ID работы: 6436569

Больше чем дружба.

Смешанная
R
Завершён
25
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Через минут десять Лена и Юля сидели на кожаном диване у деректора, по другую сторону от них, на таком же диване сидели родители Даши и сама Даша. Разделял их только столик. Собственно, они ждали самого деректора. – Ну и где его хрен носит, – сказала Юля, – все уже пришли. – Ага, – кивнула Лена, – ещё час ждать этого недодеректора. – Не дождётесь, будете ждать в колонии, – язвительно произнесла Даша. – Да пошла ты, – отмахнулась Волкова, – мне похуй на твою богатенькую семейку, ибо вы свиньи зажравшиеся. – Ты не охренела на мою семью что-то вякать, сопля зелёная? – не выдержал глава семейства. – Не-а, – Юля посмотрела на него, – вы мне ничего не сделаете. Я знаю где ваша мамочка по ночам подрабатывает и с кем ваша доченька спит. – Юль, откуда ты на всех информацию знаешь? – прошептала Лена на ухо черноволосой. – Места надо знать, – сказала Юля, – и ночью гулять выходить. – Ах ты мразь, только попробуй... – недоговорил мужчина. – Ну и что? Подкупите полицаев? Ребя-я-ят, да они знакомы со мной чуть ли не с детства. Я у них бывала каждодневно, пока родители бухали. Они дружелюбные, слушают меня всегда. Верят, наконец. Даже если они примут ваши деньги, то не думаю что они возьмут это дело. Они меня поймут. И, тем более я ничего вашей доченьке серьёзного не сделала, – заговорила Юля. – Так, дорогие друзья, вы уже тут? – в дверь заходит мужчина, лет тридцати, в потёртой курточке и шапке, – я психолог, Иван Шаповалов, можно просто Ваня. Юлька посмотрела на него, затем и Лена. – Ну а ты зачем припёрся? – грубо спросила мать Даши. – Вань, отпусти нас, поговори с ними, а, – сказала Юлька, так, будто уже знала этого Ивана. – Ну, рассказывайте по очереди, в чём состоит ваша проблема? – вздохнула сказал Ваня, – сначала пусть девчонки, а потом ты, Даша. Родители Сидите тихо. И тут начался бунт. Крики, оры, доказательства, опровержение. Бедный Ваня сидел уже в углу, наблюдая за дракой главы семейства и Юли. Последней каплей было то, что тот схватил сидящую и никак не реагирующую на ситуацию Лену за волосы. – Так! Ну-ка успокоились все! – вскрикнул Ваня, когда Юля со всей дури шмякнула отца табуреткой. Лена не выдержав всего этого заплакала. Юля же сидела с разбитой челюстью. – Тебя мудила, посадят за избиение ребёнка, – вытерев кровь с подбородка произнесла Юля, – срок будет большой, обещаю. – Нухуя ребёнок! – простонал от боли глава, – ты мне... Блять... Шею чуть не сломала за рыжую. – И нефиг к ней лезть, шмара тупая, – пнув мужчину сказала Волкова. Лена продолжала реветь. И только Даша с матерью в обнимку любовались этим происшествием. Не долго птички куковали–Юлька в них тапок кинула. – Не, ну что вы сидите? Вон, муж погибает в мучениях, – ей ещё хватало смеяться и шутить. – Скорую! – крикнул Ваня, подбежав к Лене. Как оказалось–в обморок упала. – Какая нахер скорая?! Тащи мокрое полотенце! – Юлька подошла к Лене и села рядом, взяв за руку, – Ленок, просыпайся! Всё хорошо! Кукующие птички плюнули на них и встали, выйдя вон из кабинета. Ваня же побежал искать холодную воду. – Ю-ю-юль, – очнувшись протянула Катина, – Юля-я-я... – Тебе плохо? Скорую надо? Ленок! – девчонка теребила Лену за руку. Глава семейства поднялся и незаметно проскользнул, так, чтобы Юля не заметила, к выходу. – Тебя... Надо тебя, – Катина беспомощно обняла Юлю, совсем ослобевшими руками. Юлька ещё крепче прижала Лену и в этот момент вернулся Ваня с водой. – Я тут воду принёс, – сказал он. – Давай, лей на неё, она походу опять, – сказала Юля, – лей, лей! Шаповалов закивал и облил их холодной водой, после чего Катина полностью очнулась и закашляла. Юля слегка стукала её по спине. – Холодно, – пробурчала Катина. В самый не подходящий момент зашёл деректор и не один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.