ID работы: 6436569

Больше чем дружба.

Смешанная
R
Завершён
25
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
– Да, ещё уроки делать... Ну, мы пойдём, – сказала Лена и увела Юлю наружу. – А жрать чё-нить есть? – спросила Юля. – Вроде бы, – ответила Лена. До дома Лены оставалось совсем немного, но их таки догнал Сергей. Начал допрашивать что да как было, били их или нет. – Сергей, кончай этот цирк! – остановившись вскрикнула Волкова, – что тебе от меня надо?! Разошлись ведь по обоюдному. Лена снова оказалась третьим лишним лицом в этом инциденте, поэтому стояла в сторонке. – Да зачем тебе эта рыжая? – проскулил парень, – найди ты нормального парня! – Я один раз нашла "нормального" парня, но увы, он оказался той ещё мразью, – всем своим видом Юля пытлась достучаться до Сергея, безмолвно говоря пойти нахер от неё и Лены, – и зачем тебе теперь пацанка нужна, а? Острых ощущений в заднице захотел, да? Тот и вправду кивнул и свалил в закат. – "Острых ощущений в заднице", – повторила Катина. – Это в переносном значении, – засмеялась Волкова. – А-а-а, – закивала рыжеволосая, – понятно что не в прямом. Они переглянулись и засмеялась. Зайдя в дом они осели на кухне за оладьями дяди Андрея, который пока их не было приготовил их. – А фы емфу клюфи даёф? – пережёвывая оладик произнесла Юля. – Та, – засмеялась Лена, – потому фто он следитф за моеф хаткой. Поесть нормально они таки не смогли–смеялись с набитым ртом, запивая чаем. Наконец с оладьями было покончено и Лене пришлось оставить Юлю на кухне, уйдя к соседям за Бубликом. Юлька рассматривала стол и думала о его красоте и феноменальности. – Абалдеть, да это же золотое сечение, – вслух произнесла Юля, – прекраснейший стол, прекраснейший, абсолютно во всём. ОМОЙБОГНАНЁМКРОШКА! АААЁПТАСЪЕБИСЬВОЛЧАСЪЕСТТЕБЯ! Истерически смеявшаю Катина принесла Бублика и поставила на пол. Это была такая небольшая, но пушистая и толстенькая собачка, которая решила съесть ногу Юли, облизывая её. – Юля, что ты здесь делала? – сквозь смех выдавила Лена. – А... Ну... Крошку увидела, – замялась Юля, – а она вон... Убрать хотела... А твой Бублик мне ногу мурлыжит... Катина подобрала собачку и села рядом с Юлей. – Волчонок, это у нас недособачка Бублик, знакомься, – Лена протянула лапку Бублика к Юле. Та её пожала и улыбнулась. – Жрать мы не хотим, баб Зина его уже откормила, – мурлыжа в руках собакена произнесла Катина, – уф, какие мы пуфыстые! Волкова не ревнуй! -- А я и не ревную, – засмеялась Юлька. Так просидели они час или два на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.