ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ткаченко, где..?

Настройки текста
      Сегодня утро самого весёлого дня, завтра у Димы день рождения и необходимо придумать, что ему подарить. С самого утра Саша в неком напряжении, я знаю, что ночью ему приснился день, когда стало известно, что Головин умер, он говорил во сне. Позавтракали мы в тишине, потом он пошёл одеваться, а я мыть посуду. Выйдя в коридор, я внимательно посмотрела на мужчину:       — Я сама куплю подарок Диме. — с небольшой улыбкой говорю я.       — Я сам куплю, заеду, когда будет свободное время. — пытается возразить мне Саша.       — Хорошо. — соглашаюсь я и делаю к нему шаг — Позвонишь, как купишь?       — Конечно. — улыбается Ёжик и быстро целует меня в губы.       Проводив его на работу, я вернулась в дом и решила посмотреть телевизор. По телевизору шёл какой-то сериал, к сожалению, начало я пропустила. Ближе к обеду мне написали девчонки: Дарина:Привет) Лена:Приветик, Женёк.       Улыбаюсь и набираю ответ: Я:Привет, девчонки. Как вы?       Обе набирают сообщения и обе прекращают, что-то мне немного страшно: Лена:Я хорошо. Ты там как? Как Саша? Дарина:Я отлично. Ты как?       Я решаю написать им не только про себя, но и про Сашу, спрашивают, значит им интересно: Я:Я нормально. Саша сегодня немного загруженный, ночью снова снился день, когда скончался Сергей Владимирович. Он сильно скучает по общению с ним.       Немного пообщавшись, мы решили немного передохнуть. Я отправилась на кухню, чтобы приготовить ужин. Саша позвонил, стоило мне только про него вспомнить:       — Саш, ну что ты так долго не звонил? — с волнением спрашиваю я.       — Только сейчас смог купить и позвонить. Димка давно хотел фирменные часы, вот купил. — спешит успокоить меня Саша.       — Ну хорошо. — с улыбкой произношу я — Ты сегодня долго?       — До 5-ти, потом у ребят теория. — быстро отвечает Саша и резко начинает ругаться — Я потом перезвоню.       — Хорошо, работай, милый. — спешу попрощаться я.       В течении дня мне неоднократно писал Серёжа, но я упорно игнорировала все его сообщения. Какого же было моё удивление, когда мне начал писать Егор. Его сообщения так же старалась игнорировать, очередное сообщение из серии "Всё равно вам вместе не быть!" и я просто выхожу из соцсетей. Лежа на диване, я смотрела телевизор. За окном сегодня немного по-осеннему: холодный ветер, тучи и иногда дождик. Ближе к 4 часам в дверь позвонили. Чувство похожее на страх появилось всего за пару секунд. Подхожу, смотрю в окно и вижу на пороге Диму. Облегчённо вздыхаю и открываю дверь:       — Привет, солнце. Впустишь? — с небольшой улыбкой спрашивает мужчина.       — Привет. — в ответ улыбаюсь я — Проходи, конечно.       Расположились мы на кухне, Дима сел за стол, а я поспешила достать кружки:       — Кофе или чай? — интересуюсь я, доставая из шкафа и то и то.       — Кофе. — говорит Дима и внимательно смотрит за моими действиями.       — Что-то хотел? — продолжаю интересоваться я.       — Жень, а тебе Саша давно звонил? — неожиданно спрашивает Дима.       — А что такое? — начинаю переживать я.       — Просто. — спешит успокоить меня мужчина — Давно?       — Часа 2 назад. Дим? — садясь напротив гостя спрашиваю я.       — Ты самое главное не волнуйся. — пытается успокоить меня гость почти спокойным тоном, руками прося спокойствия — Не переживай.       — Дима, что с Сашей? — начинаю переживать и злиться я.       — Не переживай! — вновь просит мужчина.       — Ткаченко, где твой брат? — стараясь сдерживать гнев и страх спрашиваю я.       — Жень, ты успокойся! — уже почти умоляет Дима — С ним всё хорошо.       — Тогда что за вопрос? — пытаюсь сообразить я.       — Он не сильно пострадал. — робко начинает мужчина, а увидев мой испуганный взгляд, решает продолжить — Просто произошло небольшое ДТП: в нашу "учебку" въехал джип, наших немного развернуло, ученица напугана, Саня в порядке. Ты главное не переживай сильно.       Испугалась ли я? Конечно, ещё как испугалась. Я просто от этого страха не могу слово выдавить. Как это могло произойти? Что там вообще за водитель такой? Дима внимательно смотрел на меня и ждал, пока я хоть что-то скажу. Перед глазами уже в 10 раз разыгрывается эта сцена ДТП, если быть честной, то исходы меня совсем не радуют. Немного придя в себя, я всё же выдавливаю из себя несколько слов:       — Что с ним? — негромко спрашиваю я.       — Несколько царапин, ссадин и парочка ушибов. — прищурив один глаз, говорит Дима.       — Где он сейчас? — продолжаю расспрашивать я.       — С ГАИ разбирается. Закончит и приедет. — быстро говорит Дима — Тебе может успокоительного?       — Не надо. — отказываюсь я, садясь на стул.       Дима уехал на работу, а я осталась ждать приезда Саши. Как ни странно он приехал минут через 10 после отъезда Димы. Выбегаю на крыльцо и тут же прикрываю рот рукой, а на глазах начинают наворачиваться слёзы: немного разбита губа, на руке красуется ссадина, из которой до сих пор сочится кровь, вторая ссадина была на ноге, её я увидела уже дома, когда начала обрабатывать ранки, были ушиб ребёр и ушиб плеча, а в остальном всё обошлось. Саша, увидев меня, сразу же попытался спрятать руку, но по моему взгляду он понял, что Дима уже был у меня:       — Спокойно! — спешит успокоить меня Ёжик — Я живой.       Подхожу к нему и молча обнимаю, стараясь не давить, но он всё равно морщится от боли:       — Больно? — глядя ему в глаза, спрашиваю я.       — Немного, но пустяки. — улыбается он и утирает мне слёзы.       — Как так получилось? — интересуюсь я, заходя в дом.       — Да сам не понял, водитель молодой, не заметил нас, не среагировал и вот. — указывая на себя, говорит мужчина — Димка уже приходил?       — Да. — киваю я, идя за аптечкой.       Не проходит и минуты, как я уже начала обрабатывать ему ранку, а он уже сидит в одних джинсах. Стараюсь делать всё аккуратно, но иногда не получается это делать:       — Ай, больно. — слегка вскрикивает Саша, глядя на меня и замечая мои слёзки — Ты чего? — с лёгкой усмешкой спрашивает он.       — Переживаю за тебя. Тут ещё и эти двое писали, что мы никогда не будем вместе. — пожимая плечами, признаюсь я.       — Успокойся! — просит меня Ёжик — Это всё чепуха. Мы всегда будем вместе, всегда будем рядом. Что нам до каких-то ребятишек?       — Не нужно забывать, что эти самые "ребятишки" подстроили твоё избиение. — напоминаю я.       — Ну и что? Я тебя уже терял несколько раз по своей глупости, я больше не намерен тебя терять! — уверенно говорит мужчина.       — Честно? — подняв свой взгляд, интересуюсь я.       — Конечно. — с улыбкой добавляет он и пытается меня обнять — Ай!       — Саш, аккуратнее. — прошу его я.       Ужин прошёл у нас быстро, Саша всячески старался меня развеселить, чтобы я уже перестала переживать. Наивный, конечно, ведь я не перестану, пока все травмы не пройдут. Не знаю как, но я перестала чувствовать страх, только уют и спокойствие. Я с самого первого дня знакомства с ним это чувствую, но не могу объяснить. Это что-то необъяснимое. Вечер пролетает рядом с ним быстро и мы решаем пойти спать, ведь завтра у Димочки день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.