ID работы: 6436569

Больше чем дружба.

Смешанная
R
Завершён
25
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
– Ле-ен! – Юля потрясла Лену, – аллё! Всё-всё-всё, тихо. Лена закашляла. – Вот они, – деректор указала на девочек, – забирайте черноволосую. Самое страшное что могла услышать Лена. Жирдяй привёл участкового. – Юль, я не пущу тебя, – тихо заявила Лена и мёртвой хваткой зацепилась рукой за рубашку Юли. – Ничего, они меня не посадят, – девчонка аккуратно начала убирать руку Лены, но та никак не разжималась. – Пройдёмте, – подойдя к девочкам сказал мужчина в форме, взяв Юлю за руку. Собственно, Лена начала тянуть Волкову на свою сторону, а участковый на свою. – Стоп! – крикнул Ваня, – девочки остаются со мной! Я как никто другой могу понять их! Повисла напрягающая тишина. Никто и слова не сказал за целых две минуты. Что именно хотел сообщить Иван, не понятно. – А вы вообще кто? – поинтересовался участковый. «Я почтальон тутошный–Печкин! Принёс посылку про вашего мальчика!»–тем временем думала Юля, глядя на Ваню. – А я психолог, – спокойно сказал Иван, – детский психолог. – И кто вас сюда прислал? – заговорил директор. – Эээ... Ну... – замямлил Ваня, – родители светловолосой девочки. Как её там... – Ну всё понятно, мы забираем черноволосую, – мужчина потянул Юля за руку со всей силы. – Лен, отпусти меня... – «ЛЕНА БЛЯТЬ, НЕ СЛУШАЙ МЕНЯ, ДЕРЖИ! ДЕРЖИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, КАК МОЖЕШЬ!» Лена и вправду не отпускала Юлю. Держала до "белых" пальцев на руках. – А если отдадим ему их, на перевоспитание? – спросил директор. – Ну смотрите, чтоб меня потом не дёргли со своими разборками, – ответил мужчина и убрал руки от Юли, – я пошёл. В следующий раз обеих заберу. После этого всего Шаповалов и впрямь забрал девочек в свой небольшой коллектив. Как оказалось что он давно не психолог, а обычный рекламщик. Вот только зачем ему понадобились девчонки, не понятно. – М-да, местечко не ахти, – сказала Юлька, разглядывая офис Вани. – Ну, извините, – пожал плечами тот, – куда мог, туда и забрал. – И что мы делать будем?... – спросила Лена. – Пока не знаю, – сказал Шаповалов, – как Кипер из отпуска вернётся, тогда подумаем. – Кто такая Кипер? – любопытно глядя на Ваню, спросила Юля. – Знакомая, с рекламой помогает, – сказал Ваня, – в общем вы не пропадёте. – Ладно, мне наверно дамой пора, – произнесла Лена, – а то Бублика от соседей надо наконец забрать... – А я жрать хочу, – кивнула Юля, взяв Лену за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.