ID работы: 6436569

Больше чем дружба.

Смешанная
R
Завершён
25
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Через ещё полчаса они были на диване в зале. Всё таки на кухне целоваться не красиво. Юля жадно целовала губы Лены, сидя на её коленях. Руки вздёрнули майку Лены и горячие губы прильнули к выступающей ключице девчонки. Руки Лены были в задних карманах Юлькиных джинс, а губы не находя себе места, просили снова их поцеловать. И Юлькины горячие и обветренные губы послушно выполнили прихоть. Девчонка крепко прижимала нижнюю часть тела Юли к своей, от чего возбуждение разходилось по их телам. Похотливые ручки черноволосой были уже в спальных шортах Катиной и, кажется, начали исполнять то, ради чего они там оказались, от чего сама Катина дрожала, прикрывая глаза.

«Разбуди мою страсть, заведи мою плоть Забери мою власть - мне уже не помочь Заведи мою плоть, мне ладонь протяни Ты меня разбуди, заведи, заведи...»

Звонок в дверь. Юля неохотно оторвалсь от тела Катиной и посмотрела на неё. – Гостей ждала? – тихо спросила Юлька. – Нет, – выдохнула Лена, – может соседи... Нужно открыть. Фыркнув, цокнув, прорычав, Юля поднялась и пошла открывать двери. Рыжеволосая начала приводить себя в порядок, надевая майку и собрав волос в конский хвост, востонавливая своё сбившиеся дыхание. – Кто там? – громко буркнула Юлька. – Геннадий Фёдорович, – окликнулся хриплый, мужской голос за дверью. – Лена! Ты Геннадия Фёдоровича знаешь?! – крикнула Юля. – Не-а, – раздалось из другой комнаты, – в любом случае пусти человека. Юля с закатившимися глазами открыла двери до половины, так, чтобы разглядеть человека за ней. А за ней мужчина, бугай. Юля аж вздрогнула, тот посмотрел на неё. – Вы кто? Мне говорили что тут живёт рыжая такая, кудрявая с веснушками, – прохрипел Геннадий. – А я противоположность, – сухо ответила Юля. К ней пришла Лена и стала рядом, высматривая мужчину. – А вот и ты, сука, – мужчина не на шутку разозлился. – Ты блять выражения подбирай, амбал грёбаный! – завелась и Юля. Лена отвела её от дверей и стала на её место. – Кто вы? – спросила Лена, – и что я сделала? – Ты погубила Игоря! Моя девочка плачет теперь и страдает, сучка! – он замахнулся на Лену, но потом еле остановил руку. – Какая девочка? Объясните , пожалуйста, что произошло? – Юля отпихивала Лену и с матами лезла на Геннадия, но Лена продолжала говорить. – Она вечером шла по парку, когда Игорь уже шёл провожать тебя. Она в кустах спряталась, когда Игорь говорил тебе про то, что хочет покататься на машинах. А ты, сука, отпустила его! Вот он и разбился, мразь! – бугай снова замахнулся, на сей раз от его руки Лену спасла дверь. – Отъебись от Лены, иначе яек тебе не видеть! – кричала Юля, прорывая путь до бугая. Она наконец добралась до него и что есть мочи зарядила ему между ног. А потом со всей дури втащила ему по физиономии, пока тот корчился от пронзающей боли в области паха. А потом и вовсе прихлопнула его ногу в дверном проёме. – Юля! – Лена попыталась остановить разъярённую Волкову, но та не поддавалась. Она ещё раз зарядила ногой в живот бедного мужика. – Никто, ублюдок, никто не посмеет называть МОЮ Лену сукой, уяснил?! – произнесла Юля, – шагом марш, дерьмо вонючье! Вот вам и доброе утро. Он закивал и, держась за пах удалился в закат. Юля благополучно закрыла дверь. – Что это было? – испуганно спросила Катина. С виду Юля казалась очень хрупкой и непреступной, но оказалось совсем наоборот... – А какого хуя он тебя обзывает, педик херов?! – Юля была слишком зла, – "моя девочка плачет", да пусть она там сдохнет! Ты не при чём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.