ID работы: 6436569

Больше чем дружба.

Смешанная
R
Завершён
25
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– Я не смогу без него! – крикнула Юля, ещё сильнее прижимаясь к Лене, которая тоже сильно плакала. – Никогда, слышишь! Никогда, не отпущу тебя, слышишь?! Юля, твою мать, ты меня слышишь?! – это первый раз, когда Лена позволила себе выругаться. – Я люблю тебя, твою мать! Не отпущу! Даже если весь мир, сука, против! Я буду любить тебя, также, как и Игорь! Уяснила?! Лена закивала головой и начала успокаиваться и успокаивать Юлю. Наконец, они обе успокоились и сидели на кухне. Просто сидели и смотрели в одну точку, не разговаривая и не смотря друг на друга. «Дура, зачем отпустила... Сейчас бы втроём сидели, чай пили... Гуляли бы...»–думала Катина. – Какой он всё таки добрый был, – разорвав тишину произнесла Юля, – он меня от отца защищал, когда тот кидался на меня с ремнём. Никому в обиду не давал. А тут ты ему попалась. Объект моей удовлетворенности в плане того, что мне нравилось смотреть за тем как ты игнорируешь меня и мои поступки, мои словечки, фразы, адресованные к тебе. Это ещё больше забавляло меня. Не знаю как у тебя терпение не лопнуло. – Я спокойный человек, – отозвалась Лена, – это я виновата... – В чём? – Юля только догадывалась. – В том, что Игорь разбился... – печально ответила Лена, – если бы я его не пустила, он бы жив остался. Юля подвинулась к Лене и обняла её. Лена сама поддалась к губам черноволосой и поцеловала их. Теперь её губы напоминали губы Игоря. К плюсы этого всего на Юле была вторая половинка сердечка. Их с Леной сердечка. Они давно поняли, что их дружба, больше чем просто дружба. Теперь они это знали, после всего что свалилось на их голову...

***

– Красиво у вас тут, – сказал Игорь, – всё в снегу... Красота... – А в Питере снег есть? – поинтересовалась Лена, смотря на сероглазого. – Не-а, – повертел головой Игорь, – по крайней мере когда я уезжал, его не было. – Не везёт, – усмехнулась Катина, – у нас он два месяца зимы не идёт, а вот на последний месяц валит, будто кто-то специально на нас сыпет его. Они дошли до середины парка и там сели на скамейку. Лена взяла руку Игоря и начала играть с ней. Тот улыбался и смеялся, когда она делала себе усы из его пальца и хмурилась, а-ля "Я Гитлер". Они смеялись и прохожие улыбаясь смотрели на них. – А знаешь, – сказал Игорь, – я никогда не видел такого весёлого и жизнерадостного человека как ты. – А я таких добрых, – улыбнулась Лена. – Слушай, – сказал Игорь, – ты... Можешь позаботиться о Юле, пока меня не будет? – Конечно, – кивнула Лена, – она только на год младше меня, но ведёт себя как вредный ребёнок. – Добрая она, вот посмотришь, – произнёс он, – и ласковая... Только много плохого делает... Даже мне. Но в душе она очень добрая.

***

Девчонки просидели на кухне час или два. Обеим что-то было надо, чего-то, не понятно чего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.