ID работы: 6436569

Больше чем дружба.

Смешанная
R
Завершён
25
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вечером Юля и Лена сидели в зале, на диване и смотрели что-то по телевизору. – Юль, тебе не холодно? В одной толстовке сидишь, – посмотрев на Волкову сказала Лена, – я же тебе и брюки дала. Юля повертела головой. – В толстовке тепло, – улыбнувшись сказала Волкова, – жарко, двадцать градусов не меньше. – А я возьму и сделаю тебе когда-нибудь все пятьдесят, – засмеялась Катина, специально взъерошив короткий, но уложеный волос Юли. – Катина, ну бли-ин, – обиженно фыркнула Юля, – я ж причёсывалась... – Да ладно, не обижайся, – девчонка взяла Юлю за подбородок, – потом ещё раз причешишься. Голубые, преданные глаза смотрели на Катину. – Я и не обижаюсь, – сказала Волкова. Лена усмехнулась, подвинувшись ещё ближе к Юле и вплотную приблизив её лицо к своему. Лене нравилось когда преданные глаза смотрели именно на неё. Юля как приручённый зверёк, а Лена–хозяин этого зверька. Поэтому нравилось ей это. – Да поцелуй ты уже, хватит мне глаза прожигать, – Юля прикрыла их и снова потянула улыбку. Лена коснулась губами губ Юли, нежно и бережно целуя их, потом снова отдаляеться. Юля удовлетворённо вздохнула и кивнула. Её подбородок по прежнему находился на руке у Лены. Это могло продолжаться вечно, но телефонный звонок прервал это мгновение. – Алло, – на сей раз ответила Лена, – в каком смысле?.. Ладно... Да, хорошо. Дальше прерывистые гудки и печальный вздох. – Ну и что там опять? – спросила Волкова. – К деректору завтра, прям с утра зайти надо, – отозвалась Лена, – там будут родители Даши, будем беседовать о поведении нашем... В основном твоём. «Не, ну если пиздец, так до конца пиздец...на холодец»–подумала Юлька. – Будешь меня держать, чтобы я этого жирного ублюдка не заставила жрать бумагу и мучиться в конвульсиях, – злорадно произнесла Юля. – Волкова, это не шутки, – серьёзно сказала Лена, – они могут тебя в клетку посадить. – Только с тобой, – девчонка поцеловала Лену в щеку. 5 марта 1999 Утро. Первая мысль возникшая в голове у Лены была о том, что предстоит им с Юлей сегодня пройти. Всё было так хорошо, даже очень хорошо. До того хорошо, что было уже странно. А тут бац, и всё коту под хвост. Бессонные ночи раздумий давали о себе знать. Чем меньше Лена спала, тем больше она становилась никакой с утра. Что не сказать о Юле–уже второй день ночует у Лены и не париться по поводу родителей, которым, к слову, наплевать на то, где она пропадает несколько дней. Она спит и не думает ни о чём. Возможно поэтому она весёлая с утра и бодрая. – Юль, просыпайся, – Лене не хотелось будить Волкову, но пришлось, чтобы не опоздать к деректору. – Ле-е-ен, ну ещё пять минуточек, – проворчала брюнетка, зарывшись под одеяло. Лена пошла на радикальные меры и принялась щекотать Волкову. Та смеялась и наконец открыла глаза. Катина победно улыбнулась ей и чмокнула в лоб. – Блин, Лен, нам же к жиробасу надо, – сказала Юля, быстренько поднявшись на ноги и переодивая теперь уже свою футболку на школьную форму, которую она тихо притащила ночью. Как она это делает остаётся загадкой–уходить и не будить Катину, приходить также. И не нервировать "занятых" родителей. Вот так магия. К восьми они уже были готовы и шли на встречу приключениям на свои пятые точки. – Волкова, вы что, уже помирились? – ехидно спросил парень, догоняя их, – не хочу расстраивать вас, но вам влетит мама не горюй... – Договоришься ты, что я расскажу о том, как ты меня хотел изнасиловать, – также ехидно сказала Волкова, – не помнишь? – Злопамятная ты, Юленька, злопамятная, – парень улыбнулся, – могла бы уже и забыть. Лена шла молча, слушая разговор Сергея и Юли. – Ну-ну, если бы тебя пытались изнасиловать, то ты бы этого точно не забыл, – сказала Юля, – особенно если бы мальчик. Мальчик насилует мальчика, звучит как-то не нормально и забыть это невозможно. – Да забей ты, давай мириться, – Лена всё больше и больше удивлялась наглости этого человека, – не чужие ведь люди. А вообще, я думал что ты склонна к пацанам, а тут девочка... Сильно запала-то? – Если сейчас не заткнёшь своё рыльце, я его тебе разукрашу кровавыми следами на твоей мордашке, – Юля продолжала улыбаться, а вот Сергей стал себя чувствовать как не в своей тарелке, – и вообще, с чего ты обо мне вспомнил? У тебя Катя есть, так вали к ней. Или тоже не даёт? – В отличии от тебя даёт, – усмехнулся Сергей. – Я ж не шлюшка, как она, – Волкова спокойна как никогда. Лена дала знать что она существует, крепко сжав руку Волковой. – Ладно, я пошёл, – Сергей побежал дальше. – По-моему ты всё слышала, судя по твоей физиономии, – Юлька посмотрела на Катину, – не обращай внимания, он тупой воробей, хрен с ним. – Ты к нему... Ничего не чувствуешь?.. – вдруг спросила Катина. Девчонка засмеялась, глядя на Лену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.