ID работы: 6436569

Больше чем дружба.

Смешанная
R
Завершён
25
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Волчонок, ты чего? – Игорь обнял её, – кто-то обидел? – Извините за вчерашнее, пожалуйста! Умоляю! – она покаялась, – Игорь, прости меня, пожалуйста! Теперь Лене стало жалко эту стервозную особу, которая вечно задевала её. Она плакала и плакала, а Игорь успокаивал её. Казалось, что он ей не старший брат, а отец, любящий отец. Девчонка сама прослезилась, глядя на эту картину. Юля ходила под ручку с Леной, в другом случае с Игорем. Больше она привязалась к Лене, не понятно почему. Заступалась за неё, когда какие-то, по её мнению, идиоты, начинали смеяться над Леной. Остальные же уважали её, так-как знали что Юля Волкова–задира с не очень хорошей репутацией дружит с Катиной, а Игорь Волков–самый хороший человек, вообще влюблён в неё... Кажется Волковы решили загробастать Катину... – Юль, не стоит за меня заступаться, – сказала Лена, когда шла с ней из школы. С Юлей, так-как Игорь остался помогать чинить парты учителю труда. – Да я тебе по гроб жизни должна, рыжик, – произнесла брюнетка, – ты не отвергла меня, после того что я творила над тобой. Ты простила мне всё... Просто так. – Да ладно, – отмахнулась девчонка, – всё таки в некоторых случаях ты была права. Например, с лишним весом и с тем, что я зануда. Черноволосая помотала головой. – Это не правда, – Юля посмотрела на Лену, – ты не толстая, ты пухленькая и не зануда, а просто общительная. – Ты, как я вижу, тоже, – Катина приобняла Юльку и взъерошила ей волос. Та захохотала и приобняла Ленку в ответ. – И Игорь тоже! – через хохот сказала Юля, – будешь ещё одним волчонком! – Ух ты мой волчонок! – девчонка обняла Волкову. Казалось, что всё так хорошо, но почему-то грустно даже... 25 февраля 1999 Как и ожидалось Игорь уехал назад в Питер, оставив Лене номер телефона. Они болтали часами, днями, неделями напролёт. Юля гуляла с Леной, замещая Игоря. Тот же в звонках обещал приехать в марте на весь месяц, чтобы гулять с Леной и Юлей больше и дольше. Он любил их двоих, только по разному. Лену–как девушку, а Юлю–как младшую сестру. Вот и всё. Рыжеволосая заболела и на недельку осталась дома. Её навещала Юля, приходила с конфетами или фруктами. В особенности виноград или клубнику, которые любила Катина. – Игорь просил передать, – Катина чмокнула Юлю в лоб, когда та наклонилась взять градусник из под майки Катиной. Голубоглазая улыбнулась и, именно поцеловала рыжеволосую в её красную от жара щёчку. Так нежно, что Лена сама улыбнулась. – Не боишься заразиться? – игриво спросила она, наклонив голову вбок и смотря в глаза черноволосой. – Не-а, – Юля ещё ближе наклонилась к лицу Лены, – не боюсь. – Точно? – Лена сама поддалась вперёд. В ту же секунду их губы коснулись друг друга. Это было что-то с чем-то. Они обе прикрыли глаза, наслаждаясь этим мгновением. Юля медленно отстранилась. – Точно, – улыбнулась Юля и наконец достала градусник, смотря на температуру, – понижается, потихоньку. – Ага, – кивнула Лена, – как-то странно... Поцеловать сестру человека, в которого влюблён... – Ничего странного, – Юля убрала градусник, – сестра же... К тому же он просил заботиться о тебя, как и тебе обо мне. – Верно, – девчонка поправила свою вздёрнутую Юлькой майку, – по-моему ты больше обо мне заботишься... – Да ладно, обычное дело, – сказала черноволосая и села рядом с Леной, обняв её. – Ты тёплая, – промурчала Юля, – тебе жарко? – Нормально, – Лена повертела головой, – скорее бы Игорь приехал... – Хочешь его попробовать поцеловать? – усмехнулась Юлька, – пока на мне можешь тренироваться, я не против... Юля полезла к лицу Катиной и найдя её губы, прильнула к ним своими, не менее горячими губами. Их поцелуй длился больше тридцати секунд, но для них это было мало. Они держались рукой о руку и целовалась. Дыхание участилось и им хотелось большего... Поняв, что они дошли до крайности, они нехотя отстранилась от губ друг друга. А потом просто сидели, смотрели в окно. Телефон Лены зазвонил и она взяла трубку. – Аллё, – сказала в трубку Лена, – приве-ет. Да, Юлёк со мной. Ела, ела я. Юля? Нет, ты что! Она ангелочек! Ну хорошо, иди. Всё, покедова, жду тебя. Температура спадает. Да, выпила... Юлька выхватила трубку. – Блин, Игорь, она не ест нифига! – фыркнув, Лена полезла отбирать трубку, щекоча Юлю, – она меня тут защекотает, приезжай быстрее! Да, щекочет! В лоб поцеловала! А... Нет, ты чего... А, шутка-а, ну да, хе-хе! Ладно, приезжай скорее Ленка кормить! Давай! Юля включила вызов и засмеялась. – Что он там пошутил? – Лена догадывалась, но говорить не собиралась. – "А в губы не целовалась"? – через смех сказала Волкова, – а вдруг догадался? Они рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.