ID работы: 6436569

Больше чем дружба.

Смешанная
R
Завершён
25
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Юля заметила это и не подавала виду, до того, как белобрысая подошла к ней и замахнулась, чтобы ударить Юлю, но та быстро среагировала и схватила её руку, вывернув. Лена подошла к Волковой сзади. – Отпусти её, – скамандовала та, – сейчас учитель придёт. Фыркнув, Юля отпустила руку Даши. Как сказала Лена, из одного из кабинетов вышел учитель. – Что это с вами? – спросил он, смотря на девчонок. – Даша упала, а мы с Леной под дождём промокли, – выпалила Волкова. – Тогда всё хорошо, вы можете идти на уроки, а я отведу Дашу к медсестре, – доброжелательно отозвался учитель. Лена кивнула и утянула Юлю подальше, проще говоря к окну, которое находилось в конце коридора. – Посмотри в окно, – попросила Лена. Юля послушно посмотрела в окно. За окном светит солнце и поют птички. – Он заподозрил, но промолчал, – пояснила Лена. – А... Ну... – запнулась Юля, – да какая нахер теперь разница. Пусть что хотят, то и думают, клала я на них огромный. – На урок мы теперь точно не пойдём... – подметила Лена. – Пошли в туалет, там займёмся кое-чем, – Юлька подмигнула Лене, но позже залилась смехом, видя каменное лицо Лены, смотрящее на неё, – расслабься, это шутка такая. – Ну и шутки у тебя, Юль, – послышался голос сзади. «Ууу, сил моих больше нету, как беси-ит, сука»–подумала Юля. – Серёжа, мать твою, ты тут каким образом возник? – сквозь зубы процедила Юля, не видя особой чести обернуться лицом к собеседнику. – Да пошла ты, – парень развернулся и пошёл назад, – лесбиянка хренова... – Юль, кто это?.. – спросила Лена. – А это Серёжа, который, сука, кинул меня на произвол судьбы, когда нужна была помощь, – громко заявила Юля, чувствуя то, что он ещё не ушёл на достаточное расстояние, чтобы не слышать Волкову. – В смысле?... – спросила Лена. – Да в прямом, – начала рассказывать Юлька, – дело было в восьмом классе. Мы с ним гуляли по скверу, как вдруг на нас гопники ринулись. Он-то успел убежать, а меня чуть не изнасиловали, забрали всё что было и прогнали к мамочке под юбочку. Идти, почти раздетой, заплаканной по улице, не совсем то, что было нужно. Вот я и решила подстричся, занятая боксом и быть задирой. А потом появилась ты, человек который мне понравился, но приходилось тебя всячески цеплять, забирать, высмеивать, чтобы ты, наконец, обратила на меня своё золотое внимание. Но нет, ты стойко игнорировала это. Потом Игорь, который влюбился в тебя, из-за которого я ревновала тебя. А дальше сама знаешь. – А подойти и поговорить со мной не могла?.. – обижено произнесла Лена. – Авторитетом была, репу себе не хотела опускать, – сказала Юля. Юля потянулась к губам Лены, но та дразнила её, отлынивая от поцелуя. Юля оказалась хитрее, поэтому их губы всё равно соприкоснулись друг друга. После того, как они вышли из школы, около них снова собралась кучка ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.