ID работы: 6436569

Больше чем дружба.

Смешанная
R
Завершён
25
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
– А кто-то сказал не лезть к нему, но пришёл сам, – беззлобно сказала Лена, поглаживая спину Юли. – Извини, сорвалась... – тихо сказала Юля. – Куда ушла-то? – спросила рыжеволосая. – Куда-куда... На мост, прыгать собиралась, – всерьёз сказала Волкова, – но пошёл дождь и я передумала. Пришла к тебе чтобы отдать кулон... – А если бы прыгнула? – не унималась Лена, – что тогда бы? Тебе легче стало бы? Зная то, что я осталась одна и меня довели бы до суицида? Эгоистка ты, Юля, эгоистка. Моя эгоистка. Так ещё о применение ты вообще не думала и пришла тупо отдать кулон и сделать мне больно... Так чего же не сделала этого? – Люблю я тебя, дурёха, люблю. Вот поэтому не могу тебе делать очень больно. Иногда так и хочется настучать тебе по головушке, но не могу. Нельзя так, – заговорила черноволосая, – особенно с теми кого любишь... Хотя я знаю что уже сделала тебе больно, но... Я сорвалась. Это на эмоциях произошло. – А насчёт моста? – спросила Катина. – Ну, думала другого выхода из этой дерьмовой ситуации нет. Только дерьмовый выход. Из дерьмовой ситуации. Но, о твоих рыжих волосах забыть сложно или о твоих мягких губах. Не хочу больше причинять боль... – догооворила Юля и прильнула к губам голубоглазой. Девчонка не стала отстранять его, даже наоборот, целовала ещё крепче. Но отстраниться пришлось, чтобы Юля могла зайти внутрь квартиры. Лена закрыла за ней двери, а потом повернувший к Волковой сняла с неё куртку, вешая на батарею рядом. – Давай, бегом в душ, я тебе вещи пока поищу, – скамандовала Катина, отправляясь в сторону спальни. Юля послушно отправилась в указанном направлении, сняв с себя мокрую обувь. Дойдя до ванной она зашла в неё и начала стягивать одежду со своего тела, попутно кидая её на пол. В этот момент двери открыла Катина и закрыв глаза протянула Юле полотенце с одеждой. – Да что ты там не видела, – усмехнулась Волкова, забирая одежду. – Многого, Волкова, многого, – улыбнулась Катина, не открывая глаз. – Так глаза открой, – засмеялась Юля. – Не-а, стыдно, – подхватив смех произнесла Лена. Юля игриво чмокнула Лену в губы и затащила в ванну. – Да открой ты глаза, я ж не совсем раздета, – тихо сказала Юля. Лена открыла глаза. Перед ней открылся вид на худенькую Волкову, стоящую в расстёгнутых джинсах и с улыбкой смотрящую на Лену. Попытавшись отойти назад, чтобы не краснеть, Лена подскальзнулась и упала на свою пятую точку. Юля засмеялась, а Лена, приподнимаясь, потирала ушибленное место. Но встать Волкова ей не дала–нагло уселась на неё, зарываясь руками под кофту девчонки. – Тепло-о, – миролюбиво протянула Юля. – А ничего что мы сейчас в ванной комнате, на полу, – чуть краснея тихо сказала рыжеволосая. – Главное этого никто не может увидеть, – девчонка убрала волос с лица Лены, улыбаясь. А дальше всё как по нотам закрутилось. Юлины руки похотливо дотрагиваются до груди Лены. До тошноты долгие поцелуи, не только в губы, но и в шею, остовляли на коже засосы. До головокружения пульсирующий жар внизу живота давал о себе знать. Тёплые руки, касающиеся непреступного. Тихие и приглушённые стоны отдающиеся по стенам ванной комнаты. Те же поцелуи и шёпот в ухо, говорящие о том, что не надо дрожать и бояться. Громкий и затяжный стон оставлял гул в помещении, поэтому приходится снова целовать. Снова шёпот, который нежно молвит и просит сильно не кричать. Первый раз в ванной комнате и с девушкой... Очень странное, но приятное дело. Последний раз и приятное ощущение раздалось по всему телу. Выход и выдох. Сердце колотится так сильно, что чуть ли не выскакивает. Дыхание до того сбито, что дышать получается раз через раз. – Ну... Как?.. – выдохнула Юля в губы рыжеволосой. – Не зна... Знаю... – произнесла Катина, – не прав... Правильно... Юля усмехнулась и обняла Лену за шею. – Понравилось ведь... – тихо сказала Юля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.