ID работы: 643660

Больше, чем друг.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Рано утром меня разбудила мама. Я своей семье сказала «Пока» и вернулась в кроватку досыпать. - Энн, проснись- меня кто-то начал трясти. Я распахнула глаза. На кровати сидел Луи. - О, Луи,- сказала я потирая сонные глаза- сколько время? - 11.21! Давай вставай, пойдем в магазин за колбасой! - Угу, я только переоденусь- сказала я вставая с кровати и идя в ванну. Умывшись, я вернулась в спальню. Луи прекрасно расположился на моей кроватке. - Луи, выйди пожалуйста, я переоденусь- сказала я подойдя к шкафу. - Нееееет- протянул Лу. - Томлинсон, живо!- сказала я показывая на дверь. - Ладно, хорошо- сказал он и вышел. Одев шорты и майку, я спустилась на первый этаж. Луи развалился на диване. - Пойдем, друг мой!- сказала я одевая кеды. Луи послушно встал и мы с ним пошли в магазин. Накупив много еды, в том числе и колбасу, мы вернулись домой. Перетащив все продукты из пакетов в холодильник, мы с Томлинсоном уставшие уволились на диван. - Ну что, устроим party hard?- спросил меня Луи. - И кто же на нашу «вечеринку» придет?- спросила я. Я уверенна на все 100% , что никто не придет. - Сходи, как там его? Ах да, к Гарри и пригласи, и скажи, чтобы друзей позвал, да побольше! - Ишь ты какой умный! - Вот тебе надо ты и иди! - Не хочешь с любимым в очередной раз встретиться? И тем более, у тебя повод есть!- сказал Луи. Он, конечно же, знал, что мне нравится Гарри и этим меня подкалывал! - Ладно Томлинсон, ладно!- я встала с дивана и направилась к двери. Надев кеды, я пошла к соседям. Подойдя к двери я неуверенно постучала. Я услышала шорох. Кто-то подходил к двери. Дверь открыл Лиам – лучший друг Гарри. - Привет, Энн!- поприветствовал меня он. - Привет, а Гарри дома? - Конечно, ты проходи- сказал я Лиам и отошел от двери, чтобы пропустить меня. Я зашла в дом. По размерам он был такой же, как и мой. - Пойдем в гостиную, Гарри сейчас должен спуститься- сказал он улыбнувшись. Мы прошли в комнату, я села на диван. Лиам сел рядом. - Как поживаешь?- неожиданно спросил он. - Хорошо, спасибо,- сказала я улыбаясь- как у тебя дела? - Пойдет. А зачем ты к Гарри пришла, если не секрет? - Мы с Луи устраиваем вечеринку сегодня вечером, и вот я зашла пригласить Гарри. Ты не хочешь прийти?- спросила я с надеждой в голосе. - Я с радостью- ответил он- можно с собой друзей приводить? - Конечно, чем больше, тем лучше! - Вот и славненько! Я пойду пару звонков сделаю, а ты сиди и жди Гарри- сказал Лиам и ушел. Спустя минуты 3 пришел Гарри. - Энн? Что ты здесь делаешь? И где Лиам?- спросил он. - Я пришла пригласить на вечеринку, а дверь открыл Ли и предложил зайти тебя подождать. Ты же придешь на вечеринку? Ну пожалууууууйстааааа- на последней фразе я пыталась сделать «щенячьи» глазки, надеюсь, получилось. - Я приду- сказал он. Хух, можно расслабиться. - Сможешь позвать ещё друзей? - Да, хорошо. Сколько нужно? - Чем больше, тем лучше!- повторила я фразу сказанную мной несколько минут назад. - Хорошо! - И так, начало в 20.00! Попрошу без опозданий!- сказала я и ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.