ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе

Настройки текста
      "Утро начинается не с кофе", именно эта фраза является главной фразой жизни для многих людей, но, когда у тебя есть любимый человек, а в моём случае это Саша, эта фраза почти полностью перестаёт существовать. Моё утро всё чаще начинается с кружки ароматного свежесваренного кофе, который Саша всё чаще мне делает. Вот и сегодня моё утро началось с кружечки кофе и нескольких сырников, которые мой любимый муж успел приготовить, встав пораньше. Сладко тянусь в постели прежде, чем открываю глаза. Слышу смешок Саши и открываю глаза:       — Доброе утро, милый. Ты уже проснулся? — сонным голосом спрашиваю я.       — Даже успел тебе приготовить завтрак. — улыбается Саша.       — Ну чего ты в такую рань вставал? — зевнув, интересуюсь я.       — Ну, а как иначе? Завтракать будешь? — переспрашивает меня Ёжик.       — Буду, только может немного поваляемся? Ну или может что-то большее. — хитро улыбаюсь я, а он уже отставляет поднос в сторону — Дверь закрыта?       — Закрыта. — довольно улыбается Саша.       Такое прекрасное утро у меня давно не было. Не смотря на то, что за окном бушует холодный осенний ветер и идёт сильный дождь, моё настроение очень даже хорошее, более того, оно весьма игривое. Наблюдаю за тем, как он снимает с себя рубашку и откидывает её куда-то в сторону. Тянусь к нему и быстро целую его в губы, привкус чего-то сладкого и одновременно горького начинает меня заводить. Покусываю его губы, дразню его, а он быстро стягивает с меня кружевное бельё, в котором я спала. Никаких преград для него больше нет, а вот мне мешают его штаны, которые я упорно пытаюсь снять с него. Когда преград больше нет, мы укладываемся на кровать. Его горячее тело соприкасается с моим и вызывает просто волну мурашек. Он что-то шепчет мне на ушко, обжигая своим дыханием такую чувствительную кожу. Мне всегда нравился его шёпот, я всегда покрывалась мурашками от его голоса, такого тихого и спокойного. Его рука всё ближе приближается к самой чувствительной точке моего тела. Тихий, но продолжительный стон слетает с моих уст, заставляя его вздрогнуть от неожиданности. Я полностью подвластна ему, полностью ему доверяю. Такие плавные движения бёдрами и глухое рычание заводят меня, я начинаю притягивать его всё ближе и всё сильнее. Дышать становится всё труднее, воздух раскалён до предела. Время перестало существовать и вот последние мгновения заканчиваются непередаваемым удовольствием. Пытаясь отдышаться, мы укладываемся обратно, он обнимает меня, а я прижимаюсь к его груди:       — Как тебе такое утро? — тяжело дыша интересуется Саша.       — Очень нравится. Ты давно встал? — довольно улыбаясь, отвечаю я.       — Да не очень. Ты завтракай, а то проголодалась. — подавая мне поднос, говорит Ёжик.       Усаживаясь на кровати, я беру в руку кружку и делаю глоток. Саша укутывает меня в одеяло, чтобы я не замёрзла, а он сам укладывается поудобнее. Как же мне сейчас хорошо, просто невозможно это описать. На мой телефон приходит СМС, которое Саша тут же спешит прочитать:       — Привет, я соскучился. Как ты там? — говорит Саша, а после смотрит на меня — Не понял, это что?       — Чего? — удивляюсь я его словам и спешу взять телефон в руки.       — Это кто? — интересуется он, усаживаясь напротив меня.       — Есть мысль, думаю, что я не промахнулась. — прикусив губу, говорю я.       — Кто это? — повторяет свой вопрос мужчина.       — Помнишь, я вчера говорила тебе, что Егор теперь будет учиться со мной в одном университете? Так вот, он мог взять мой номер телефона у кого-то из тех, с кем я училась на права. Вчера он меня видел и мог подойти специально. — излагаю я ему свою мысль.       — Хорошо, как выяснять собираешься? — немного недовольно спрашивает Саша.       — Буду игнорировать, если это он, то в понедельник он меня найдёт. Ну, а если не он, то мне без разницы, кто это. — пожимая плечами, говорю я.       — То есть, если это он, то тебя это интересует, а если нет, то не интересует? Я как-то не понял! — начинает злиться мой муж.       — Саша, успокойся, пожалуйста. Мне совсем не интересно кто это, но если вспомнить, что они с тобой тогда сделали и что сделали они со мной. Я просто уже боюсь за тебя и за себя. Я просто не выдержу, если что-то ещё произойдёт по их вине с кем-то из нас. Правда, Саша, у меня уже сил нет. Я каждый день боюсь чего-то плохого, чего-то ужасного. А теперь Егор будет рядом учиться и мой страх просто растёт. — начала выговариваться я, а он лишь обнимает меня — Ну я правда боюсь.       — Да моя ты хорошая. Не переживай, я же рядом с тобой, поэтому всё будет хорошо. — спешит успокоить меня Ёжик.       — Спасибо. — надув губы, говорю я — Чем займёмся?       — Кино посмотрим. Погода сегодня не для прогулки, поэтому придётся посидеть дома. Когда будет хорошая погода, тогда погуляем. — целуя меня в висок, говорит Саша.       — А может тогда не будем вставать? Ну телевизор у нас и тут есть. — спрашиваю я в надежде на положительный ответ.       — Ну если ты не хочешь, то давай. — соглашается Саша и обнимает меня.       Пока я завтракала, Саша уже выбрал интересный романтический фильм. Лёжа в его объятьях, я просто пыталась уловить смысл фильма, но это мне никак не удавалось. Стоило мне немного замёрзнуть, как Саша уже спешит меня укутать в одеяло и покрепче обнять. За окном неожиданно началась гроза и громкий раскат грома напугал меня, от чего я только сильнее прижалась к своему любимому. Лёгкая усмешка и очередной поцелуй в макушку:       — Я же рядом, чего ты испугалась? — крепче обнимая спрашивает Саша.       — Просто было неожиданно. — пожимая плечами, отвечаю я — Ты же знаешь, какая я трусиха?       — Знаю, моя любимая трусишка. — с улыбкой произносит Саша, а я начинаю дуться — Что такое?       — Почему сразу "трусишка"? Я что, зайка? — глядя на него, спрашиваю я.       — Ты моя самая любимая маленькая зайка, которую я очень сильно люблю и которую я никогда не отпущу. — целуя меня в нос, говорит Саша.       — Мой ты хороший, самый любимый мой Ёжик. — улыбаюсь я.       — Я предлагаю завтра к твоим родителям съездить, а потом Диму с Леной позвать. Согласна? — предлагает Саша и начинает широко улыбаться.       Вместо ответа я лишь начинаю улыбаться, а на глазах начинают наворачиваться слёзы. Я так соскучилась по родителям, хочется их обнять. Это очень приятный сюрприз, который просто не может не понравится. Я просто обнимаю Сашу, уткнувшись в его грудь. Он начинает улыбаться, а вместе с ним начинаю улыбаться и я. Пожалуй, это самое прекрасное начало осени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.