ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Саш, ну помоги уже мне!

Настройки текста
      Знаете, а ведь я паникёр ещё тот? Сегодня 31 августа и я ужасно волнуюсь перед завтрашним днём. Радовало меня то, что у Саши выходной и он пойдёт со мной. Погода на завтра не очень хорошая, а если быть точнее, то совсем плохая. Я уже полвечера мучаю Сашу с банальным вопросом "Что мне надеть завтра?", он лишь пожимает плечами и молча показывает пальцем на выбранные им вещи:       — Саш, ну помоги уже мне! — начинаю умолять его я — Ну я не знаю, в чём мне идти завтра.       — Брюки, блузка и кардиган. Что ещё тебе нужно? — интересуется мой муж, укладываясь на кровать.       — Ты в чём пойдёшь? — переводя взгляд на него, спрашиваю я.       — Я не студент, мне можно хоть в чём. У тебя сколько завтра пар? — зевая, интересуется он.       — После мероприятия ещё 2 пары и потом домой. Я тебе позвоню перед последней парой, чтобы ты приехал за мной. — усаживаясь рядом с ним на кровать, говорю я.       — Хорошо. — быстро соглашается Саша — Спать?       — Ага. — тяжело вздохнув, говорю я и укладываюсь спать.       Ночь пролетает быстро, будильник оповестил меня о том, что пора вставать. Зеваю и встаю с постели. Позавтракав, я отправляюсь одеваться. Погода сегодня прямо осенняя: тучи, холодный ветер и вот-вот должен начаться дождь. Придя в университет, мы поднимаемся на верхний этаж, где расположен актовый зал. Заходим и останавливаемся у дверей, пока есть время можно поговорить. Все преподаватели бегают, а мы стоим и беседуем:       — У вас в группе много парней? — спрашивает меня Саша, внимательно изучая первокурсников.       — Не знаю. А что? — переспрашиваю я, смотря на него.       — Да ничего. — пожимая плечами, говорит Саша.       — Ревнуешь? — прищурившись, спрашиваю я.       — Нет. — отрицает мужчина.       — Врёшь. — протягиваю я.       — Нет. — повторяет Ёжик.       — Смотри, какой милый мужчина собирается петь. — указывая на сцену, говорю я.       — Домой пойдёшь пешком. — сухо произносит он.       — Нет, Ёжик, ты чего? Там же дождь пошёл, я не пойду. — беря его за руку, начинаю говорить я.       — Пешком пойдёшь, я сказал! — так же сухо отвечает мужчина.       — Ну я пошутила. — начинаю оправдываться я.       — Я тебя предупредил. — погрозив пальцем, предупреждает Саша.       Я лишь улыбаюсь и обнимаю его, положив голову на его плечо, а он молча обнимает меня. Концерт прошёл быстро, а может, мне так показалось. Нам вручили наши студенческие билеты и мы отправились на наши первые пары. Пока был перерыв, я подошла к Саше:       — Поехал? — спрашиваю я, беря его за руку.       — Да. — кивает Саша и быстро целует меня в щёку — Позвонишь потом.       — Я обязательно позвоню. — положительно киваю я.       Преподаватели вроде бы нормальные и не звери, какими я представляла их. Первые пары носят ознакомительный характер: мы знакомимся с самим педагогом, с его предметом и с тем, что нас ожидает в течении учебного года. Между собой мы не сильно познакомились, всё дело в том, что в первые несколько дней с этим будут проблемы. Сидя на паре по экономике, я услышала звук оповещения на моём телефоне. Довольно-таки странно, ведь Саша в курсе того, что у меня занятия. Отключаю звук и жду окончания пары, достаю телефон и начинаю просто искать того, кто мне написал. Моему удивлению не было предела, мне писал Егор. Открываю сообщение и просто цепенею от ужаса, в сообщении было следующее "Привет. Надеюсь, что ты меня не забыла. Ты меня не заметила, пока сидела в актовом зале? А я тебя заметил.". А теперь у меня логический вопрос, откуда он в университете? Выйдя из кабинета, чтобы немного прогуляться, я наткнулась на Егора, он был рад меня видеть, а вот я нет:       — Жень, привет. — с улыбкой поздоровался парень — Рада меня видеть?       — Ты издеваешься? — громко возмущаюсь я — Нет!       — Ну почему? — наиграно удивляется парень.       — Что ты тут делаешь? — слегка прикрикиваю я, чем привлекаю внимание некоторых преподавателей.       — Учусь. Я поступил на менеджмент. Ты не рада? — просвещает меня Егор.       — Нет, не рада. — резко отвечаю я.       Как же я рада, что нас позвала преподаватель и этот бессмысленный разговор прекратился. Быстро звоню Саше и сообщаю о том, что у меня скоро начнётся последняя пара. Милая очень женщина лет 40 начала занятие, но вместо лекции она дала нам пару советов и отпустила по домам. Беру кофту в руку и буквально выбегаю из аудитории. Прощаюсь с охранником и выхожу на улицу, где меня уже ждёт Саша. Подбегаю к нему и начинаю обнимать:       — Привет, моя маленькая. — крепко обняв, говорит Саша и сразу же целует меня в губы.       — Привет. У меня для тебя новости, но не очень хорошие. — начинаю я и тут же наблюдаю как он поменялся в лице.       — Что такое? — насторожился мужчина.       — Знаешь, с кем я буду учиться на одном курсе, но, слава Богу, на разных направлениях? — аккуратно начинаю я.       — С кем? — спрашивает меня Саша.       — С Егором. — решаю быстро ответить я — Я его встретила в коридоре.       — Что?! — пытаясь сдержать себя, переспрашивает меня Саша.       — То. — отвечаю я, глядя на него.       — Я его убью, если что. — предупреждает меня Ёжик.       — Хорошо. Домой поедем? Я уже проголодалась. — интересуюсь я нашими планами.       — Хорошо, я как раз приготовил обед. — говорит Саша и открывает мне дверь машины.       Приехав домой, я поспешила переодеться, а после направилась на кухню, чтобы пообедать. Саша приготовил запечённый картофель с курицей. Очень вкусно, просто невероятно. Быстро расправляюсь с обедом и спешу мыть посуду:       — Как день прошёл? — интересуется Саша, глядя на меня.       — Нормально. — кивая головой, говорю я — После лета и отдыха немного тяжело адаптироваться к учёбе. К тому же, новые преподаватели и однокурсники, и вообще новое место. Но я обещаю привыкнуть. — коротко рассказываю я.       — Хорошо. Завтра выходной, чем займёмся? — смотря на меня, спрашивает Саша.       — Нужно подумать.       После первого дня учёбы хотелось просто отдохнуть в объятьях своего любимого. Именно этим я и занималась, пока Саша смотрел телевизор. По телевизору шёл боевик, который Ёжик смотрел с удовольствием, а вот я уже начала засыпать и вскоре я уснула совсем, не смотря на звуки выстрелов и взрывов. Надеюсь, что Егор мне больше не напишет или я вообще перестану заходить в соцсети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.