорил, чтобы ты забыл наши адреса! Сейчас помогу тебе точно их забыть! — со злостью говорит Саша и с силой толкает парня вперёд, что тот падает, но быстро встаёт и пытается убежать — Ещё раз и точно в больницу попадёшь!       Выжидаю пока Саша успокоиться и вернётся, только после этого начинаю разговор:       — Какого чёрта? — интересуется Саша у меня.       — У меня есть чудная информация о том, кто тебя избил. Точнее, кто заказал тебя местной шпане. — с небольшой улыбкой говорю я.       — Этот? — кивая назад спрашивает Ёжик.       — Егор, а этот... — я специально делаю паузу — ...его прекрасно раскрыл.       — Урод! — сдержанно говорит Саша.       Весь день мы провели в подготовке вечера. И именно вечером мы решили красиво одеться: на мне полупрозрачная белая блузка и джинсы, на нём синяя рубашка и джинсы. Сидим напротив друг друга, в бокалах красное полусладкое, еда уже закончилась. В голове уже приятный дурман, который медленно окутывает всё сознание. Я молча встаю из-за стола и подхожу к нему, он предлагает мне сесть на колени, я соглашаюсь, сажусь, начинаю целовать его нежно, но в то же время страстно в губы, начинаю расстегивать одну пуговицу его рубашки, затем следующую, потом ещё одну и так до конца. Он начинает задирать мою блузку, гладить мои бедра и несильно сжимать их. Я продолжаю этот сладкий поцелуй с привкусом вина, начинаю водить руками по его груди, снимать с него рубашку, оставляя в одних джинсах. Он решает встать, держа меня на руках, встаёт и усаживает меня на край стола, быстро снимает с меня блузку и отбрасывает её куда-то, переходит поцелуями к шее, ключицам и груди, быстро расправляется с бюстгальтером, откидывая его куда-то в сторону, накрывает губами мою грудь, лаская её языком, слегка покусывая соски. Я начинаю стонать от его действий, запрокидываю голову от удовольствия, тянуться к его брюкам и быстро расстегиваю их. Он стягивает с меня джинсы и укладывает на стол, медленно спускается поцелуями к животу, а затем, сняв оставшуюся деталь гардероба припадает губами к самому чувствительному и заветному месту. Я начинаю стонать всё громче, хвататься за стол, всячески пытаться его притянуть. Потом он решает раздеться сам, я сажусь и целую его в губы, слегка покусывает их. Он раздвигает мне пошире ноги, выжидает пару секунд и затем немного резко входит. С моих губ срывается стон удовольствия, а он начинает размеренно двигаться. Мы продолжаем целоваться, дыхание давно сбилось, стало тяжёлым. За этим делом пролетает очень много времени и уже потом мы оба без сил бредём до спальни и заваливаемся довольные спать, даже не одеваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.